ID работы: 6462731

Fedemila #2

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
105 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Людмила Когда я предложила Федерико пожить у себя, я ни капельки об этом не жалела. Ну, мало-ли Томас снова придёт сюда, а я бы жила одна. Нет. Так не годится. И я была рада, что он принял моё предложение, тем более сам же сказал, что никого из наших общих друзей-парочек он смущать не хочет, а в ближайшем отеле номера заняты. На следующий день у меня был сильный токсикоз, да ещё к тому же я проснулась в 2 часа дня. Так что смысла идти на работу не было. Я ещё взяла отгул и хорошо, что Франциско меня понял. Сегодня я планировала завести, так называемый дневник беременной, в котором буду писать, что я ем, сколько пью, сколько сплю и как часто хожу в туалет и т.д. Этот дневник мне посоветовал вести мой врач, а так же он мой друг. Когда его жена была беременна в первый раз, то тоже его вела, а на второй беременности ей было проще, как и на третьей. Короче первая беременность полна переживаний за ребёнка и так же высока угроза выкидыша, а особенно на первом триместре. Он говорит, что со вторым ребёнком уже проще. Самое приятное для меня в этом дневнике — это еженедельные фотографии моего, пока ещё плоского животика. Со временем он будет увеличиваться и я так уже хочу почувствовать моего малыша, как он пинается своими маленькими ножками. Уже вечер. Я всё это время украшала наш с малышом дневник. Сейчас я стою около зеркала и ищу правильный ракурс для фото. Сразу как я его нашла, то увидела в дверях у входа в дом Федерико, который смотрел на меня и улыбался. — Привет. А что ты делаешь? У тебя ведь ещё нет живота. — спросил он у меня уже проходя в гостиную. — Эммм… Врач посоветовал мне вести дневник для беременной и фотографироваться каждую неделю. — спокойно ответила я ему. — Ясно. Кстати, я к тебе утром заходил, хотел разбудить на работу, но ты спала как убитая и я не стал тебя будить. — Ничего страшного. Я проснулась в 2 часа дня и меня весь день тошнило. Лучше будет, если я недельку отдохну и побуду дома. Я ещё плюс отгул взяла. Франциско сам меня уговорил. Кстати о Франциско и работе. Вы договорились? Подписали контракт? — Да. И теперь мы полтора года будем коллегами. А ты ужинала? — Нет. Я весь день была занята этим дневником и плюс дочитала книгу. Так, надо приготовить ужин и ещё завтра съездить в магазин за продуктами. Поможешь? — Ага. Пока я готовила ужин, а то есть сёмгу на гриле с овощами Федерико накрывал на стол. Я дала ему скатерть и положила блюдо на стол. Краем глаза заметила как у Феде глаз загорелся и слюнки потекли. Тут я поняла, чо мы оба очень голодны, я ведь поела свой без мясной суп в полтретьего и всё. Да и к тому же запах в доме нереальный. Ужинали мы в гостиной и не в тишине так как включили мультик «Холодное сердце». Закончив ужин и досмотрев мультик Феде вызвался помыть посуду потому, что я готовила. Уже ложась спать я вспомнила, что надо взвесится. Сейчас у меня идёт третья неделя, а последний раз я весила 47 кг при росте 163 см. Я пошла в гостиную и увидела Феде, который домывал последнюю тарелку. — А ты разве ещё не спишь? — спросил о у меня. — Нет. Я вспомнила, что забыла взвеситься. Это тоже надо записать. — я достала из шкафа весы (они лежат на самой последней полке). — А может лучше сфотографировать. Ну, а что? Фото твоего живота, а под ним фото твоего последнего взвешивания. — мне эта идея понравилась и я буду меньше писать. — Хорошо. — я встала на весы и они показали 47.3. Не так уж и много. Всего плюс триста грамм. Феде это сфотографировал и пригляделся. — А почему ты так мало весишь? — спросил он у меня, убирая весы. — Это не мало. Последний раз я весила на триста грамм меньше, чем сейчас. А давай ты тоже взвесишься? — от этой идеи у меня глаз загорелся. — Ооо, нет, нет, нет и ещё раз нет. Я не беременный и мой вес тебе не нужен. — он пятился назад. — Ну и что? За весом нужно следить и без беременности. Мало-ли ты поправился. И вообще как ты следишь за собой если не знаешь своего веса? — Я взвешиваться не буду! — Будешь! Мы начали бегать по дому. Я хотела его поймать, а он хотел моего спокойствия. видимо сам уже устал. Мы бегали и смеялись. В конце концов я запрыгнула на его спину и сказала, что не слезу, пока я не узнаю его вес. Мы подошли к весам. Вместе мы весим 114,3 кг. — Ничего себе ты толстый! — начала смеяться я, когда мы сошли с весов и он положил меня на пол. — Я не толстый, а накаченный и высокий. Это ты скоро будешь похожа на шарик с ножками. — сказал он мне. — Блин, Феде! Обидно же. Совесть поимей. — А что ты тогда меня толстым назвала? — Потому, что если не будешь следить за весом, то станешь таким. Всё. Я пошла спать. Я пошла в кровать взяла фотографию весов с моим весом и приклеила под фотографией моего живота. Потом взяла фото с нашим общим весом, ведь Феде даже не заметил, как я нас сфотографировала. Это фото я приклеила на форзац дневника, закрыла его и убрала под подушку и быстро заснула. Утром я довольно-таки рано пошла в комнату к моему соседу, нам надо в магазин за продуктами, он обещал помочь. Я захожу к нему в комнату и вижу как он спит. Не буду терять время зря и лучше приготовлю завтрак яичницу с бутербродами, состоящие из сыра и бекона, но я ещё свои бутерброды держу в бутерброднице, чтобы сыр расплавился. Когда я приготовила завтрак, то думала, что Феде уже проснётся, но нет и пошла его будить сама. Попав в его комнату я увидела, что Феде…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.