ID работы: 6462652

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
И опять я опаздываю в школу. Я подбегаю к кабинету и в кого-то врезаюсь. Я поднимаю глаза и вижу красивого парня. –Ты впорядке?- У него такой красивый голос...эй о чем это я думаю –Да, все нормально-я улыбнулась и вошла в класс. Оказалось что этот незнакомец наш новый одноклассник и его посадили ко мне. После уроков я ему показывала где какие кобинеты. –Лиен, так? –Да –Может прогуляемся? –Когда? –Сейчас –Куда? –В парк –Зачем? –Ааа...Как много вопросов. Просто так. Идём –Ладно *** В парке: –Какая прекрасная погода.-я улыбнулась и перевела свой взгляд на Чимина. Он улыбался. Какая у него красивая улыбка. После этих мыслей я сильно ударила себя по голове. –Зачем ты бьешь себя по голове?-Чимин посмеялся. -Нет, нет, ничего- стала махать руками я. –Ну тогда, пойдем-улыбнулся Чимин и взял меня за руку. Я покраснела, но руку не убрала. -Вата, вата!-радовалась я–Пойдем, купим-Тащила я его к ларечку с ватой, а Чимин шел за мной и смеялся. Мы купили вату и пошли дальше гулять. Когда я уже доела, то почувствовала холодные пальцы на своих губах. Мои глаза расширились в 3 раза и я покраснела. –У тебя сдесь вата.-невинным голосом сказал Чимин. Он довел меня до дому и поцеловал в щеку. После его ухода, я ещё минуту стояла на крыльце. Когда я зашла домой, легла на кровать и обняла подушку. Так я и заснула. Мне снился великолепный сон. Я с Чимином шла за руку в школу... –Что?!?! С Чимином?! Я встала с кровати и пошла умываться. После сборов, я вышла на улицу и увидела Чимина. Что ты тут делаешь?-шокировано спросила я. –Для начала, привет-улыбнулся Чимин –Привет. Так что ты тут делаешь? –Решил за тобой зайти и вместе пойти в школу. Кстати, если мы сейчас не пойдем, то опаздаем.-он взял меня за руку и потащил по тратуару. *** После занятий я решила пойти в студию(в школе есть студия в которую можно приходить петь, танцевать, играть на разных инструментах и делать все что связано с музыкой) Я переоделась, включила музыку и начала танцевать. Закончив танец, я услышала громкие хлопки. Возле двери стоял Чимин. –Почему ты здесь?-покраснев спросила я. –Услышал музыку и решил зайти. Ты великолепно танцуешь. –Спасибо –Давай вместе станцуем? –Хорошо-Чимин умеет танцевать? Это единственное что крутилось у меня в голове. Я включила музыку и мы начали. Он такой красивый. Его губы такие пухлые, а глаза, волосы...да в нем все прекрасно. Как он двигается...Засмотревшись я упала на пол. Чимин сразу подскочил ко мне. –С тобой все в порядке? –Да-улыбнувшись я попыталась встать, но нога побалевала, поэтому я обратно рухнула на пол. Чимин взял меня на руки и понес на стул. Посадив он стал спрашивать,, где болит? Очень ли мне больно? И всякое такое" он такой милый. –Пойдем я проведу тебя домой. –Хорошо Чимин помог мне встать и мы пошли ко мне. Дойдя до дому, он стал уходить, но я его остановила и предложила зайти на чашечку чая и он конечно же согласился. Зайдя в дом я сразу побежала на кухню. Чимин разулся и пошел за мной. –Присаживайся-показав рукой на стул сказала я. Я приготовила чай и села за стол. –Нога уже не болит?-его глаза передовали все беспокойство. –Нет, спасибо –Просто спасибо? Это за все что я сделал?-невино произнес Чимин. –А что я должна сделать, чтобы отблагодарить тебя? –Ну......поцеловать-с улыбкой на лице сказал Чимин. –Что?!-я была в шоке. Поцеловать?? Он сума сошёл?! Я. Его. Поцеловать? Что он себе в голове навыдумывал. –В щечку-сказав это, он начал громко смеяться, а я покраснела. Подойдя к нему и поцеловав, я стала его выпроваживать из дома. После того как он ушел, я легла на кровать и укуталась в одеяло. –И что это было? Зачем я его должна была целовать? Он что любит меня? Хаха конечно, как же, но я похоже влюбилась. Прошло минут 5 и мне кто-то написал. Это был неизвестный номер. ╔═ 📃 ══════╗• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • "Привет:-)" "Ты кто?" "Упс, прости, забыл что у тебя нет моего номера. Я Чимин;-)" "Откуда у тебя мой номер?" "Эт секрет. Ты что нерада?" " Да нет, просто я не ожидала что ты можешь написать" "Как дела?" "Нормально, а у тебя?" " У меня отлично и у тебя так же должно быть!" "Ладно" "Что делаешь?" "Ничего" " Как это, а как же я?" " А ты та тут причем? " Ну вообще-то ты со мной разговариваешь😒" "Ок😔" " И так, что ты делаешь?😏" " С тобой общаюсь😑" "Смайлик по веселее!" " С тобой общаюсь😁 Сойдет?" "Ага, умничка. Как нога?" " С ней все в порядке" " А который час?" " Посмотри" "Мне лень, скажи ты" "23:30" "Что?!? Ану бегом спать!!!" " Неа" "Мне прейти к тебе и уложить спать?😏" " Нет!" "Значки иди спать" "Ладно" "Сладких снов😘" " И тебе😘" • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • ╚══════ 📃 ═╝ Да...я точно влюбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.