ID работы: 6462731

Fedemila #2

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
105 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Автор Людмила проснулась первая и то, что она увидела её поразило. Она увидела Федерико, который лежал на уровне её живота и обнимал живот. Её это не то, что удивило, а невероятно сильно умилило. Но спать ей уже не хотелось, как и будить Феде. Она легонько убрала его руку с живота и встала с кровати поплелась к выходу из комнаты. Сразу выйдя из неё она встретила Изабель. — Доброе утро, Изабель. — поприветствовала она женщину. — Привет, а ты чего так рано проснулась? — Просто выспалась. А где здесь можно принять душ? — Иди по коридору, первая дверь налево. Полотенца там есть, так что не волнуйся. — женщина показала дорогу до ванной и улыбнулась. — Спасибо. — она улыбнулась в ответ и пошла по указанной дороге. После душа Людмила спустилась на первый этаж. Её встретила Изабель, на который был надет фартук, а в руке у неё был венчик. — А Федерико ещё спит? — спросила она, подойдя к девушке. — Похоже. А во сколько он лёг спать? — Ну, он пошел в комнату сразу после того, как я ему сказала, что ты устала и пошла спать. — Понятно. А вы что-то готовите? Я могу помочь. — она подошла к столу, на котором лежали мука, молоко ванилин, дрожжи и глубокая миска с взбитыми яйцами с сахаром. Женщина готовила тесто для блинов. — Нет! Тебе нужно отдыхать, а я сама всё сделаю. — Но мне не трудно и от чего мне отдыхать, я же только что проснулась. Потом с кафе помогу. — Ну уж нет! Если и помогать, то не в кафе, там надо помыть полы, столы и ещё куча всего, а тебе нельзя сильно нагружаться. — Изабель была душевной женщиной, она всегда заботилась о людях и поддерживала их, если что. — Ладно, тогда я блины приготовлю. — женщина кивнула и пошла в кафе, а Людмила доготавливала тесто. Блины готовы, кафе приготовлено, осталось разбудить мужчин, но ни Людмила ни Изабель этого не хотели, а принялись завтракать. — Я так поняла это у тебя первая беременность. — Да. А как догадались? — спросила девушка уплетая блинчики. — Ну ты молодая, нервничаешь и без детей здесь. — А у вас сколько? — Пять. Три сына и две дочки. — Ого! — И столько же внуков будет. Доска близняшками беременна. И два внука тоже близнецы, а ещё два ребенка по двадцать лет двойняшки. — Ничего себе. Кстати, хотела задать вопрос. Вы говорите на испанском без акцента, да и непохожи на немцев. Вы из Испании? — Мы из Аргентины, но приехали сюда за новой жизнью. В Аргентине слишком душно, а здесь и тепло и холодно, прекрасная погода, нет душещипательной жары, шикарные горы, там мы себе такого позволить не могли. Генри из Италии, но с пяти лет жил В Буэнос-Айресе — Ясно. Просто я тоже аргентинка, а Феде итальянец. — А ты уже знаешь, кто у тебя будет? — Пока нет. Но знаю, что точно будет один. — мы немного ещё поговорили и посмеялись, а потом спустился Федерико. — С бодрым утром. — сказал он и сел рядом с Людмилой. — С бодрым. Садись завтракать. Надо Генри разбудить, я сейчас вернусь. — она поднялась на второй этаж. Феде быстро повернулся к любимой и поцеловал её в щёку. — С добрым утром. — сказал он и начал есть блины с вареньем. — Вот теперь уж точно с добрым. Потом пришли Генри и Изабель. Они завтракали вместе, после чего Людми и Феде собрались уезжать в отель. Они собрались, заплатили деньги и поехали как думала Людмила в отель, но нет. — Феде, ты не туда завернул. — Нет, всё верно. — Но отель в другой стороне. — А кладбище, на которое ты хотела попасть вчера там. Ты хотела, а я сделал. Просто не хочу завтра снова плестись в дороге. Лучше сегодня доделать, раз уж начали вчера. — То есть тебе жаль потраченного вчера времени? — Ну и это тоже. — он стыдливо заулыбался, а она его чмокнула в щёку. — И это всё? Я тут стараюсь для тебя не содрогнуться и не повернуть в сторону отеля, а ты мне лишь поцелуйчик в щёку? Тебе не стыдно?! — он остановил машину. — Я могу тебя вообще не целовать. — В щёку, так в щёку. Выбирать не приходится. — он снова хотел нажать на газ, но Людмила его опередила и страстно поцеловала в губы. — Теперь доволен? — она отстранилась от него и села на своё место. — Более чем. — он как-то по глупо, но довольно улыбался. Дальше они ехали час молча, так как Людмила спала, снова. Хотя говорила, что выспалась. А когда они подъехали к кладбищу, то ему пришлось её разбудить. — Лу, просыпайся. Мы приехали. — она неохотно открыла глаза и посмотрела на парня. — Уже? Долго я спала? — Практически час. Вставай. Здесь очень красиво. — она вышла из машины и немного осмотрелась. Она уже была здесь однажды. — Красота. — сказала восторженно она. — Пошли. — она взяла Федерико за руку и повела в глубь. — Подожди, ты разве не просто прогуляться меня позвала? — Не только. — она привела его к одной могиле, на которой была фотография старого мужчины. Феде не понял, кто это и посмотрел на девушку. — Это мой дедушка. Его похоронили нили здесь восемь лет назад. — Почему не сказала об этом вчера? — Не знаю. Я просто хотела сюда приехать. Я здесь в первый раз. Мне даже тогда не разрешили присутствовать на его похоронах. Просто оставили в дома с няней и всё. — Сколько ему было? — Восемьдесят шесть. — у неё в глазах начинают появляться слёзы. — Он для меня роднее мамы или папы, всех. Его никто не заменит. — Феде обнял девушку. — Я всегда винила себя в этом. Меня положили в больницу. У меня было истощение, сердце практически не билось, а у него перестало. Когда он узнал о том, что я в реанимации у него остановилось сердце. Из-за меня. — она уже во всю ревела, а парень не знал, как её успокоить, поэтому просто гладил по голове. — Ты хочешь ещё с ним побыть? — спросил он, не отрывая объятия, а она помотала головой, что означало отрицание. — Для первого раза достаточно. Что-то я уже не хочу гулять по лесу. Поехали обратно? — парень ничего не ответил и повёл её к машине. Она снова заснула со слезами на глазах. Он включил подогрев сидений, чтобы не замёрзнуть. Они приехали за два с половиной часа. Он не хотел её будить, поэтому взял на руки и отнёс к отелю, а потом и в номер. Было уже практически десять часов вечера и он пошёл в душ, надеясь, что девушка проснётся. После душа он не заметил на кровати Людмилу и осмотрелся, не понимая куда она ушла. Вдруг ему в нос ударил запах пиццы. Её он ни с чем спутать не смог. Оказывается Людмила, пока парень мылся заказала еду и ждала на кухне, пока тот выйдет. Ждать долго не пришлось, да и желания готовить что-то не было. Они сели за стол и начали трапезу. Быстро закончив с едой они легли спать, но девушка не спешила засыпать. У неё в привычку вошла традиция смотреть на лицо спящего Федерико и только потом засыпать. Это приносило ей много положительных эмоций и избавление от нервотрёпки, вроде сообщений от Томаса, о которых она не вспоминала весь день. Как хорошо, когда есть человек, с которым вы забываете о проблемах и позволяете и душе, и телу расслабиться — Спокойной ночи, любимый. — она поцеловала его в нос и также поспешно заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.