ID работы: 6462652

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
•----------[❤️]----------• Pov Чимин Когда я впервые увидел Лиен, она опаздывала в школу и врезалась в меня. Единственное что пронислось у меня в голове, то что она очень красивая, ее карие глаза, пухлые губы и красивые длинные волосы. Я стал с ней общаться. Она очень милая, смешная и неуклюжая. Когда я увидел как она танцует, то понял что точно в нее влюбился, но сказать я не могу. Юнги старше меня на год, поэтому заканчивает школу в этом году. «Привет хен😀» «Привет малой. Что случилось?» «Ну…» «Что?» «Я.» «Что? Блин мне же интересно» «Ну.я влюбился» «И что ответила та счастливица?» «Ничего (» «Она тебя отвергла? : O» «Нет» «Тогда в чем дело?» «Я не могу ей сказать» «Почему?» «Боюсь, что она не ответит на мои чувства (» «Надо быть такой глупой, чтобы тебе отказать. Был бы я девушкой принял бы твои чувства» «Спасибо хен, но я не могу» «Ну, может мы четвертом погуляем?» «Можно. Стоп!» «Что?» «Кто четвертый?» «Упс…» «Что?!» «Миен» «Кто это?» «Моя девушка» «Что?! И ты мне не сказал, что у тебя девушка появилась?! Секреты от меня? От своего лучшего друга?! Или уже не лучшего?!» «Прости😞 Ты мой лучший друг, я просто боялся сказать» «Почему?» « Вдруг бы тебе не понравился мой выбор» « Хен мне всеравно кто она, главное чтобы ты был счастлив» «Спасибо♥️» «Ладно продолжим» «Ага. Восколько? Когда? Куда?» «Сможешь завтра, в 10:00, в парк?» «Да, только почему так рано?» «Чтоб погулять было больше времени, ну, а потом я к ней зайду» «И…» «Что?» «Ну, ты к ней зайдёшь и что будет дальше? 😏» «Эй, хён.» «Ладно ладно» «Ну тогда до завтра, пока» «Ага, пока» Надеюсь она тоже любит меня, ведь я не смогу без нее. Она самый яркий лучик в моем сердце. Интересно, кто я для нее. Надо ей сказать, что завтра идём гулять. «Привет)» «Привет: -)» « Как дела?» «Отлично, а у тебя?» «Тоже отлично. Что будешь завтра делать?» «Незнаю» «Тогда идём гулять: -)» «Хорошо. Восколько?» «Я зайду за тобой в 09:30» «Почему так рано? : -\» «Чтоб больше погулять» «Ладно» «Щас 17:00,можно к тебе прейти? Мне просто скучно» «Довай, мне тоже скучно» «Уже бегу» «Жду» Я быстро собрался и побежал к ней. Вечер с любимой, жаль, что она об этом не знает. Pov Лиен После переписки с Чимином, я пошла делать чай. Я так рада, что он прийдёт. Вечер с любимым, жаль, но он об этом не знает. Мне позвонили в дверь и я пошла открывать. Я не стала спрашивать, кто это, так как думала, что это Чимин. Я открыла дверь и пошла на кухню. –Заходи, я сейчас чай доделаю и…-кто-то закрыл мне нос тряпкой и я провалилась в сон. Pov Чимин Я подходил к дому Боа и увидел, как к ней заходит человек в черном и через 3 минуты выходит с ней на плече. Он кладет ее в машину на заднее сидение, а сам садится за руль. Машина отъезжает, а ко мне подъезжает такси, не знаю от куда оно взялось, но я сажусь туда и мы едем за той машиной. –То есть мне надо приследовать ту машину? -спрасил у меня таксист –Да! Быстрей! Не упустите ее! -кричал я, таксист был очень испуган, но я не мог контролировать свои эмоции Мы ехали минут 20 и машина подъехала к небольшому дому, а мы остановились чуть дальше Я вышел из машины и пошел к тому дому. Pov Лиен Я очнулась и увидела парня, он был в маске, поэтому лица я не видела –Очнулась? -спрасил меня парень. У него очень низкий голос, аж мурашки по коже –Что ты хочешь? -дрожащим голосом говорила я. Я пыталась придать храбрость голосу, но у меня неполучалось –Ничего такого, просто ты пока будешь моей пленницей –Зачем? Что я сделала? –Ты ничего, но твои родители… –Что?! Мои…родители? –Да, они… –Что?! Что они сделали? –Они. –Говори! — я была шакирована его словами. Мне не хотелось верить ему –Они лешили меня семьи –Что? Как? Они ничего такого неделали-у меня покатилась слеза. Мои родители, они кого-то убили? Да не может быть такого! –Мои родители работали в их компании. Они должны были отправиться в другой город…-он отпустил голову и стал говорить тише –Они летели на самолёте и…- он пытался сдержать слезы, но они все равно покатились по его щекам –произошла авария, самолёт разбился, а мои родители умерли и я остался один –Соболезную. Я не знала об этом –Из-за твоих родителей, я лишился семьи! -начал кричать он. Мне было его жаль, но мои родители в этом не виноваты. Pov Чимин Я не знал что делать, но зайти во внутрь я не мог. Я ничего не смогу сделать. У меня покатились слезы. Надо что-то придумать, я не могу ее сдесь оставить. Точно! Юнги. –Алло, приезжай по **адресу**. Скорей! –Что случилось? –На месте объясню Я не мог нормально мыслить, поэтому просто ждал. Минут через 30. Я увидел машину, которая подъежала к этому дому. Из нее выбежал испуганный Юнги. –Что случилось? -спрасил он подъходя ко мне –Лиен похитили –Эта та девушка? –Да –Она сдесь, да? — показав на дверь спросил Юнги –Да –Пойдем –Хорошо-я вытер слезы и мы зашли –Вы кто? -спрасил нас парень –Мы? -спрасил Юнги –Да, вы! –Чимин-подъбежала я к нему –Что он сделал? –Ничего. Я все позже расскажу –Они твои друзья? -спрасил тот парень. Я хотел ответить, но за меня сказал Юнги –Да, а ты кто? –Я сейчас все расскажу-Боа нам все рассказала, но я его все равно не простил –Зачем ты это сделал? -спрасил я, довольно спокойным голосом –Простите, я просто потерял семью, поэтому так себе вел-он говорил смотря в пол. Да, мне его жалка, но прощать я его не собираюсь –Ладно, мы пойдем-сказал Юнги вставая и уходя к двери –Хорошо-произнес парень –Лиен, пойдем-подошел я к ней –Береги себя…-она помохала парню рукой и мы ушли Юнги уехал к себе домой, а мы с Лиен к ней. Когда подъехали к ее дому, я попросил номер телефона у таксиста. Оказалось, что его зовут Чонгук. Он непобоялся и помог мне, надо же как-то его отблагодарить. –Спасибо тебе, что беспокоился-Лиен обняла меня. Это так приятно. Мы зашли в дом–Чай, кофе? –Чай-она сделала нам чай и мы пошли в зал –Что посмотрим? –Ужастики-сказал я и улыбнулся –Может что-то другое? Просто я их боюсь –Не бойся, я рядом –Ладно Мы сели на диван и включили фильм. Я заметил, что Лиен страшно. –Не бойся, все хорошо, я тебя не брошу-я предвинул ее к себе и обнял Фильм закончился и я услышал тихое сапение. Лиен уснула. Она такая милая, когда спит. Я встал, взял ее на руки и понес в спальню. Я положил ее на кровать, а сам сел рядом. Она такая красивая. Ее губы были немного преоткрыты, я еле сдерживался. Как сильно я хочу ее поцеловать. Ладно, ещё немного посижу и пойду на диван. Сегодня я не могу ее оставить одну Pov Лиен Лучи солнца пробиваются сквозь окно. Я открываю глаза и вижу перед собой Чимина. Он такой красивый, губы, глаза, в нем все прекрасно. Стоп! Это же сон, да? Я щепаю себя за руку, аайй, почему так больно. Тоесть, я не сплю? Значит Чимин спал со мной? Что? Чимин перевернулся на спину и преоткрыты глаза –Что ты тут делаешь? -спросила я Чимин открыл полностью глаза, превстал и посмотрел по сторонам –Блин, прости, я нечаянно сдесь заснул –Да нет, ничего. Спасибо, что отнес меня вчера в комнату. Я наверное тяжелая, прости, что заснула –Ты устала, я понимаю. И кстати ты не тяжелая Мы улыбнулись друг другу и пошли на кухню. Я открываю холодильник и кроме колбасы и яиц, больше нечего не увидела –Я наверное схожу в магазин-сказала я собираясь –Зачем? Ты не любишь яишницу? –Люблю, я просто думала, что ты не хочешь –Ну тогда я щас приготовлю –Ты умеешь готовить? –Только это Готовка Чимина заняла минут 20. Он такой смешной –Вот-сказал Чимин и поставил тарелку на стол –Очень вкусно-сказала я попробовав еду. После того, как мы поели, Чимин пошел к себе одеваться, а я к себе. Ведь мы щас идём гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.