ID работы: 6462708

Бой оставляет за собой жестокие ранения.

Гет
R
Завершён
41
Nadia Raccoon бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день 2.

Настройки текста
В больнице в это время молодой доктор Лженаук, записывал данные одного из пострадавших. Парень немного картавил и имел трудности при разговорах. Он пришёл в палату где лежал Клэй Мурингтон. — Итак, мистерр Клэй Муррингтон, черрез десять минут вас осмотррит докторр Сумасшедший Апельсин — сказал рыжеватый парень. — Это что, больница для врачей со странными именами? — поинтересовался Клэй. — Мне это не нравится — сказала Мэйси. — Мисс Сумасшедший Апельсин, дала бы вам по лицу если бы это услышала, она немного «того». — Отлично, нас ещё и лечат чокнутые - сказал Клэй. — А это ваша девушка? — поинтересовался доктор. — Моя девушка? — спросил Клэй и посмотрел на Мэйси. Парень немного засмущался. — У вас возможно амнезия, рраз вы не помните. Ладно, я ушёл. Лженаук отправился в каморку, где Сумасшедший Апельсин обычно отдыхала, играя на гитаре песни любимой группы. У девушки был шрам на носу и поэтому на том месте наклеен пластырь. Лженаук, или же просто Эл, вошёл в комнатушку. — Хэй, Ап, иди, там в трриста восьмой пациент, а дрругой в двести пятой палате. — Уже бегу — сказала Сумасшедший Апельсин, натягивая поверх всего чёрного костюма белый халат, и быстро расчёсывая короткие фиолетовые волосы, корни которых уже отрасли. Доктор быстро добежала до палаты. Она вошла. — Итак, сэр Клэй Мурингтон, я ваш врач травматолог. Меня зовут Сумасшедший Апельсин. Прошу не комментировать моё имя. А это ваша девушка, как мне уже доложили. Не переживайте мне сообщили, что у вас немного проблема с памятью — добавила врач. — Нет… вы не так поняли, она… то есть мы не встречаемся — объяснил Клэй. У Мэйси сердце билось быстро т.к если врач узнает, что она ему не является девушкой, то её могут выгнать и больше не подпустить к Клэю. А говорить ему, что она специально приврала чтобы её пустили к нему, ей не хотелось. — Да, да, не переживайте мы вернём вам память, а сейчас я вас осмотрю. — Да не терял я память! От того, что у Клэя серьёзно повреждена спина, ему не сойти и с места. Док решила сделать быстрый рентген. Она достала мини препарат и надела перчатки. Для проверки она решила прощупать где больше всего повреждено, чтобы знать в каком месте проводить рентген. Сумасшедший Апельсин провела пальцем по позвоночнику от верха и до самого синяка, от чего парень зажмурился и скорчил лицо. Сразу было понятно где повреждено. Док достала препарат и сделала рентген возле поясницы. — Я пойду отнесу снимок на проверку. Пока пусть вам ваша девушка намажет вот этой мазью спину. Принцесса Мэйси вы же не против? — объяснила доктор. — Конечно нет, я всегда готова помочь ему. — Отлично, тогда удачи вам — сказала попрощавшись Сумасшедший Апельсин. — Девушка? — спросил Клэй и немного улыбнулся. Мурингтон понял, почему врач посчитала Мэйси его девушкой. Рыцарь конечно был не против такого, а ему даже было приятно осознавать, что он ей нравиться. — Ну да, мне пришлось сказать, чтобы меня пустили к тебе… по другому бы не получилось тебя навестить. Прости… — объяснила Мэйси и слегка покраснела от смущения. — Ничего, я понимаю. Мэйси взяла в руку мазь, выдавила на ладошки и стала осторожно натирать мазью спину. Начиная от середины позвоночника и заканчивая возле поясницы. Хоть Мэйси это делала аккуратно, но всё равно от повреждений Клэй испытывал болевые ощущения. Хальберт закончила натирать ему спину и пошла вымыть руки. После она вернулась назад к своему "страдальцу".

***

Аксель лежал и голодал. Он сегодня так нечего и не кушал. Хоть прошло уже пол часа с того момента как он очнулся, за этот не большой срок парень успел сильно проголодаться и у него урчало в животе. Понимая, что он не может подняться и пойти поесть, это было нелегко для здоровяка. Особенно осознавать, что он находиться в самом ужасном месте где можно только быть: где делают ужасные и болезненные уколы, заставляют правильно питаться, кормят не вкусными лекарствами, причиняют много боли. — Аксель всё в порядке? — Алия заволновалась, как увидев его странный взгляд. Как будто его что-то беспокоило или пугало. — Да нормально, просто не отошёл ещё, — ответил здоровяк. Аксель не хотел, чтобы его подруга знала, что он боится такого. Если она узнает об этом, ему будет очень стыдно. — Ты не голоден? Я принесла тебе еды. — Ты принесла мне еды?! — обрадовался парень. — Да, мне доложила Мэйси, что ты сильно пострадал, поэтому я приготовила не очень тяжёлую пищу, а то вдруг тебе будет больно… то есть сложнее будет переваривать еду — объяснила Алия. Рыжеволосая достала коробочку в которой была приготовлена еда: отварная рыба и отварные овощи. — Ещё я приготовила тебе кисель, можешь его пить — сказала Алия и налила его в кружечку, которую собой взяла и трубочку вставила, чтобы парню было удобно пить. Аксель стал пить понемножку. — Спасибо тебе большое, если бы не ты, я бы тут помер с голода, спасибо тебе, — благодарил её здоровяк и продолжал пить кисель из малины и клубники. Алии стало приятно, от того, что он её поблагодарил. Рыжая смотрела на него замечтавшимися глазами, пока этого не замечал Аксель спокойно попивая кисель. Алии давно нравился Аксель своим характером; Девушке нравилось, что он хорошо относиться к своей семье; Она считала его сильным и красивым; Ей было приятно от того, что парню нравиться её еда (есть для кого готовить); Ещё Алии нравилось, его припухлость и его голос. Когда она первый раз услышала его на шоу « Поющий повар ». Так в душу и зашёл. Аксель закончил пить кисель и сразу же захотел покушать рыбу с овощами. Он был так голоден, что забыл кое-что. Здоровяк резко захотел подняться, но в итоге ничего не получилось, а только лишь получил сильную и ноющую боль в ногах и в пятой точки. Парень даже сжал руки в кулак и закрыл глаза, зажмурившись от боли. — Аксель! Ну что же ты так, я же говорила нельзя тебе вставать… — испугалась за него Алия. — Из… извини — Будь осторожнее, не забывай ты не можешь пока ходить… если тебе, что-то нужно просто скажи, я тебе принесу или помогу. — Хорошо У него снова полотенце сползло из-за его движений, и парень, заметив это, тяжело вздохнул, уткнувшись носом в подушку. Девушка сначала не поняла, что случилось, но увидев снова его большую пятую точку, рыжая поняла в чём дело. Алия немного улыбнулась, т.к понимала, что ему не удобно. Она взяла и снова накрыла его полотенцем, чтобы не смущать пацана.

***

В это время в больницу пришла Ванда, отвезти дочь на чёрный укол, а заодно и навестить сына. Ванда шла с дочкой к сто седьмому кабинету на первом этаже, где обычно исследовали кровь и сдавали анализы, а так же делали уколы. Она села на стульчик и посадила Кассандру с помощью магии. Девушка так не хотела идти на этот проклятый укол. — Мама… может уйдём отсюда? Я больше так не буду, я буду послушной… спаси меня только от укола — говорила Кассандра. — Ты уже давно записана, отменять встречу нельзя, а его нужно обязательно сделать — объяснила Ванда. — Почему обязательно? — Я тебе объясняла же, меньше кури и пей алкоголь. Я смотрю, курить, ты не боялась, а укольчика…- ответила Ванда серьёзным тоном. — Но мама… — Не каких «Но»! Тебе сделают его быстро и всё, чего бояться? Это как комарик укусит и всё, — объяснила Ванда. Кабинет открыли и Кассандру позвали. Ванда пошла специально с ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.