ID работы: 6462731

Fedemila #2

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
105 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Автор Пара проснулась в двенадцать часов и они поняли, что проспали. Быстро собрались и оделись в то, что первым попалось под руку. У Людмилы это был яркий бирюзовый свитер, такие же кроссовки и чёрные джинсы, а у Феде Серая кофта, поверх которой была куртка и джинсы с бежевыми ботинками. Они приехали в аэропорт за полчаса и до взлёта осталось столько же. В оставшееся время они разговаривали о всякой чепухе, не вспоминая события прошлого дня, только теперь они знают о чувствах друг друга и не стали их отвергать, но и с отношениями не спешили. — А если будет девочка? — Феде и Людми думали над полом ребёнка. — Это может быть и мальчик, а может будут и близнецы. Ты же не можешь знать точно. Узнаем через три месяца. — А почему через три? — Потому, что только тогда будет виден его пол.- в эту же секунду объявили посадку на их самолёт. В самолёте всё было не так гладко. Людмилу постоянно тошнило от той еды, поэтому она в основном пила только воду и чай. Потом они с Феде играли в шахматы. — Шах и мат, Федерико. — Блин! Так не честно! Давай переиграем. — он уж очень сильно хотел этого. — Ну уж нет. Я победила. А нам долго ещё лететь? — Часов пять. Ты ещё сможешь поспать. — он увидел как у девушки уже глаза закрываются и хотел посмотреть на её спокойное спящее лицо, в который раз убедившись, что он её сильно любит. — Хорошо. Я в последнее время сплю очень долго. — уже через десять минут девушка спала на кресле, а Федерико это не устраивало. Парень взял голову девушки, положил на своё плечо и приобнял. Она же в ответ во сне положила свою руку ему на грудь и Феде уснул вместе с ней. Оба проснулись во время приземления, когда их разбудила стюардесса. Они взяли такси и поехали в отель, про который говорила Людмила. Парню он показался обычным, толь прямо за ним были очень красивые горы и он понял о какой красоте говорила девушка. Пара подошла к ресепшену. — Здравствуйте! Мы бы хотели снять два номера на вид гор. — её желание показать Феде красоту было очень велико. — Извините, но у нас в отеле остался лишь один номер, но тот с видом на горы. — портье сказала это с улыбкой. — Вы будете его брать? — Да, конечно! — Феде сейчас понял, что она совсем не против спать в одном номере, на одной кровати. Его это радовало и вызвало улыбку, смотря на девушку. — тогда ваш номер на восьмом этаже под номером триста пять. — она дала Людмиле ключ от номера и второй портье взял наш багаж. В номере было очень красиво, а вид на горы завораживал. Сам номер был небольшим. При входе в него сразу видишь в гостиной кровать, а правее ванную комнату. Ещё был балкон, что не могло не радовать. Людмила уже начала разгружать вещи из чемодана, который принесли только что, а я любовался видом. — Ну, что, понравилось? — Людмила незаметно подошла и приобняла сзади за плечи. — Очень. Ты говорила, что здесь круто и красиво, но чтобы настолько. Как хорошо, что есть балкон. — теперь уже он приобнимает её за плечи, а она его за талию. — Угу. Который час? — Почти полночь. — Может еду в номер закажем, а то я в самолёте так ничего и не ела. — Давай, я тоже проголодался. Они заказали себе семгу на гриле с овощами и горячий малиновый чай. Поздно ужиная они постоянно разговаривали и кидали друг в друга брокколи и фасоль, которую Людмила могла поймать ртом. Уже далеко после полуночи. Людмила принимает ванну, а Феде сидит в кресле и думает, «Неужели мои чувства оказались взаимны?». Тем временем Людмила уже вышла из душа в пижаме, состоящей из коротких серых шорт и белой футболке с серыми рукавами. За ней в душ пошёл Феде, но забыл запереться, а Людмила забыла в ванной комнате телефон и по привычке зашла. Это не осталось незамеченным Феде, который услышал, открывающуюся дверь за занавеской в ванной. — Лу, это ты? — Да. Извини, я просто телефон забыла. — она взяла телефон, ещё раз извинилась и ушла, не забыв закрыть дверь. — Да я и не был против. — сказал феде, уже после того, как девушка вышла. Вскоре вышел и он сам и заметил лежащую на кровати, свернувшуюся в клубочек девушку, которая уже спала. «Замёрзла, наверное.» пронеслось в голове парня. Он накинул на неё тёплое одеяло, а сам прикрылся пледом и повернулся к Людми спиной. Но её не понравилось, что Феде будет мёрзнуть всю ночь, отодвинула плед к ногам, взяла одеяло, накрыла обоих им, потом взяла плед и проделала то же действие, а следом обняла его за спину. На это действие Феде обнял её за талию и они вместе уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.