ID работы: 6462708

Бой оставляет за собой жестокие ранения.

Гет
R
Завершён
41
Nadia Raccoon бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страсти наколяются

Настройки текста
Принцесса так и не покормила Клэя, т.к сам рыцарь категорически отказывался и стоя твёрдо на своём. Мэйси хорошо знала своего друга и понимала, что его практически невозможно переубедить, но она не собиралась так просто сдаваться. Девушка не хотела, чтобы у рыцаря были проблемы с животом. — Клэй, в этом нет ничего плохого, ты же не хочешь себе испортить организм. — Да братец, сам мне вечно твердишь, что нужно следить за своим здоровьем — Кассандре уже надоело ждать, когда в конце концов брата начнут кормить, чтобы полюбоваться этой смешной картиной, а то пока маму дождёшься, уже помрёшь со скуки. Младшая Мурингтон хотела побыстрее уйти с этого скучного места и отправиться с друзьями на гулянку, вот там девушка повеселится на славу. — Хорошо, только у меня есть одна не большая просьба — наконец-то согласился Клэй. Хоть парень и очень смущался и не хотел этого, но сестра с Мэйси были правы. Рыцарь в отличии от своей наглой младшей сестрёнки не собирался губить своё здоровье. — Какая? — поинтересовалась принцесса. — Можешь пожалуйста попросить, чтобы еду перемололи в блендере и дали трубочку — Клэй нашёл способ как ему поесть, чтобы при этом не чувствовать себя мелким ребёнком, который даже не может пользоваться ложечкой. — Можно и так, я сейчас вернусь — Мэйси ушла с едой в столовую. — Ты специально так? — заметила Касс. — А ты хотела бы, чтобы тебя с ложки кормили в восемнадцать лет? — Нет, но посмотреть как тебя кормят — да. Ибо мне скучно, а это меня бы развлекло — призналась Касс. Послышался стук в дверь, и в палату зашла доктор Сумасшедший Апельсин. Она пришла к Клэю, чтобы сделать туже самую процедуру что и Акселю — надеть подгузник. — Добрый вечер, Сэр Мурингтон, вам нужно сделать одну процедуру. Это займёт немного времени, только надену вам подгузник и всё. — Подгузник? То есть для детей? — Клэй раньше не слышал о них. Серьёзный рыцарь не особо горел желанием, чтобы ему надели памперс. — Да, как для детей, только он взрослый и побольше. — Нет, ну вы издеваетесь? — А вы предпочтёте это делать в кровать? Вы понимаете, что вам не как до ванной комнаты не дойти. — Вы будите надевать ему памперс? — спросила Касс и сдерживая смех, т.к это выглядело бы с её стороны забавно. Рыцарь понял свою ошибку, но всё равно ничего не поделаешь. Тем более парень хочет побыстрее поправится и вернуться к своим любимым тренировкам. — Хорошо — холодно ответил парень. — Это быстро, поэтому не переживайте — врач осторожно перевернула Клэя на бок и подложила подушку между ног. Приложила к телу уже давно подготовленное скрученное одеяло, чтобы рыцарь не чувствовал сильное давление на спину, таким образом боль будет не так сильно чувствоваться, пока док надевает подгузник. Сумасшедший Апельсин подняла железный борт для безопасности пациента и приготовилась снимать ему нижнее бельё. Как только врач хотела снять как рыцарю боксёры, ему снова что-то не понравилось. — Касс, может ты уйдёшь? — Нет, мне и тут хорошо — ответила Касс слегка улыбнувшись. Она была только рада брата позлить и смутить. — Касс, уйди! — повторил Клэй. Сестра не собиралась слушать брата и дальше продолжала его бесить. Он злиться, а ей смешно. — Извините, Кассандра, но я попрошу вас выйти, раз Сэру Клэю Муренгтону неудобно перед вами. Выйдите на пару минут и тогда можете снова зайти, а иначе я не смогу надеть подгузник вашему брату. Вы же хотите, чтобы он поскорее поправился? — Ну типо да, ок — согласилась сестра Клэя, и вышла из палаты. Мурингтон уже обрадовался и облегчился, что никто не будет смотреть на это, но как на зло пришла Мэйси, которая вернулась из столовый с готовой размолотой едой, специально для него. — Теперь вы захотите, чтобы ваша девушка ушла? — спросила врач. Сумасшедшему Апельсину казалась вся эта ситуация слегка забавной. — Нет… пускай останется тут — у Клэя начинала побаливать спина, он слишком долго лежит на боку, а если он будет просить, чтобы Мэйси ушла и не смущала его, то это займёт ещё больше время, и боль в спине увеличится. Врач наконец сняла рыцарю боксеры, достала подгузник, распрямила его и осторожно надела, зацепив концы. Мэйси всё наблюдала за происходящим; девушка не понимала, почему её взгляд падает на его мягкое место и на половой орган. Ей было конечно в душе стыдно, что так смотрит на своего друга, но Клэй был очень привлекателен для неё и девушку давно интересовало как выглядит его обнажённое тело, ей только не хватало увидеть его накаченный пресс. Хоть девушка полюбовалась его достоинством не долго, но этого ей хватило вполне, чтобы пришли в голову пошлые мысли и разглядеть его половой орган. Который так её привлекал и заставлял девушку краснеть. Принцессе даже стало любопытно: — « А какой у него размер» — пронеслось у неё в голове. Мэйси говорила сама же себе, не думать об этом, но как тут не думать, если она сейчас всё это видит в буквальном смысле.Так же девушке нравилась его накаченая пятая точка.

***

Врач, закончив процедуру, ушла кормить свою кошечку — Чипсу, а то она давно уже не давала своему питомцу еду. Уже как четыре часа. Сумасшедший Апельсин зашла в свою каморку, там сидел Доктор Лженаук, со своим огромном псом. — Наконец-то пр-р-р-р-ишла, где пр-р-р-опадала? Я уже заждался. — Что за глупый вопрос? Где я ещё могу быть? — говорила Сумасшедший Апельсин и насыпала корму своему котёнку. Пока врачиха нагнулась, чтобы насыпать корм, была нагнувшись, шаловливый доктор шлёпнул коллегу по заду. — Лже, ты не при*охуел? — строила из себя правильную девушку Апельсин. — Да ладно тебе моя апельсинка, будто тебе это не нр-р-р-равится — усмехнулся док. Та на него посмотрела строгим взглядом, хоть она скрывала, что ей нравится когда Доктор Лженаук с ней заигрывает и уделяет ей внимания.

***

Клэй лежал на животе и был покрасневший от стыда перед Мэйси, он тупо смотрел в стену и не мог произнести ни слова т.к был погружён в свои мысли. Принцесса тоже не осталась без смущения, только Клэй от стыда был покрасневший, а она от того, что увидела его. Парочка просидела бы так в раздумьях долго, если бы сестра не нарушила тишину, которая только что вошла, и почему-то без настроения. Клэй и Мэйси сразу это заметили и поняли, что у Касс что-то случилось. — Что случилось? — первый прервал тишину Клэй. — Что случилось?! Меня положили в больницу! Сказали, что у меня проблемы с почками и с сердцем, а я так хотела сегодня погулять… — Это плохо, с сердцем шутки плохи, как и с почками — Вообще со здоровьем шутки плохи, я тебя с мамой предупреждал, а ты не хотела слушать нас, в итоге ты лежишь тут. — И что? Ты тоже тут лежишь, поэтому не надо тут итоги подводить — сказала Касс. — Это совсем другой разговор. — Только не ссортесь — сказала Мэйси. — Да… да… да — произнесла Касс и отвела взгляд в сторону, дав брату понять, что ей надоело слушать его лекции. Мэйси вспомнила про еду, которую принесла в кружечке, она выглядела как напиток. Она сунула трубочку в кружку и поднесла её к Клэю, чтобы он попил, и таким образом поел. Клэй допил свой «коктейль» и девушка сразу же убрала кружку в сторону. Парню было очень приятно, что Мэйси ему помогает и находиться рядом. Они снова так смотрели друг на друга несколько минут, и оба хотели одного — поцеловаться. Принцесса посмотрела на время и ей нужно было уже уходить, т.к время посещение закончилось. — Мне нужно идти в замок, завтра я ещё приду — Мэйси всё-таки решилась поцеловать парня в щёку и ушла довольная и смущённая, такого же оставила Клэя, превратила его в красный помидор. Кассандра просто наблюдала за этой милой картиной. — Кое-кто влюбился — дразнила его сестра. Мурингтон не отрицал, что он влюблён в принцессу. — Даже если и так, мне всё равно с ней никогда не быть. — Что ты за херню несёшь? — Это так и есть, навряд ли король Хальберт захочет свою дочь выдать за простака вроде меня. — Не говори херню Клэй, ты не простой, ты герой и рыцарь Найтонии! Сколько раз ты уже со своей командой спасал наши земли? Мэйси наоборот нужен такой как ты, который сможет её защитить не смотря не на что — сказала умную речь Касси. Клэй был приятно удивлён. Парень не думал, что сестра о нём так думает, если учесть то, что они постоянно ссорятся, и она его посылает на три буквы. Рыцарь почувствовал утомляймость и стал постепенно засыпать. Клэй не понимал, почему его тянет ко сну, но сопротивляться этому тоже не мог. Всё произошло так не ожидано, что Касс даже не заметила как брат уже был в отключке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.