ID работы: 6462948

Faithful

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От его спокойного, полного безразличия взгляда внутри её тело всегда покрывалось мурашками. Всегда. Ещё со дня их первой ночи. Как же давно это было. Его руки, губы, изумрудные глаза. Лафейсон был так молод тогда. Собственно говоря, как и сейчас. Не постарел ни на день, не упал в силе, только стал мужественнее, грубее в каком-то роде. Всё так же прекрасен. — Я ждала тебя. Всё это время. Я думала о тебе, — Сигюн склонилась над лежащим мужчиной и с явно наигранной злобой процедила ему над ухом. Он не сказал ни слова. Бог лжи и обмана просто наслаждался видом, усевшейся на него сверху жены. Теперь, окутана яростью, она была ещё прекраснее, пускай и наигранной яростью. — Как тебе земные женщины, муж? — сказала Сигюн, не меняя позы. Бог громко рассмеялся, смотря избранной прямо в лицо. — Ты всё ещё. Да. Я же сказал тебе, глупая. Навсегда. — Всё ещё единственная? — снова наигранные эмоции. Злоба и удивление. — Ещё в нашу первую ночь, Сигюн, я сказал тебе, что так, как отдаёшься мне ты, не отдастся ни одна девушка во всей нашей необъятной Вселенной. Больше не было никаких слов. Она поцеловала его первой. Нежно и страстно. Впервые не закрывая глаза. Верная жена дорожила каждой секундой, которую она могла посвятить лицезрению своего мужа. Локи хотел прикоснуться к своей Сигюн, прижать её к полу и овладеть так грубо, как он только мог себе позволить. Но цепи. Чёртовы цепи сковывали все его движения. Оковы, которые сначала вызвали рыдания у юной принцессы Асгарда, теперь были символом её властвования над телом самого любимого ею мужчины. Она любила то, как он срывал всю свою злость, накопившуюся за день, в постели. Душил, кусал, оставляя на шее ссадины. Она никогда не скрывала их, покидая их дом, встречаясь с Тором или Фригг. Ссадины, оставляемые мужем в порыве ведомой только ними страсти, были для Сигюн символом их с Локи любви и понимания. Справедливости ради нужно подметить, что младший принц так же никогда не покидал семейного ложа без царапин и укусов. Каждый любит по-своему. Но теперь всё иначе. Теперь она, Сигюн, будет его повелительницей. Ведь что сделает мужчина в оковах, без сил, без магии… Глубокие раздумья Сигюн были прерваны решительными движениями Локи. Он как-будто прочитал её мысли. Нет, может быть, мужчина в оковах таки ни на что не способен. Но ведь речь идёт о боге. А Лафейсон был богом не только обмана и Сигюн знала это как никто другой. Всего одного лёгкого движения хватило Локи, чтобы поменяться местами с женой. Теперь она лежала под ним, открывая его взгляду все свои прелести. Лафейсон покрывал её лицо, шею короткими поцелуями. Так нежно, так чувствительно. Наслаждаясь каждым сантиметром любимого тела. В голове в обоих туманилось. Сердце Сигюн просто вырывалось из груди. Ещё немножко и она скажет, она прокричит это. Возьми меня, чёртов ублюдок! Быстрые руки трикстера блуждали по разгоряченному телу. Даже скованные цепью, они дарили девушке такое наслаждение, от которого хотелось кричать и стонать. — Ещё немного и я кончу только от твоих рук, от твоего запаха, просто от твоего присутствия, — еле слышно пропела девушка. Локи посмотрел на неё своим любимым самодовольным взглядом. Он провёл холодной цепью по её горячему телу, заставляя прогибаться в спине. Его руки остановились на тонкой шее. Вдавливая девушку в холодный пол ещё больше, бог начал душить Сигюн теми же оковами, которые должны были стать символом её властвования. — Тебе же это нравиться? — риторически протянул мужчина. Ей не хватало воздуха. Задыхалась. И от этого желала его ещё больше. Её муж был её воздухом. Сигюн начала стаскивать ненужную одежду с мужа, так как он был не в состоянии сделать это самостоятельно. А он все целовал, душил, кусал. Каждую частичку, каждую клеточку её тела. Но и у богов есть терпение. И от её первого сладкого стона оно лопнуло, растворилось. Лафейсон вошёл в неё грубо и властно. Сигюн застонала, впиваясь ногтями в спину своего мужа. Локи входил во всю длину, с каждым разом убыстряя движения. Сигюн больше не стонала, она кричала. Казалось, что весь Асгард слышал их любовь. — Я буду уезжать на больший срок, если ты каждый раз будешь меня вот так встречать. — Ненавижу, просто ненавижу, — шептала хрупкая девушка, покрывая поцелуями лицо самого любимого злодея. — Я тебя вытащу. Слышишь? И своё спасение ты отработаешь ещё лучше, чем своё долгое отсутствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.