ID работы: 6462731

Fedemila #2

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
105 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Автор Федерико лежал в палате на одной из трёх кроватей. Он пришел в сознание через час после того как потерял его. Он медленно поднялся с кровати и оглядел палату. Она была простой, в белых тонах. На другой кровати лежал мужчина лет сорока в больничной одежде и с капельницей рядом. Он был пациентом. У Феде немного покруживалась голова. Он не сразу понял, чем дело, но вспомнил про Людмилу. В этот момент в палату зашёл главврач. — Вы уже очнулись? Это хорошо. — Что случилось? Где Людмила? — ему было трудно говорить, но он сам не знал, почему. — Вы что-то мне вкололи? — Успокоительное. Сеньорита Ферро лежит в 212 палате. У неё. — Я знаю. Почему это произошло? Всё было хорошо. Она вела диету, старалась не нервничать. Что пошло не так? — В этом нет ни её, ни вашей, ни чьей-либо ещё вины. У неё четвёртая отрицательная группа крови, а у ребёнка положительная. Из-за этого произошел резус-конфликт. В этом случае беременность проходит тяжело и редко ребёнок выживает. К сожалению это случается. Соболезную вашей утрате. — он опустил голову, а Федерико поднялся с кровати и подошёл к врачу. — К ней можно? — Она сейчас спит. Много плакала, я сказал бы даже ревела. Мы произвели чистку. Сейчас ей необходим отдых. — слова пугали парня. Плакала, ревела, чистка. Каково ей сейчас? — Когда будет можно? — Как только она проснётся. Вам бы тоже советовал полежать и поспать. У вас была паническая атака. — дрожь прошлась по телу Федерико. — Понятно. — он опустил голову и лёг обратно в койку, но заснуть не мог. Постоянно думал. Он познакомился с девушкой, когда она уже была беременна. Полюбил её, живёт с ней, принял ребёнка. Всё было прекрасно, даже сообщения от Томаса их больше не беспокоят. Почему это произошло именно с ними. Федерико предполагал ещё в первый раз, когда у неё была угроза, что это может ещё раз случиться из-за Томаса, а не из-за резус-конфликта. Скорее бы Людмила проснулась. В это время у Людмилы в палате. Девушка открыла глаза и увидела потолок больничной палаты. В её вене на руке была игла, которая торчала из капельницы. Она хотела встать, но ощутила боль внизу живота. Посмотрев на него она вспомнила, что произошло и вновь начала плакать. Но на этот раз слёзы просто текли. Сил не было. Она смотрела на потолок и роняла слёзы по щекам. Недоумевала, почему так случилось. Что она сделала не так для малышки. — Моя малышка… — единственное, что могла произнести Людми, когда в палату зашли медсестра и главврач. — Здравствуй. Как ты себя чувствуешь? — спросил врач, когда медсестра начала менять капельницу. — Плохо. Почему? — её голос дрожал. она не до конца верила в это. — В этом нет твоей вины. У вас был резус-конфликт. — А где… — Он в другой палате. — Что? Почему? — она говорила тихо и медленно — В обморок упал. Не страшно. Скоро придёт к тебе. — они с медсестрой вышли из палаты, оставив девушку в одиночестве. Она винила себя в произошедшем, хотя врач говорил об обратном. Из-за этого Феде стало плохо, но хуже всего её малышке. Она так старалась беречь её. Представляла как в будущем по полу в гостиной будут бегать маленькие ножки её девочки, как она играет и делится игрушками с младшим братиком, как Людмила перед сном расчёсывала её волосы или покупала дочке новое платье. Ей было невыносимо плохо. Она не представляла, как переживёт это. Она была в своих мыслях около часа и даже не заметила, как её за руку дёргала медсестра. — Девушка, к вам пришёл посетитель. — сказала медсестра, уводя за собой капельницу. — Кто? — Представился вашим мужем. Впускать? — она кивнула. В палату зашёл не тот, кого она ожидала увидеть. Там стоял Томас с несколькими цветами белых роз. Другие ей не нравились, кроме этих. — Привет. Ты как? — он сел на стул рядом с койкой. — Мне? Как ты думаешь? Я не справилась с тем, что дано природой. А ты наверное рад этому. — Нет. Я говорил тебе причину моего гнева, но сейчас не до этого ни тебе, ни мне. Лу, это наша… — Моя! Она никогда не была твоей. — Мне очень жаль, что так случилось. — она не ослышалась?! Он говорил искренне? Томас опустил голову. Видимо, не только людмила чувствовала себя виноватой. — Почему представился моим мужем? — она не могла долго говорить о случившемся и решила сменить тему. — По другому меня бы не пустили к тебе. — Мог сказать, что брат. — Ты права. А причину этого тебе не сказали? — опять жмёт по больному. — Резус-конфликт. У меня отрицательный, а у неё положительный. Как у тебя. — Лу, мне действительно жаль. — Можешь уйти? — Конечно. Пока. — Пока. — он вышел из палаты и закрыл дверь. Она попробовала встать ещё раз и уже опустила ноги на пол, но встать так и не осилилась. Дверь снова кто-то открыл. Этом кто-то оказался Федерико. Ему она была рада как никому другому. — Привет. Можно к тебе? — снова слёзы на её щеках. Она не смогла ничего сказать, а только кивнула. Феде неуверенно подошёл к ней и обнял. Слова не нужны в такой ситуации. — С тобой-то что? — спросила она и отстранилась от парня. — Просто в обморок упал от шока. Ничего страшного. Врач мне сказал… — Я знаю. Он говорит, что в этом нет моей вины. — Так и есть. Резус не выбирают. Тебе очень плохо? — она кивнула и он снова обнял её. Через час приехали Леон и Виолетта, Вилу плакала вместе с Людми и старалась её поддержать как и Леон. Они ушли через несколько часов под уговоры Людмилы. Она не хотела, чтобы они видели её такой и жалели её. Под уговоры Людмилы врачи выписали её и прописали строгий постельный режим, о котором обещал заботиться Феде. Но перед выпиской он съездил домой, принял душ переоделся и взял другую одежду для девушки. Это заняло около двух часов. Потом они уже на полной и неуверенной готовности уехали из больницы домой. Дома Людмила не знала, что ей делать. Она просто стояла на пороге. Её окружало давление. Это как клаустрофобия. Не выдержав, она облокотилась о дверь и спустилась вниз по ней, чувствуя боль в районе живота и плакала. Федерико, услышав это подбежал к девушке и начал её успокаивать. Кто знает, каково это потерять ребёнка? Маленького беззащитного человечка, который нуждался в тепле и любви. Она представляла себя на месте Кары. Как было больно малышке и ни капли не лучше её мамочке. — Почему это произошло с ней? Она не должна была… — Людмила плакала много. Боль об утрате велика. — Я не знаю. Но она бы не хотела, чтобы ты страдала. — девушка перестала плакать и посмотрела своими красными глазами в глаза парня. Он поднял её и отвел в спальню, где переодел и уложил в кровать. Потом она через силу поела, хотя нет, Феде её практически кормил. В оставшийся день она не могла сказать ни слова. Феде не знал, что с этим сделать. Он понимал, что ей плохо и физически, и морально. Его окончательным решением стала запись на завтра к психологу, о которой он не оповестил девушку. Лег спать рядом с ней, но боялся прикоснуться, поэтому они просто спали на одном боку на расстоянии. Он смотрел на её волосы и услышал дыхание. Знал, что она не спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.