ID работы: 6462837

Алая принцесса и звездный принц

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
Через несколько месяцев после известия о том, что теперь Эльза и Джерар встречаются, они все же решили соединиться в браке. Они это решили после того, как к Эльзе в очередной раз приехал парень. Он собрал всю волю в кулак, и вручил девушке долгожданную коробочку с дорогостоящим кольцом. Скарлет немного всплакнула, и поцеловала Джерара. Но эта часть будет не о том. Здесь я расскажу, как все же прошла свадьба.

***

-Эльза, вы скоро, спрашивает Грей. - Хэппи залетел в сильно освещенную комнату, в которой стояли зеркало с светло-голубыми краями, занавеска на пол комнаты и светло-безжевый ковер на полу. Собственно, это было что-то вроде примерочной. -Да, мы скоро. Так ему и скажи. - Люси затягивала корсет платья. Тут из-за шторы вышла нарядная аловолосая девушка. Никто еще не видел ее настолько нарядной. Огромный V-образный вырез декольте оголял верхнюю часть груди, но дополнял образ. Во всем краям платье было украшено светло-розовыми розочками. Нижняя часть платья начиналась примерно с колен, и с плавным переходом заканчивалась длинным шлейфом. На рукавах было немножко полу-прозрачной розовой вуали, пояс был завязан толстой красной лентой с розовой полоской посередине. Красные туфли на высоком каблуке делали девушку еще стройнее, чем она была. Волосы были аккуратно уложены сверху, и только спереди, как обычно, свисали две пряди и челка. -Ну.. Как вам? - Выйдя из-за штор спросила Эльза у девушек. В зале на диванчиках сидели Биска, Джувия и Венди. Они отвечали с Люси отвечали за невесту, остальные же девушки расставляли мебель и декорировали площадку. -Эльза-Сан! Вы прекрасны! - немного приоткрыв рот проговорила Венди. -Чудесно. Вот у меня было чем-то похожее платье, жаль, что вы во время нашей с Альзаком свадьбы были на острове. - сказала Биска. -Очень красиво, но даже не думай заворожить из милого Грея! И следующая свадьба - наша. Чтобы вы понимали. И мне все равно, что Грей-Сама не знает об этом. Все засмеялись. -Спасибо всем! - у Эльзы накатились слезы. -Тихо, а то макияж расплывется! - Люси поспешила с салфеткой.

***

Тем временем в комнате Фернандеса. -Грей! Люси сказала, что они скоро. -Сколько их ждать? Мы их уже пару часов ждем. Рядом с зеркалом стоял жених. Он был одет в черный костюм с синей рубашкой и без галстука, потому что ему так захотелось. Волосы как всегда, разлетались в разные стороны. -Вон Джерар уже готов. - возмутился Грей. - Я пошел заводить магическую машину. Моей магии должно хватить. Дверь закрылась и в комнате остались одни синеволосый и Нацу. -Что-ж, и мы пойдем? -Пошли.

***

Свадебная церемония. -Ну, что, волнуешься, Джерар? - к парню сзади подошла Кагура, он даже легонько вздрогнул. -Ну... Да. -Оно сразу видно. - девушка засмеялась. - Ты тут крепись, а я пойду к остальным из нашей гильдии. -Ага. -Ну что, барышня, вы готовы? - удивительно противный и знакомый голос прозвучал около подола платья Эльзы. -Наноч... ПОШЕЛ ВОН, Я ТЕБЯ НЕ ПРИГЛАШАЛА! - Скарлет с грохотом пнула мужчину. -Ах, какой аромааааат! Пааааарнииии!

***

По довольно высоким ступеням она шла вверх.. Он шел за ней.. -Ты.. такая красивая. -Ты тоже великолепен.. После долгой речи женщины, регистрирующей брак, прозвучали долгожданные слова: -Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту. Последовал довольно долгий поцелуй. Где-то сзади Кана закричала: -УРАААА! БУХАТЬ!

***

-И все же я очень счастлив. - Джерар обнял Эльзу. -Я тоже. Кажется, из держащихся на ногах остались только мы... -Это можно исправить. Подняв девушку на руки, Фернандес понес ее домой на некоторое время, чтобы провести с любимой первую брачную ночь... На следующее утро они вернулись обратно, и кажется, согильдиевцы пытались хоть как-то отойти... Многие валялись на полу, что-то даже заснул в своей порции торта... -Все же не слабо мы выпили...-в слух сказала Люси, придерживая свою голову. -Вы что.. узже всее? - Кана не думала переставать.

***

Вот так прошла свадьба Эльзы Скарлет и Джерара Фернандеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.