ID работы: 6462837

Алая принцесса и звездный принц

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Радостная встреча...

Настройки текста
После того, как Хвост Феи победили Зерефа, прошло около двух лет. Эльза все так же следит за волосами, Джерар, Вместе с "Грехом ведьмы" путешествует по Фиору. Но вот настал тот день, когда "гильдия без грехов" на некоторое время приезжает в Магнолию. Обычно, такое происходит раз в месяц, когда ребятам надо проведать друзей, пополнить запасы и отдохнуть от этих сражений, но в этот раз все иначе. Фернандес приехал один, без остальных волшебников. Он пошел по направлению к женскому общежитию Хвоста Феи, чтобы проверить кое-кого. Хоть и было уже поздно, он надеялся, что она не спит. Ночь. Стук в окно. Продолженное молчание. Вдруг окно открывается, и оттуда выглядывает привлекательная, аловолосая девушка. Это Эльза. Увидев ухмыляющегося парня, она сначала находится в недоумении, но потом осознает ситуацию, и ее мысли становятся более ясными. -Д..Джерар? Это правда ты? -Ну, как видишь. Можно я войду? -Почему вошел ч..через окно? -Как-бы, у вас же нельзя в женское общежитие парням, или уже забыла?-Джерар ловко перепрыгнул на пол через не большой подоконник.-Просторно здесь... -А, ведь точно..Я..совсем забыла.-услышав фразу Фернандса, она ответила.-Здесь соединены сразу несколько комнат, доспехам места не хватает.... -Хмм, понятно. Я здесь просто приехал в Магнолию ненадолго, вот и решил зайти...Честно говоря, я еще ни к кому кроме тебя не заходил.-маг немного покраснел, но тут же умело скрыл свой румянец. -Я тебя давно не видела, рада...ч..то ты зашел наконец.. "Стоп, что я говорю?"-подумала Эльза про себя. -Раз уж ты здесь, может переночуешь? Вряд-ли тебя кто-то заметит. -Я совсем не против. -Ты только не подумай, что я этого хочу...-девушка отвернула голову.-Хотя... -Хах, ты не изменяешься...-Фернандес усмехнулся. -Чего смешного? Я ведь... -Не волнуйся, в этом ничего плохого. "Что? Так он понял, о чем я думаю?"-Скарлет тут же задумалась. "Интересно, о чем же она все-таки думала?"-синеволосый на самом деле ничего не знал. -Пойдем попьем чаю, р..раз уж ты приехал...ко мне... -Угу.

***

На кухне. Титания заварила чай, поставила на стол тортик. Ребята сели за стол. Джерар как-то месяц назад думал о том, что он на самом деле любит Эльзу. По-настоящему. Вот только проблема в одном: Он столько зла причинил этой девушке, ничто в мире не сможет искупить его вины, хоть она даже его простила. Эльза тоже любила этого скрытого паренька. Вот только она думала, что на самом деле он не ответит ей тем же, да и в любви Скарлет плохо разбиралась. Вот бы можно было решить все проблемы тортиками... В воздухе повисла тишина. Титания тихонько наблюдала за движениями Фернандеса, а он наоборот, старался поменьше смотреть на нее, чтобы не наговорить того, что он боялся говорить. Это спокойное мгновенье решил развеять первым именно звездный волшебник. -Ну-с, о чем поговорим? -Аа, я...не знаю... -Эх, все-таки, какие красивые у тебя глаза...Волосы сияют, ты прекрасна... -А? Правда?-девушка покраснела от таких слов. -Что? Я сказал это в слух? -Ну, да... Влюбленные покраснели, но потом звонко засмеялись. Вспомнив, что они в общежитии, сразу прикрыли рты. -Уже поздно, думаю, что нам пора спать.-зевнув, парень потянул свои мускулистые руки, и поднялся из-за стола. -Ага, уже пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.