ID работы: 6462731

Fedemila #2

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
105 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Автор Спустя две недели Людмила и Феде уже летят в самолёте обратно в Буэнос-Айрес и за это время мало, что изменилось. У Людмилы чуть подрос животик и она поправилась на 250 грамм, но это не так интересно. У Федерико тоже произошли некоторые изменения. Он начал расти бороду, для двадцати трёх лет он выглядел слишком молодо, а теперь он более брутальный, по словам Людми. Они привыкли друг к другу ещё больше, но их родители не знают об этом. Федерико хотел познакомить родителей с ней, но его мать будет категорически против этого потому, что она беременна. У людмилы уже кончается седьмая неделя, а мать Феде сто процентов что-то заподозрит. Она ведь опытная мать, но несмотря на это парень не теряет надежду приятное знакомство. — Лу, я хочу познакомить тебя со своими родителями. — Феде повернул голову в сторону сонной девушки и та чуть-чуть привстала. — Зачем? — она посмотрела на парня с полным непониманием. Ведь у них в отношениях и так неразбериха, а она ещё хочет познакомить её со своими родителями. — Я хочу, чтобы они знали про мою личную жизнь. Ничего, что они вообще думают, что я живу не с человеком, а с кошкой. — он мило улыбнулся, а зря. Она ведь ещё не знает о чём он думает. Его мысли занимает мать и её реакция на девушку и её беременность не от него. Его мать мир с ног на голову перевернёт лишь бы этого не было. — Хорошо, я не против. — она была так спокойна и ответила с закрытыми глазами, ведь Феде её разбудил. Интересно, а она вспомнит об этом разговоре, когда проснётся? Уже по приезду домой, когда Феде открыл дверь, то пара сразу отправилась в спальню. Они летели тринадцать часов и не спали весь прошлый день, так как собирали чемоданы. Они легли на кровать даже не переодеваясь. Эти две недели их сблизили, так что по возвращению они даже не думали спать в разных комнатах, но и с чем-то большим не спешили. Утром Людмила проснулась первой и сразу пошла в душ, переодеваться и готовить завтрак, так как вчера купили немного еды. Потом она решила убраться. Сделала все дела часа за два, а Феде ещё спал и она решила его разбудить принеся в постель кофе. — Феде, просыпайся. — она старалась говорить нежнее, чтобы не пугать парня с утра. — Я сплю! — эта наглость иногда выводила Людми из себя, но она не будет отступать и стянула с парня одеяло. — А я нет! Вставай! Я уже приняла душ, переоделась, приготовила завтрак, прибралась и даже тебе утренний кофе сделала. Но если ты так не хочешь, то я его вылью, мне же нельзя. — она уже собиралась уходить из спальни, как рука парня схватила её за руку и потянула обрано к себе. — Не дуйся, тебе не идёт. — сказал он и потянул Людмилу на кровать с закрытыми глазами. Видимо он и не собирался их открывать. — Значит кофе мне выливать? — она начала отходить от парня и потянулась к двери — Нет. Давай я выпью, а потом мы пойдём завтракать. — Я уже позавтракала, а потом нас ждёт приключение в магазин за продуктами, так как другие я потратила на завтрак. Ну, давай, не филонь. У нас много дел. А мне вечером ещё ужин готовить. Или ты сам справишься? — Федерико уже встал с кровати и пошёл за девушкой, которая бодро шагали на кухню. Но он вдруг тоде взбодрился, когда учуял запах блинов со сгущёнкой. Просто пальчики оближешь. — Кстати, нам завтра ещё ехать к моим родителям, не забыла? — он уже во всю уплетал блины, а блондинка вспомнила их вчерашний разговор в самолёте, который вылетел у неё из головы. — Чёрт! — Значит забыла. — Слушай, а твоя мама знает, что ты живёшь не у себя дома? — Не знает. И лучше, чтобы она не знала про пожар, а если узнает, что мой дом сгорел, там идёт уже во всю ремонт и я живу не у неё, то… она меня убьёт. — он говорил более менее спокойно, хотя в его интонации чувствовался небольшой страх своей матери. — А ничего, что ты уже не маленький и можешь решать за себя самостоятельно — Нет. — усмехнулся Феде. — Я для неё десятилетний мальчик, которому, как она думает надо рассказывать про то, как рождаются дети. — Ну, если она так об этом печётся, то может не стоит мне приезжать туда? — Стоит! Только не говори, что ты беременна, тем более не от меня. Папа это воспримет спокойно, а у мамы инфаркт будет. — Вау! У вас в семье ещё папа есть! Я удивлена. А то ты всё про маму, да про маму, а про отца не слуху не духу. Он как я поняла не главарь вашей семьи. — Конечно же нет. Папа человек спокойный, поэтому мама и стала главной, чтобы хоть как-то растить сына в строгости. — он снова усмехнулся и понёс пустую тарелку в раковину. — Очень вкусные блины, молодец. — он поцеловал её в щёчку, а она была уж очень любопытной на счёт матери Федерико. — Ей это не очень сильно удалось. Спасибо! — Не за что. — А если она узнает, что я беременна и подумает, что ты отец ребёнка то, что будет? — Я не знаю. Такого у нас в семье ещё не было. У меня есть старший брат, которого мама постоянно критикует, что он никак не съезжает. Ну, она не прямо говорит, но каждый упрёк сводит к этому. — Ты не говорил, что у тебя есть брат. — Я и про родинку у себя на бедре не говорил. — - Тоже мне сравнил, родинку и брата. А какой он. — Бабник похлеще меня. Очень много пьёт, без продыху, ненамного выше меня, причёски у нас разные, но снова же похожие, накачен и носит очки, зовут Лео. — Так, а папу как зовут? — Бруно, мама Луиса. — Ясно. Как-то мне страшновато. — Не бойся. Я же с тобой. Пошли за продуктами? — она кивнула и она начали собираться. На следующий день Людмила и Феде уже едут в машине к его родителям. Она взволнована встречей в ними, а он немного побаивается реакции мамы, остальное ему не важно. Лишь бы была мама спокойна. — Мы приехали. — они подъехали к дому, в котором живут родители Феде. Девушка ещё сильнее задрожала. — А если они увидят мой животик? — она положила руку на живот и посмотрела на парня. — Лу, мы с тобой вчера всё обговорили, ты надела свободный свитер. Они ничего не увидят. Не переживай, я сам весь на нервах. — Из-за мамы? — Да. Пошли в дом. — они направились в особняк его родителей, где дверь открыл немного седой мужчина в возрасте примерно лет пятьдесят в голубой рубашке и тёмных брюках. Мужчина сразу понравился девушке. Как только он на неё посмотрел, то улыбнулся и поцеловал в щёку, а сыну пожал руку. Но они ещё не видели двух других членов семьи. Далее с лестницы спустился парень чуть выше Федерико в очках, серой кофте и чёрных джинсах. Парень был симпатичным, но от него немного пахло перегаром, от чего Людмила потянула руку ко рту. — Её просто немного укачало. — начал оправдываться Феде. Братья пожали друг другу руки. Наконец с той же лестницы спустилась главная героиня этого ужастика на яву. Мама Федерико была чуть рыжеватой, на вид ей было лет сорок пять, но не больше пятидесяти. Она была одета в синее обтягивающее платье, а на шее у неё было дорогое колье с камнями. Видимо оно очень дорогое. — Здравствуй, мама. Познакомьтесь — это моя девушка Людмила — Луиса выпучила глаза и с отвращением посмотрела на бедную девушку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.