ID работы: 6462837

Алая принцесса и звездный принц

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежданное везение.

Настройки текста
Эльза постелила Джерару в одной из комнат на полу. Сама легла в своей "комнате", хотя там тоже было достаточное колличество доспехов. -Спокойной ночи, Эльза. -Угу, сладких снов. С этими словами ребята разошлись спать.

***

Утро. Рано поднявшись, Титания пошла в душ. Она не думала, что Фернандес проснется так рано. Но не тут то было, в гильдии он обычно поднимался раньше всех. Он не хотел заходить в комнату к Эльзе, а ведь вдруг она спит? Ему захотелось умыться с утра по-раньше. Синеволосый красавец открпыл дверь, но не заметив Эльзу, подошел к раковине. (Он не услышал, потому что не было слышно воды, и сама Эльза всегда принимала душ спокойно, без лишних движений) Скарлет уже вымылась, хотела открыть шторы, но как только она это сделала, увидела покрасневшее лицо Джерара, который не ожидал увидеть обнаженную девушку в такую рань.Тут же последовал знаменитый звук в Хвосте Феи, когда происходят пикантные ситуации. Он сразу же отвернулся. -Прости, прости пожалуйста....Я не знал, что ты здесь...-Он уже не видел этого красивого тела, но румянец все никак не сходил. -Ааа?-Титания тоже не слабо залилась краской, и тут же спряталась за шторой.-Ты меня прости... Я...я не должна...б..была выходить... Джерар уже собрался выйти, но о боже! Дверь заклинило в самый неподходящий момент (но для фанов этого пейринга он как раз самый подходящий). -Э...Эльз, пр..прости, но дверь....ее заклинило.. -Что? з...здесь нет полотенец. Поп..попробуй выбить ее... Стоп.., она же из бронированного железа... -Что делать?-тут же Фернандес снял свою футболку и протянул аловолосой. -Спасибо... Эльза одела футболку, она чуть чуть прикрывала ее попу. Она вышла из душевой кабинки, открыла шторы, и стала рядом с Джераром сложив руки. -З...знала бы я..что такое произойдет...не заказывала бы б...бронированную дверь.. -Ты на меня не сердишься? -Нет. Телепатия Скарлет через такую дверь не работала, а заклинания парня могли бы уничтожить все общежитие вместе с ними самими. Стены тоже были очень крепкими, их просто так не сломаешь. Оставалось только ждать, когда кто-то их спасет. Ребята просидели час в молчании. Джерару это надоело, и он опять начал мыслить в слух, сам того не замечая. -Черт, чуть кровь из носа не пошла...Кто б знал, что она окажется такой...-вдруг он заметил, что Эльза почему-то уставилась на него. -Ты...что ты сейчас имел ввиду? -Ааа? Я опять сказал это в слух? Прости. -Ну, раз уж я слышала твои мысли, пора рассказать о своих.. Аловолосая резко вздохнула. Фернандесу показалось, что девушка совершенно спокойна, хотя на самом деле внутри ее смешались любовь и волнение, эти чувства разрывали ее изнутри. -Я не хотела этого говорить до последнего, потому что, боялась...Хотя...Да, не важно. Просто хочу тебе сказать, после услышанного не отвернись от меня, пожалуйста. Звездный волшебник никогда бы не отвернулся от любимой, по крайней мере, так говорит его сердце. Он был в ожидании каких-то неприятных слов, вроде "Я тебя ненавижу", или "Ты мне противен". Ответ последовал сразу после его мыслей: -Я тебя люблю, Джерар...Еще с тех времен, когда мы были детьми...Наверняка ты не чувствуешь ко мне того же самого, да и я не пренуждаю тебя. Сказала, чтобы ты просто знал.-Эльза покраснела, заметив, что начала разговаривать с парнем, как с остальными. Джерар приоткрыл рот в шоковом состоянии, но через пару секунд, обдумав сказаное Титанией, он по-доброму улыбнулся. -Хех, я не ожидал, правда. Я всегда думал, что не достоин тебя. Какой же я глупец, так расстроил любимую подругу....Эх, я ведь тоже тебя люблю... -Джерар?-у Скарлет появилось удивление на лице. Джерар встал, и подошел к ней. Синеволосый обхватил Эльзу руками, будто не хотел больше терять. Футболка приклеилась к мокрому телу, и стала почти прозрачной... Так ребята и просидели в ванной комнате около двух часов, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.