ID работы: 6462731

Fedemila #2

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
105 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Федерико Мама мне портила многое. Мы с ней очень давно не общались, а её нового мужа я видел много раз и начал называть отцом. Мы с ней общались последний раз больше года назад. Я возненавидел её, когда даже на похоронах отца она вела себя по свински. Мне очень жаль Бруно. Недавно мне лео сказал, что мать запирается в спальне с садовником. она вышла замуж за прекрасного человека, даже лео называет его отцом, а не по имени. я решил познакомить родителей и Людми чисто для формальности и не более. Странно, что за последние полгода она проявляет ко мне знаки внимания, часто приглашает в гости, как будто она только вспомнила о своих детях. Но я не верю, что её совесть проснулась сейчас, через несколько лет, а до этого ещё много лет стараний для достижения похвалы или объятий. Хорошо, что Лео жил у тёти после моего рождения. Она даже его сплавила от себя. И сейчас стоит и взглядом требует объяснений. Я бы тоже захотел выслушать её объяснения. — Федерико, как это понимать? — злобно и ненавистно женщина посмотрела на меня. Я не могу на неё так смотреть, несмотря на всю ненависть и мысли о ней, я не буду осквернять мать, наверное. — Это моя девушка Людмила Ферро. Что из этого тебе не понятно? — Бруно посмотрел на меня с гордостью. Даже он считал меня и Лео сыном. — Федерико, ты спятил?! Давай ещё скажи, что она твоя невеста. — с сарказмом в голосе сказала она. — А вот и скажу. Я люблю Людмилу и хочу, чтобы она в будущем стала моей женой. А ты против? — я даже не стал делать вид, что мне важно её мнение. Мне важны только Людмила, Лео и Бруно. Мать не уделяла мне нужного времени и желания его проводить вместе. — Ты с ума сошёл? Она же с тобой наверняка только из-за денег — Давай выйдем и поговорим? — Хорошо, пошли, но только после того как эта особа — она пальцем показала на Людмилу — уйдёт из моего дома. — Людмила никуда не пойдёт. — мы зверски друг на друга посмотрели. — Так, Людмила останется здесь со мной и Лео, а вам двоим нужно поговорить. Идите. — Бруно приобнял за плечи девушку, а Феде и Луиса пошли в кабинет Бруно. — Я её не брошу, ясно тебе? — Федерико, нет! Я полгода назад уже нашла тебе невесту и ты обязан жениться на ней. — она говорила так спокойно, что я всё понял. — Так вот почему ты вдруг решила вспомнить о сыне. Чтобы женить его на какой-то дуре, которой ты заплатила. — Ты ошибаешься. Лиза порядочная девушка. — Я останусь с Людмилой. А пришёл я сюда, чтобы оповестить вас о том, что у вас будет внук. И хочешь ты того или нет, но его мамой будет именно она. — Но мать же снова усмехается, я что-то смешное сказал? — Конечно же нет. Если она беременна, то пускай делает аборт, если надо я могу заплатить ей. Как же я раньше не поняла, ты с ней только из-за её беременности. Дай-как угадаю ты с ней переспал, а потом она сказала об этой новости. — мать снова начала смеяться. — Я люблю её и ребёнка тоже. Какая же ты стерва! Хотела убить собственного внука. Да ты просто жалкая. — с этими словами я вышел из кабинета, выхватил Людмилу от отца и мы пошли к машине. Когда мы проехали половину пути она начала разговор. — О чём вы говорили? — Она хотела, чтобы я женился на какой-то дуре, которую она подкупила. Потом я сказал ей про твою беременность, а она сказала, что это не беда и даст тебе денег на аборт. — я ещё сильнее сжал руль. Был невероятная злость на неё. Если бы Людмила была беременна от меня… нет! Я не хочу об этом думать! И как раз в самый подходящий момент звонит мой телефон. — Алло — раздражённо говорю я в трубку, что аж Людмила испугалась. — Федерико Гонсалес, верно? — говорит незнакомый голос, ну по крайней мере я его е узнал и немного смерил пыл. — Да, это я. А кто со мной говорит? — Это работник банка, в котором раньше работал ваш отец Серхио Гонсалес. — тут я резко затормозил и вышел из машины. — Вы в курсе, что его уже нет в живых? — Да, я знаю об этом. У него на счету сохранена большая сумма денег и по завещанию, которое было передано нам от его матери, эта сумма передается вам. — мне стало кое-что интересно. Почему мама вдруг решила именно полгода назад решить женить меня на какой-то незнакомой мне, но знакомой маме девушке? — А почему вы меня раньше не оповестили об этом? — Завещанное по просьбе вашего отца передается вам только с вашим двадцати трёх летием, которое было полгода назад. — теперь понятно, почему мама вдруг тогда вспомнила обо мне. Деньги отца решила себе взять через «мою жену»! Ну уж нет. — Если вы приедете в банк и поставите свою подпись на согласие, то деньги будут вашими. — Конечно, я сегодня приеду, до свидания. — До свидания, сеньор. Я обратно сел в машину и свернул на дорогу противоположную от дома. — Феде, а куда мы едем? — В банк мне надо поставить одну подпись. Это буквально на пять минут, а потом обязательно поедем домой, ладно? — она кивнула и улыбнулась мне. Я взял в одну руку её руку, а другую руку я держал на руле. Через четыре часа. Мы уже сидим дома на диване, а приехали только что. Это затянулось не на пять минут, как я думал, а на час, потом попали в пробку. Но сейчас всё хорошо. Людмила посапывает у меня на коленях, а я досматриваю мультик, но он мне не важен. Я думаю только о своей любимой. Как же мне повезло с ней. Я выключил телевизор, взял Людми на руки и отнёс в спальню, накрыв одеялом. Уходить я не хотел, но спать не хотелось тоже, поэтому пойду-ка я перекушу пирогом с чаем, а потом приду к ней, наверное тогда я уже захочу спать. Но вот беда. Ем я пирог, запиваю его чаем, как и хотел и мне звонят. Кто же, кто же… Это мама?! — Ты чего мне звонишь так поздно. Я сегодня ясно дал тебе понять, что не буду с тобой разговаривать. — говорил я спокойно, ведь знал, что ей от меня нужно. — ЭТО ТЫ ПЕРЕВЁЛ НА СЕБЯ ДЕНЬГИ, ПАРШИВЕЦ?! — мама была в ярости, но мне это не помешало доедать пирог. — Ну я, а что? Это мои деньги. Папа завещал их мне, а не тебе и не твоей подружке, которая якобы моя невеста. — в этот момент подошла Людмила и тоже решила перекусить пирога, а я поставил громкую связь, чтобы она посмеялась вместе со мной. — Ну и где же твоя благодарность, тварь, а? — вот сейчас её и прорвало. Людмила уже смеётся, а я нет, я ржу как бешеный конь. — Благодарность?! Тебе на протяжении всей нашей с Лео жизни было плевать, а ты ещё говоришь о благодарности. Я могу тебе сказать спасибо за то, что родила, но ты хочешь взять благодарность деньгами, которых ты даже не достойна, как и меня, как и Лео, как и Бруно. Вспомни, что я тебе сказал в кабинете. Ты просто жалкая! И половины мизинца его не стоишь, изменяешь ему за глаза, а ещё и о благодарности говоришь. — я повесил трубку и ушёл в спальню. Через десять минут пришла Людмила. — Ты из-за неё так сильно злишься? — Я не злюсь. Я просто в бешенстве. — сказал я лежа на боку, повёрнутый от Людми. — Я тебе какао принесла. — она протянула мне чашку. — Ты его там десять минут делала? — она кивнула, а я привстал с кровати и начал пить очень вкусный какао. сразу вспоминаю вкус детства, когда всё ещё было хорошо и мама нам с папой иногда делала его. Я этот вкус никогда не забуду. Когда напиток был выпит, я притянул девушку к себе и обнял за плечи, на забыв укрыться одеялом. Напоследок я поцеловал её в лоб, а она меня ещё крепче обняла. Надеюсь завтрашний день будет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.