ID работы: 6462629

#Never_happened

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Яркий свет от экрана ноутбука отражался в зелёных покрасневших от усталости глазах Эрика. Он ненадолго отвлекся от экрана, протер воспаленные глаза и потянулся, чтоб размять затекшую спину. На экране высветилась россыпь уведомлений. - Что опять? - Эрик надел наушники. - В чем дело? - Дорогуша, твоему коду не достает красоты, элегантности, я бы мог... - Заскрежетал металлический голос. - Да-да, - перебил Эрик. - Спасибо. Справляюсь. - Принести вам ещё что-нибудь? - подошедшая официантка отвлекла его. - Нет, спасибо. - Ответил Эрик и хотел вернуться к выполнявшейся программе, как услышал голос девушки за соседним столиком. - Вот черт! Ну почему именно сегодня! Эрик обернулся. Девушка звонила кому-то по телефону, еле сдерживая слёзы. - Да. Привет. Слушай, можешь помочь, мой компьютер ... - Компьютер... Всего-то с драйвером проблема - Эрик едва вздрогнул от неожиданности, когда в наушнике снова раздался голос из ноутбука. Он успел забыть, что снял только один наушник. - Почему мне кажется, что без тебя тут не обошлось? – спросил он. - Видел бы ты, что она слушает. – Ответил ноутбук голосом с неразличимой интонацией. - А ты откуда можешь это знать? – негодовал Эрик. Он встал из-за стола, тихо чертыхнувшись, но улыбка снова украсила его лицо, стоило только заговорить с незнакомкой: - Простите, что досаждаю, но я случайно услышал ваш телефонный разговор... Возможно я смогу вам помочь. Девушка какое-то время пристально в него вглядывалась, прежде, чем ответить: - Спасибо, не думаю, что мне нужна ваша помощь. Она поправила выбившуюся из-за уха кудрявую прядь и начала собирать свои вещи. - Может по мне этого не скажешь, но я в самом деле - Эрик сделал акцент на этих словах , - в самом деле хорошо разбираюсь в технике. Когда он договорил, девушка уже вставала из-за стола, чтобы уйти. - Спасибо, но это лишнее... - Давайте так, - Эрик выдал самую обаятельную из своих улыбок, - Десять минут. Через десять минут, если ваш ноутбук не заработает, поступите так, как собирались. И ... - продолжил он, видя, что собеседница собирается возразить, - я вам даже свой ноутбук отдам, если не справлюсь. - Девушка окинула взглядом ноутбук, на который указывал рукой Эрик. - Представьте, сколько времени вы сможете сэкономить, если я окажусь прав! Девушка замерла в нерешительности, а потом переспросила: - Десять минут и ноутбук? Эрик согласно кивнул. И она протянула ему свой компьютер. Десять минут спустя Эрик уже выслушивал благодарности от новой знакомой. Элла. Так её звали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.