ID работы: 6462708

Бой оставляет за собой жестокие ранения.

Гет
R
Завершён
41
Nadia Raccoon бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фобия

Настройки текста
Кассандра зашла в кабинет. У девушки коленки дрожали от одного представления, что её сейчас будут колоть большим шприцем. — Вы пришли на инъекцию чёрным уколом? — спросила врач. — Да, именно на него — подтвердила Ванда. Девушка легла на кушетку и разделась. Ей до жути было не ловко. Касс начала заметно бледнеть, у неё закружилась голова и в глазах всё потемнело. Через минуту она потеряла сознание. — Я за нашатырём, — спокойно сказала доктор и начала открывать шкафчик с лекарствами. — Не стоит, вы вколите, она сама проснётся, — настояла Ванда. — Вы её мать, вам решать… Врач налила в тюбик специальное лекарства, которое выводило алкоголь и курение, хоть не полностью всё, но какую-то часть организма очищало от этого. Женщина подошла к пациентке с большим шприцем, натерла спиртом место куда будет колоть, и затем подставила шприц к правой ягодице. Начала осторожно колоть. От того, что игла была немного толстоватой по ширине, она проходила немного туго. Когда шприц вошёл на половину, Кассандра как и говорила Ванда, очнулась от сильный боли в пятой точке. Она почувствовала как внутрь потекла жидкость — это было лекарство. Касс начала очень громко кричать от боли: — Ай *****, какого *** так больно? ****** в рот, ******** ноги гнуться, как больно *****! Сука! — Во-первых, Кассандра — не матерись. Во-вторых — это не так уж и больно… — начала ругаться Ванда. — Лучше б я лет через десять просто выплюнула лёгкие в помойку, ну или в крайнем случае умерла… — ответила Касс. — Я тебе выкину… ты что, совсем голову потеряла?! — Нельзя потерять то, чего нет. Пока Ванда ругала дочку за нецензурную лексику, врач что-то печатала на компьютере, напечатав, она сказала: — Через три дня приходите снова, только уже нужно сдавать анализы и рентген лёгких сделаем. Ещё вам нужно сходить к психиатру — доложила врач. — Хорошо, мы придём — ответила Ванда. — Нет! Не придём. Стоп… а к психиатру то, зачем? — спросила Кассандра. — Всё, хватит! Пошли навестим Клэя, а потом домой. — Ага, конечно, бегу волосы назад. Пойду искать выход из этого ада… потом пойду в магазин за алкоголем — сказала Касси и начала обдумывать план побега от матери. — Так! Кассандра, ты никуда не пойдёшь! Пошли к твоему брату! Я всё сказала! — Ванда взяла дочь за руку как маленькую и поволокла за собой. Она сопротивлялась, упираясь в пол, и тогда мать применила заклинание (с помощью которого можно управлять и контролировать кого угодно) и потащила на второй этаж к Клэю.

***

Аксель лежал и думал как ему лучше устроиться, чтобы покушать овощей с рыбой. — Как неудобно есть лёжа, да ещё стараться быть неподвижным… — говорил Аксель. — Может тебе помочь? — спросила Алия. Аксель не успел сказать т.к в комнату зашла врач. — Вы уже очнулись? Отлично, значит можно провести обследование — сказала Сумасшедший Апельсин и надела перчатки. — Здравствуйте — поприветствовала её Алия. — Приветствую, вы как я понимаю его девушка? — Нет, она моя подруга — немного холодно ответил парень и с недовольным лицом посмотрел на чокнутую врачиху (Такой он её посчитал). — А… понимаю… вы наверно это скрываете? Не бойтесь, ваша тайна помрёт со мной — сказала док и подмигнула. Аксель с непониманием посмотрел на врачиху и нечего не понял. Сумасшедший Апельсин подошла к пациенту и сняла с него полотенце. Здоровяк сильно возмутился. — Зачем вы его убрали?!!! А разрешения спросить не забыли? — злился парень. — Я не должна спрашивать разрешение на исполнение своих обязанностей. Извините за предоставленные вам неудобства, но по другому никак. Я должна вас осмотреть — пояснила врач. — Не нужно нечего осматривать! Рыжая стояла и ей немного было смешно от его реакции. Она закрыла рот рукой и посмеялась. — Чтобы увидеть насколько сильные у вас повреждения, я сейчас сделаю вам рентген, заодно проверим ваш большой синяк. Или вы хотите так всю жизнь лежать? О здоровье подумайте — добавила она. Аксель притих, но в душе он хотел сбежать из этого ада поскорее. — Алия, можешь принести мне воды? — спросил Аксель. — Хорошо — согласилась девушка и ушла в низ где была питьевая вода. — Я смотрю сэр Аксель, вы очень стеснительны — усмехнулась врач. — Нет, я просто хочу пить. — Ладно, не будем тянуть время — сказала док. Она снова взяла препарат для рентгена. Сначала сфотографировала ноги, а затем ягодицы. — Судя по вашему большому синяку, вы ударились прилично, но будем надеяться, что у вас нет перелома таза и ног. Алия пришла уже с водой. — Там не было кулера, поэтому я купила тебе бутылку — говорила рыжая, неся бутылку с водой. — Поэтому вам нельзя кушать тяжёлую пищу, которая сложно переваривается в желудке, чтобы вам не было больно ходить в туалет. — добавила врач. — Это обязательно нужно было говорить? — смутился парень. После слов врача, Аксель вспомнил как его проглотил Колос. — Если бы я этого не сказала, вы бы ели тяжёлую пищу, а потом страдали. Мне этого не надо… и вам наверно тоже… — Не нужно так злиться — сказала Алия и подошла поближе к парню. — Она дело говорит. Когда вы злитесь, вы можете напрягаться и испортить себе нервы. Сумасшедший Апельсин отправилась к выходу проверять фотографии, а на последок сказала: — Запомните что я вам говорила, и не лопните от злости — подшутила врач. — Что тебе сделали пока я отходила? — поинтересовалась девушка. — Рентген только — ответил здоровяк. Парень убрал в сторону еду, которую собирался есть. — Ты что, не будешь есть? — Нет, аппетит пропал — ответил парень и уткнулся носом в подушку. «Что-то случилось» — подумала про себя Алия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.