ID работы: 6462731

Fedemila #2

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
105 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Федерико На следующее утро я проснулся очень рано, но из комнаты выходить не спешил, так как хотел ещё немного полежать. Вдруг послышался звук, открывающейся двери и я понял, что это Людмила потому, что больше в этом доме никто, кроме нас не живёт. Она видимо подумала, что я сплю и ушла, не забыв закрыть дверь. Через минут 15 мой нос уловил потрясающий запах яичницы и кофе и я понял, что надо вставать. Когда я вышел из комнаты Людмила стояла у плиты. Пока завтрак готовится. думаю я успею сходить в душ. Моя миссия пробраться в ванную комнату и остаться не замеченным удалась. Я вышел из душа и заметил, что Людмилы на кухне не было. Наверное пошла меня будить, но я её обломаю. Тихо подкрался к своей комнате, там уже была блондинка. я положил свои руки ей на оголенные плечи, а потом прошептал на ушко: - Бууу! - видели бы вы её реакцию. - АААА!!! Блин, Феде! Ты нормальный вообще? Зачем так пугать? Где ты вообще был? - блондинка смотрела на меня, выпучив глаза от испуга. - Ну уж извини. Я такой и меня трудно исправить. Особенно такая заманчивая возможность тебя напугать была, я просто не мог её упустить. - всё с такой же слегка эгоистичной и довольной улыбкой победителя говорил я ей. А она просто смотрела на то, как я смеюсь. - Да пошёл ты. - сказала она и ушла на кухню. - Мы кстати сегодня в магазин едим, ты не забыл? - спросила она у меня, когда я уже прошёл на кухню. - Нет, не забыл - ответил я её и сел на кресло. Она выключила плиту положила еду на тарелку, взяла свой чай и ушла к себе Мне стало не по себе от этого, но я быстро позавтракал (её еда была очень вкусной) и пошёл собираться. Когда я уже собрался увидел Людмилу, которая выходит из своей спальни одетая в джинсы светло синие с высокой талией, мешковатую тонкую кофту в тонкую черно белую полосу и белые кроссовки. Ну, а на мне были одеты светлые джинсы, белая рубашка и белые кроссовки. В магазин мы поехали на моей машине, ну, а в нём же мы позабыли об утреннем инциденте. И вот мы уже в магазине одежды, а четыре пакета набитых едой до краёв остались в машине. Я решил, точнее мы решили, что раз практически вся моя одежда сгорела, то мне нужна другая. Видели бы вы как Людмила выбирала мне рубашки, джинсы, толстовки и 2 костюма. Да, да. Людмила мне выбирала одежду. А всё потому, что "я не умею выбирать и сочетать". Она была безумно смешной, когда злится. - Нет, Феде, эта рубашка под эти джинсы не подходит. Померь лучше светло голубую. - она протянула мне рубашку. А ведь и правда. С черными джинсами самое оно. Я вышел из примерочной и показался эксперту. - Ну как тебе? - Идеально. - хорошо, что кроссовки я могу себе сам выбрать. - Так, а костюм на завтра ты мне, как я понимаю уже выбрала. - я начал смотреть на её руки и нашёл неплохой комплект. - Ага. Осталось только примерить и возражения не принимаются. - она отдала мне костюм. И когда я вышел из примерочной, она начала говорить. - Всё. Берём. - сказала она консультанту. Я снал костюм и отдал его ей. - Рубашку и джинсы ты тоже ей отдала, да ? - Ага. Ой, надо домой ехать. - Так срочно ? - Да. Я ужин не приготовила, и ещё нам надо весь дом убрать. Ну, там пыль протереть веде, подмести, полы помыть, одну из спален освободить, балкон разобрать и убрать вещи из спальни на балкон. - она говорила очень быстро. - Стой, стой, погоди. Ты говоришь очень быстро. Сначала мы пойдём обдать в кафе, а уже только потом поедим домой. Вместе уберёмся и вместе приготовим ужин. Тем более я всегда хотел научиться. - я старался говорить как можно медленнее. - Хорошо. Пошли на кассу. Сейчас мы в кафе наслаждаемся пищей, а то есть я пиццей, а Людми ест тушеные овощи с грибами. Когда мы приехали домой, то первым делом разгрузили продукты и смеялись над тем, как я взял две пачки яиц и пытался положить их в холодильник. После оба по очереди приняли душ и переоделись в домашнюю одежду. Началась уборка. Людми протирает шкафы, люстры и вообщем избавляется от пыли, а я пытаюсь помыть пол. Почему пытаюсь? Да потому, что раз десять поскользнулся и упал прямо на пятую точку, мы с Людмилой ещё минут двадцать ржали над этим. Ну, а спальню и балкон мы разгрузим вместе. Когда мы всё убрали я узнал, что другую спальню мы убирали и разгружали от вещей для того, что это будет комната её ребёнка. Так же я научился готовить лазанью, которую ели на ужин. Оказывается, готовить очень прикольно. Уже десять часов вечера и мы сидим на диване в пижамах, укутанные в два пледа и смотрим фильм "Мрачные тени". Я не большой фанат Тима Бёртона в отличии от Людмилы, но посмотрев этот фильм, тем более с Джонни Деппом и Евой Грин в главной роли, то меня заинтересовал этот режиссёр и идеи его фильмов. Ну, а когда фильм кончился Людмила, свернувшись в клубочек спала. Я взял её на руки, плед, конечно же я с неё снимать не стал и понёс в её спальню. Она была с жёлтыми стенами и большой кроватью. Положив её на кровать, я накрыл её другим одеялом, а потом просто смотрел ка её лицо и всматривался. Я раньше не замечал её маленького аккуратного носика, красивых скул и пухлых губ. Ещё раз посмотрев на неё я улыбнулся и пошёл к себе в спальню, а на утро хочу устроить сюрприз. Хотя как сюрприз? Просто приготовлю завтрак-яичница с её любимым чаем с лимоном и малиной. Да! Точно! Так я и сделаю! Утро POV Людмила Я проснулась и увидела свою комнату. Но я точно помню, что засыпала не здесь. Аааа! Наверное Федерико меня перенёс. Я приподнялась с кровати и пошла на запах еды. За плитой, как я и ожидала стоял Феде и готовил яичницу. Но пахнет чем-то ещё. Точно! мой любимый чай и его кофе со сгущёнкой. Он говорит, что это вкусно, но я не пробовала, хотя запах стоит шикарный. Я подкралась к нему и положила руку на его плечо. Он вздрогнул и посмотрел на меня. - Доброе утро! - сказал он мне и вернулся к переворачиванию яичницы. - Доброе! Ты же говорил, что не умеешь готовить. - Ну, чтобы яичницу приготовить много умений и не надо. Ещё я твой любимый чай сделал и себе кофе. - Это я уже поняла по запаху. - мы посмеялись. - Подожди. Тебе разве не надо на работу? Сегодня же понедельник. - спросила я у сожителя. - Ты на часы смотрела? Ещё даже семи нет. - вот это да! встать раньше семи утра- мой рекорд. - Ну, ладно. Я в душ пойду. Ты когда уходишь? - В пол восьмого. В душе я максимум провожу минут 15, значит ещё успеем вместе позавтракать. Вышла я из ванной в одном полотенце потому, что забыла взять чистую одежду. Тихо и незаметно я переоделась у себя и пошла завтракать. Ели мы молча, так как смотрели "Коралина в стране кошмаров". Потом Феде ушёл, а я осталась дома. Буду пересматривать Тима бёртона. Вечером я просто лежала на кровати и думала обо всём на свете, а главное думала о своём малыше и понимала, что от меня зависит и другая жизнь и именно на мне сейчас лежит вся ответственность за него или за неё. Вдруг я услышала какой-то скрежет и поняла, что это Феде. Неважно как. Просто поняла. И угадала. Он наверное пошёл в душ, а я вновь осталась одна. Опять этот скрип и в мою комнату входит Федерико. Пожалуйста, пишите отзывы. Мне очень важно ваше мнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.