ID работы: 6462629

#Never_happened

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Дорогуша, зря ты не уговорил её дать телефон. - заскрежетал голос из ноутбука. Эрик перезагрузил папку входящих сообщений электронной почты. - Я уже сбился со счета, сколько раз за последние полчаса ты проверял письма. - Сбился? - Удивился Эрик. - Такое возможно? - Люди иногда так говорят. - Да, говорят. - согласился Эрик. - Но ты не человек. - Нет. - Что же ты такое? Ноутбук не ответил. Эрик вздохнул и перезагрузил страницу с почтой ещё раз. - Это бесполезно - сказал он, закрывая ноутбук, и встал из-за стола. На улице стеной валил снег. Холодный воздух задувал за ворот. Эрик кутался в своё пальто, силясь согреться. Закурил. Мимо неслись прохожие, погруженные в свою жизнь. - Время идёт, ха… - сказал он в пустоту. Сигарета закончилась. День тоже заканчивался. Темнело. Следующие несколько часов он работал без остановки. Лишь изредка устраивая себе перерывы, чтобы заварить кофе. В какой-то момент кофе закончился. Тогда он собрал вещи и направился в кофейню. Близилась ночь. Последние постояльцы, занимавшие столики, наслаждались своими напитками, беседуя о своём. Эрик оглядел зал, но не увидел знакомого лица. Тогда он сел за один из своих любимых столиков, который на удачу был свободен, и заказал себе свой обычный кофе. Принесенный напиток горчил, но как и многие вещи это стало привычной рутиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.