ID работы: 6462708

Бой оставляет за собой жестокие ранения.

Гет
R
Завершён
41
Nadia Raccoon бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мама пришла навестить

Настройки текста
Аксель уже не знал, что может быть хуже этого. — Если вы не знали Сэр Аксель, есть и взрослые памперсы, специальные для таких случаев. Ещё у них есть второе название «подгузники» — объяснила док. — Я и так понял! Спасибо за объяснения… — Не за что, теперь мне нужно перевернуть вас на бок, чтобы надеть его на вас. Из-за того, что у вас большой синяк на ягодицах, вам придётся немного потерпеть, когда я буду вас переворачивать. — У меня есть хорошее решение этой проблемы: не нужно мне нечего надевать! — говорил Аксель. Алия просто стояла и слушала как её друг возражал врачу. — Хорошо, я могу вам его не надевать, но тогда куда вы будите делать свои «дела»? Извините, но в кровать это делать неприемлемо и не гигиенично. — Я нечего не буду ни есть, ни пить — ответил спокойно парень. — Так вы ещё решили себе и желудок в придачу испортить? Вы не можете голодать вечно! Судя по вашему весу, вы едите довольно много, а если организму резко перестать давать нужное количество пищи, то у вас будут с этим большие проблемы. К тому же вы не сможете прожить без еды и воды слишком долго, вы просто умрёте — объяснила Сумасшедший Апельсин. — Вы так в открытую сказали последнюю фразу… — заметила Алия. — А как по-другому вашего парня образумить? Тем более так и есть. Поэтому я сейчас вам надену подгузник и принесут специально приготовленную еду, для таких как вы — добавила док. Парень тяжело вздохнул, понимая, что никуда не денешься и не сбежишь из этой психушки под названием «Больница». — Мне понадобиться ваша помощь, чтобы перевернуть на бок сэра Акселя. — Хорошо — согласилась Алия. — Придержите его вот тут, только осторожно, из-за синяка ему может быть немного больно, а я за плечо придержу — объясняла Сумасшедший Апельсин. Она подложила сначала одеяло укутанное в виде длинной подушки, и приложила возле тела Акселя, чтобы тело было не на весу, это уменьшает боль. Алия сделала как велела врач. Она стала поднимать парня за ягодицу, а врач за плечо, чтобы перевернуть рыцаря. Как док и говорила, Аксель почувствовал боль, когда Алия его поднимала. — Вам удобно? — Нет, руке не удобно — ответил Аксель. Врач сделала так, чтобы здоровяку было удобно. Подняла борт, чтобы рыцарь на всякий случай не выпал с кровати. Положила подушку между ног Акселю, чтобы верхняя нога сильно не давила на нижнюю, ещё так легче будет надеть подгузник. — Вы не хотите сходить по большому? — спросила Сумасшедший Акпельсин. — Нет! — с ноткой раздражения ответил рыцарь. — Уверены? Если вы будите терпеть, вам самим же будет плохо, поэтому скажите правду. Если да, то я принесу подкладное судно — объяснила док. — Да, не хочу… — ответил парень. Он хотел, чтобы врач поскорее отстала от него. Рыжая стояла и всё смотрела, как мучают очень личными вопросами её парня. — Сэр Аксель, не нужно быть таким скромнягой, вы же хотите выздороветь и дальше ходить на ногах? Ведь так? — Да — ответил он. — Ну вот, чтобы не портить себе нервы, постарайтесь спокойно к этому относиться. Тем более, никто не узнает об этом, кроме вас и вашей молодой девушки. В палату постучались и в комнату зашла мама Акселя. Парень был конечно рад маминому визиту, но она пришла совсем не вовремя. — Аксель! Сыночек мой любимый, как ты тут? — обрадовалась мама и быстро подошла к сыну, поцеловав его в лоб. Рыцарь любил маму, но ему не особо нравилось, когда она его целует или обнимает в присутствии кого-то, особенно девушки. Поэтому парень после такого поцелуя повертел головой. — Что Аксель, ты не рад меня видеть? — обидчиво спросила мать. — Нет… мам, как ты могла подумать о таком? Алия тихо смеялась и прикрывала рот рукой, т.к это выглядело смешно и одновременно мило. Мама паренька заметила рыжеволосую девушку и сразу её узнала, т.к видела по телевизору. Женщина протянула руку девушке в знак приветствия. — Здравствуйте, я вас знаю. Вы же Алия Фокс? — Да, это я — улыбнулась девушка. — А что вы делаете в больнице, в одной палате с моим сыном? — поинтересовалась мама Акселя. Девушка не могла подобрать слов и не знала как ответить. — Ну… я пришла, его… навестить… я услышала как он пострадал, и вот я здесь. Обращайтесь на «ты», пожалуйста — проговорила девушка. — Аксель, дорогой, почему ты мне не говорил, что нашёл себе девушку? — спросила мама. Рыцарь не успел ей ответить, т.к мама снова его перебила. — Я вижу ты занят… — заметила мама, намекая на врача, которая стояла рядом. — Да, что вы, мы всегда рады видеть присутствие родителей — сказала врач, и это был не сарказм. — Даже хорошо, что вы пришли. Ваш сын когда-нибудь ходил к врачам? А то он у вас такой скромняга я смотрю. — Знаю, он с детства не любил больницы, особенно уколы. А к врачу ходил последний раз… где-то в десять годиков — объяснила мама. — Понятно, ну что же, мне надо надеть ему подгузник. Вы не возражаете, или предпочтёте выйти? — сказала Сумасшедший Апельсин. — Конечно нет, что я, своего сына видела с пелёнок. Как ни как растила. Аксель уже убиться готов был, ему было неловко перед мамой. Он только сейчас вспомнил, что он без трусов. Рыжая это прекрасно видела. Парню не особо нравился разговор его мамы и врача. Он стеснялся. Врач завершила начатое: надела подгузник здоровяку, и у парня в мыслях пронеслось: — «Ниужели». Завершив свои обязанности на данный момент, врач удалилась к другим пациентам. — Аксель, рассказывай, как себя чувствуешь? Как дела? Температуры надеюсь нету? А то вдруг от болевого шока могла подняться — закидала его вопросами мать. — Нормально мам, не переживай — ответил парень. Мама на его ответ улыбнулась, но улыбка резко спала, после того, как вспомнила… — Почему ты не слушаешься врачей? — Мам я уже не маленький! — Ну и что? Тоже мне, старый нашёлся! Тебе только двадцать лет. Аксель знал, что с мамой лучше не спорить. — Для меня ты всегда будешь маленьким, даже если тебе будет пятьдесят — объяснила мама и погладила сына по голове. — Мне пора идти, смотри внуков мне не наделай тут — подшутила она. — Мам! Алия засмеялась, и женщина тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.