ID работы: 6462837

Алая принцесса и звездный принц

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пропажа друзей.

Настройки текста
И вдруг, откуда ни возьмись, стена ломается и в ванную врывается Нацу вместе с Хеппи и Люси. -Ого, Нацу, стена бронированная оказалась...-Хеппи взглянул на товарища, который лежал без чувств, будто 2 дня на поезде ехал.-О, Эльза и Джерар. Так вот вы где...Что? Я ДУМАЛ ТЫ С БАККУСОМ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ!-неожиданно синий кот начал плакать. -Эмм, что?-в ванную ворвалась Люси.-Хеппи, ты ужасный шиппер.-заметив пару, она покраснела. Выйдя через стену из комнаты, она что-то замямлила. Вдруг огненный волшебник отошел и заметив Эльзу и Джерара не нашел ничего лучше, чем сказать: -Эльз, вы тут что, кушаете? Влюбленный все это время стояли неподвижно, залившись румянцем. -Почему я раньше не додумалась просто перевоплотиться в доспехи и пробить стену...-Эльза немного вспотела. -Да, вот это неожиданность... Пойдешь переоденешься? -Зачем? Здесь все свои. -Аа, нуу. -Ну ладно, если так хочешь. Эльза вышла за дыру в стене и увидела, как Люси сидит на стуле около двери и краснеет. Девушка подошла к подруге и сказала: -Как Нацу и Хэппи здесь оказались? Это же женское общежитие. -Аххаха...-Люси стала в позу невиновности. - Мы хозяйке подарили билет на отдых в другое государство, вот она и согласилась их впустить... -Вот как...

***

Эльза переоделась в футболку с шортами и отправилась на кухню, где уже собрались Нацу, Хэппи, Джарар и Люси. (Это было рано утром и половина девушек из общежития либо были на заданиях, либо спали, так что присутствие парней они не чувствовали) -Нацу, спасибо, что помог нам выбраться оттуда.- сказал Джерар. -А? Что я делаю на кухне? Я же только что пробил стену? -Нацу, так ты только что отошел... - Хэппи и остальные только это заметили. -Кстати, ребята, а что это было? - в недоумении спросила Хартфилия. -Ну...-Эльза опять чуть покраснела, но опустив голову, чтобы никто не заметил ее лица, произнесла,-Мы с Джераром теперь встречаемся.... Когда я принимала душ, он не заметил, что я здесь, а закрыв за собой двери, ее заклинило. -Вот как, поздравляю! Счастья вам и рыбки!- взлетев, закричал синий кот.

***

Хэппи, как главный сплетник гильдии, на первый же день разболтал эту новость всем. Согильдиевцы собрались вокруг Эльзы и Джерара, которые просто зашли, чтобы поздароваться со всеми. -Эй! Эльза, че, раньше меня замуж выйти решила, а?-Кана посчитала это хорошим поводом, чтобы напиться в стельку, поэтому уже повисла на подруге. Подошел Ромео, подхватил девушку и пошел ложить ее спать со словами "Ну и напилась". Макао и Вакаба грустным тоном произнесли: -Такая красавица пропадает... Биска, Альзак и Аска сказали им свои поздравления. Мира счастливо сказала: -Я так рада за тебя! Надеюсь, скоро свадьба. Эльфман со всей дури обнял Мираджейн и Лисанну: -Поздравляю, но если бы ты была моей сестрой, я бы тебя точно не отдал! Тихое шипенье Лисанны "Братик, задушишь..." остановил его. Все остальные были на заданиях. Парочка покраснела и быстрее убежала из гильдии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.