ID работы: 6462610

Цвет неба между мирами

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя лю...

Настройки текста
-Эх любовь любовь .-сказала с Берега Аннэт чем заставила Джеймса перестать меня целовать .Он наклонился ко мне и прошептал. -Вот теперь я верю что у тебя есть парень , ты прекрасно целуешься .-от зараза он в прямом смысле украл мой первый в жизни поцелуй ,но какой поцелуй...Он начал выходить из воды а я до ужаса замёрзла .Я начала вылизать и трястись от холода .Этот баран затащил меня в одежде , мне даже не во что переодеться . -Тттты ххоть пппонимаешьь что тты ннна творил . -Ну допустим поцеловал самую прекрасную девушку в сушествуюших мирах -от гад значит это Арчи. -Дда яяя тттебя ллю лллю ллю -я тряслась от холода и не могла выговорить нормально слово . -Любишь ? -Нет, я тебя лю лю люком придавлю , зззакопаю и пперекопаю твою могилу . -Оу это серьёзно. -Я ссейччас не шшучу .- я присела на простынь и замоталась в полотенце .Этот сел возле меня и хотел приобнять , но я не выдержала и стукнула его кулаком в челюсть , он сразу отстранился . -Аучь .За что?-он не понимал . -Зза всё ххорошшое. - он больше ко мне не лез .Я конечно не согрелась , но заснула на чём-то мягком и тёплом. *** Утро .Я просыпаюсь и понимаю что что-то мягкое это был живот Джеймса .Он был без футболки ,эта зараза пошла купаться без футболки а меня затащило в одежде.У него безупречный торс, я начала водить по нему указательным пальцем , а Джеймс начал улыбаться .Вскоре я перестала ведь он мог проснуться . -Ты опять за своё - тихо и спокойно сказала я продолжая лежать на его (голодном) животе. -Да - и он прищурился потому что подумал что я буду его бить .А я не собиралась я просто села на колени и с улыбкой смотрела на него .Меня просто задолбало его бить , всё ровно толку мало , он только улыбается. -Ты не будешь меня бить-сказал он открыв один глаз . - А смысл ?-после этих слов он встал обнял и поцеловал меня в щёку.-эй это лишнее . за это могу и врезать.. -Ладно ладно хорошо больше не буду .- сказал он и начал собираться, я тоже.Наша милая парочка спала в обнимку мы оставили им записку что ушли .Мы шли по направлению к моему дому , и молчали , но Джей нарушил тишину . -Это был и правда твой первый поцелую? -Да. -Прости .А как же твой парень ?- я же показывала ему фотки с Эдвардом . -А ты про Эдварда . -Да , не ужели вы ни разу не целовались ?. -Нет ты что ни за что на свете .-он очень удивился моему ответу , я тяжело вздохнула-Эдвард это мой старший брат . -Ааааа тойсть вы с ним не пара ? -Ты что с ума сошёл нет конечно . -Это хорошо ,хорошо.- он улыбнулся своей хитрой улыбкой . -Он проводил меня до дома и пошёл к себе.Я наконец-то переоделась и поела .Ка только я собралась отдохнуть на диванчике в дверь кто-то позвонил. -Кого это там принесло .-я открываю дверь вижу Джеймса и моментально захлопываю дверь. -Ээээ открой я с примирительной пиццей .-Я открыла дверь -Ну проходи коль пришёл.-мы сели за стол , я за парила чай, хотя кола бы подошла больше .-Ладно так уж и быть я тебя прощаю -За что -с набитым ртом сказал Джеймс. -Просто за всё . -А ну ладно .-Мы ели пиццу , и болтали обо всём на свете , ну чаще конечно о фигне .-Слушай а может в клуб?.- спросил он.Я вообще не люблю клубы , и вообще не пью иначе вся чушь которая существует польётся из моего словесного потока. -Ну давай -я баран зачем я согласилась .Мы поехали в клуб "Мечта".Там темновато и орёт музыка.Мы сели за стол и нам принесли алкоголь. -Я буду сок -Ты серьёзно пришла в клуб пить сок -он начал ржать как конь. -А ты хочешь выслушивать истории про рамочку из какашички.-я сказала это с самым серьёзным лицом . -АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА РАМОЧКА ИЗ КАКАШЕЧКИ .- он ржал на весь клуб . -Ну вот если я выпью ты услышишь и не такое . -Хах ладно мне бутылку виски а даме Апельсиновый сок -Арчи блин , он что-то ещё шепнул на ухо официанту , и тот удалился за заказом .Арчи Джеймс ну ты и алкоголик.Пока нам несли заказ я рассматривала заведение , интересно он часто тут бывает .А вот и заказ.Я ещё посмотрела на диско-шар и услышала как наливается жидкость.Я повернулась и мне с хитрой улыбкой протянули апельсиновый сок .Я подозрительно прищурилась -Споить меня хочешь ? -задала вопрос я -Хах чем ,апельсиновым соком? -Ну смотри мне -я выпила стакан сразу же ,при этом я прикрыла глаза. -Ты что не пил вместе со мной? -Нет покаты была зажмуренная я налил себе ещё -Ого у него уже пол бутылки нет .АЛКОГОЛИК. -Что- то сок горький- хотела вывести его на чистую воду -Наверное с зелёных Апельсинов.-Так я выпила целый графин .Мне стало так весело а это падло сидело трезвое .Я только сейчас поняла куда он подевал виски.Ну ладно он сам напросился .Я решила вылезти на сцену , забрала у диджея микрофон и начала орать. -Я буду петь песни про алкоголиков а вы мне будете подпевать -в углу я заметила Джеймса который хлопнул себя по лбу .А что я, я не чё, я предупреждала.Короче я заорала -КТО ШАГАЕТ ДРУЖНО В РЯД. -АЛКОГОЛИКОВ ОТРЯД .-ответили мне . -Молодцы продолжаем наш пьяный марафон.РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕЕЕЕЕЕЕЕ -50 УЖЕ ВО МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!- похоже они тоже вошли во вкус .Короче продолжала я в таком же духе, пока мне не стало плохо , меня не тошнило у меня сильно закружилась и заболела голова .Я вышло подышать свежим воздухом мне резко стало его не хватать . -Глория что с тобой ?- сзади подбежал в зволнованный Джей . -Я не знаю , у меня кружиться голова и плывёт всё перед глазами . -Вот чёрт я не успел задать вопрос . -Какой ? -я спускалась по лестнице ,но потом уже летела. -Я тебя лю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.