ID работы: 6462718

Save me

Слэш
NC-17
Завершён
664
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 121 Отзывы 319 В сборник Скачать

Всему наступает конец...

Настройки текста
— Ну здравствуй. Ха, давно не виделись, правда? – ухмыляется, засовывая руки в карманы чёрных порванных джинс. — Съеби нахуй. Я не желаю тебя видеть, урод, – плюётся ядом и разворачивается, быстро уходя прочь.       На душе у него паршиво и сердце больно сжимается.

***

— Почему ты вновь появился в моей жизни?! Уйди! Исчезни! – кричит надрывая горло, а по щекам текут жгучие слёзы. — Потому что захотел, – совсем тихо, смотря в удаляющеюся спину убегающего парня.       Хочется догнать, но он не может. Разворачивается и стремительно быстро уходит.

***

— Ты в порядке? – голос обеспокоенный, знакомый, но не мил он сердцу. — Я… Я не в порядке. Совсем не в порядке, – надрывно, перебиваемо всхлипами.       За плечи бережно обнимают. Но это не тот человек. Не тот.

***

— Это он? – с гадкой ухмылкой и противным голосом, от которого мурашки бегут и ноги подкашиваются. — К-кто вы? – бесполезный вопрос. — В машину его, – приказ.       Нос и рот грубо затыкаются тряпкой со снотворным. Сознание покидает тело мгновенно. Бессознательного парня затаскивают в чёрный тонированный джип.

***

— З-зачем я Вам? – отчаянно, со слезами, а с виска стекает кровь. — Твой отец перешёл дорогу не тому человеку и ты поплатишься за его ошибку, – с ядовитой ухмылкой и леденящим страхом в молодом теле.       Руки стёрты в кровь от грубых верёвок, стягивающих их за спиной. Тело ломит от холодного пола, на котором оно находится. Вокруг темнота. Воняет сыростью, плесенью и трупами. На полу и стенах разводы крови: свежей и старой. Замах. Удар. Темнота.

***

— Он у нас. Ты знаешь, что я хочу, – на том конце трубки слышится противный звук удара и болезненный скулёж. Мужчина на этом конце сжимает с силой телефон. Его сердце обливается кровью. — Я сделаю это. Но если тронешь его хоть пальцем, то я лично убью тебя, больной ублюдок, – со злостью, отчаянием, болью.       Это его вина. Он ненавидит себя за это. Он не уберёг его. Не смог.

***

— Не смей! – всё лицо в разводах крови. В глазах ярость. Возле виска дуло пистолета. — Прости, но я убью тебя, – гадкая ухмылка и нажатие курка.       Выстрел. Новые разводы крови на полу и стенах. Бездыханное тело падает на окровавленный пол.

***

— Прошу, спаси меня…

— Я спасу тебя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.