ID работы: 6463058

Дочь солнца

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка моей жизни

Настройки текста
Юн заходит домой, скидывая тесную обувь на коврик и проходит в комнату, откуда слышны звуки работающего телевизора. Детские голоса что-то щебечут, а девчачий смех, кажется, греет разбитое сердце мужчины. Брюнет заглядывает в гостиную, видит как Джису смеется за просмотром детских мультфильмов, сладко причмокивает пухлыми губами, потягивая из трубочки банановое молоко. Она уже больше недели живет у Мина и кажется, уходить не собирается. Ей нравится атмосфера его квартиры. Нравится быть полезной. Нравится он. -О, вернулся? Я приготовила ужин, а еще постирала одежду, немного убралась… -Съезжать не собираешься?- Мин посмеивается, обрывая дневной отчет Ким,- Я устал спать на диванчике. Когда тебя не было, я мог спокойно спать днями и не подниматься с постели вовсе! Свалилась же мне такая тощая задница на голову. Джису обиженно шипит, топая «короткой» ножкой, и возвращается к мультфильму. -Ты же знаешь, что мне некуда…-тихо шепчет она. Прижимая коленки к груди, а Юн осторожно садится рядом и кладет руку на плечо, осторожно хлопает. -Спасибо за заботу, малявка,- по-доброму отвечает Юнги и тащится на кухню, чиркая зажигалкой у сигареты. По комнате сразу разносится табачный дым, который Джису поглубже вдыхает, плетется за парнем и встает рядышком, -Что? -Ну дай попробовать,- умоляюще смотрит на мужчину, -Я только попробовать хочу! Дергает парня за толстовку и топчет ножками, что не перестает смешить, правда Юнги все равно сдерживает каменное выражение лица и тяжко вздохнув, отдает недокуренную сигарету девчушке. -Сначала втяни дым, а затем..- Джису прерывает парня сильным приступом кашля, Мин закатывает глаза, хлопая ладонью по спине брюнетку,- Говорю же, мелкая и коротконогая. Не доросла. Иди-ка уже спать. Юнги смотрит на часы, туша сигарету, плетется в кабинет, слыша пожелание о хороших снах от Ким. Джису быстро принимает душ и падает на постель, прикрывая глаза. -Как же я устала,- бормочет брюнетка, погружаясь в крепкий сон. Вот только практически сразу просыпается от скрежета. Девушка принимает сидячее положение и со страхом осматривает темную комнату, не может понять, откуда идет звук. Над ухом размерное дыхание появляется, и Джису готова расплакаться, сжимая пальчиками простыню. -Юнги…присмотри за ним, дорогая,- нежный голос, совсем молодой, но лишенный жизни. Джису чувствует ее присутствие, ее каштановые длинные локоны на своих плечах, как она нежно улыбается. И девушка перестает бояться, оборачивается, но никого или ничего за плечом не застает. Накатывает совсем непонятная девушке истерика, слезы сами катятся по щекам, и Ким срывается с постели, запинается, падает, но все равно бежит под защиту Юнги, который уже подорвался проверить спальню, услышав странные звуки. Они сталкиваются в коридоре. Парень ловит заплаканную Джису, встревоженно обнимает, крепко прижимая к груди. Брюнетка что-то не связно, но яро шепчет, захлебываясь соленными слезами. -Тише, малыш, все хорошо…- Мин осторожно гладит девушку по волосам и хочет отвести в спальню, но та умоляет его не ходить туда, что настораживает,- Хорошо, хорошо, не идем туда, ладно… Юн ставит чайник, усаживаю успокоившуюся подругу на стул, а сам идет расправлять диван, дабы не оставлять брюнетку одну в постели, но та все равно плетется за ним, боясь остаться одной. Брюнет вздохнув, смотрит на девушку, как бы спрашивая, что ему сделать, дабы та перестала бояться. *** -«Юнги. Присмотри за ним. Дорогая»- тихо заканчивает рассказ девушка, сильнее вжимаясь в крепкую грудь Мина,-Мне страшно, Юнги… Брюнет сразу вспоминает, что Соён перестала сниться ему еще с того момента, как квартира приютила веселую девчушку. Горько усмехается, крепко обнимая Джису, целует в лоб, чем успокаивает девушку. -Знаешь, думаю, тебе не стоит бояться,- шепчет Юн, на что девушка отстраняется и удивленно смотрит в темные глаза,- Она тебя не тронет больше.. -О чем ты, объясни,- требует Ким, принимает сидячее положение, складывая руки на груди в крест. -Ты понравилась моей умершей девушке, - со вздохом произносит Мин. Словосочетание «умершая девушка» больно режет язык, от чего мужчина слегка кривится, принимаясь рассказывать всю историю с самого начала, а под конец оба уже плакали. Девушка осторожно обнимает Юнги за шею, тихо шепчет, опаляя горячим дыханием бледную кожу шеи. -Я исполню ее последнюю просьбу, даже если оттолкнешь меня. Я буду твоей девушкой жизни,- всхлипывает, вызывает у Мина кучу эмоций, заставляет бесстыдно проливать слезы и прижиматься к девичьему телу, впитывать все тепло, которое так давно не доставалось ему. Они засыпают в обнимку ближе к рассвету, лучи солнца играются с их красными от слез щеками, пушистыми ресницами, волосами одного оттенка, а она прозрачной дымкой рассеивается с прощальной улыбкой на устах. *** Год спустя Брюнетка останавливается напротив нужной ячейки, и грустно улыбнувшись, кладет букет ярких желтых тюльпанов рядом с погребальной урной, чуть касаясь той тыльной стороной ладони. -Спасибо тебе за все, -тихо произносит, не отрывая взгляда от небольшой фотографии в простенькой рамочке,- Ты хорошо поработала, Соён. Спасибо за него… Она оборачивается к Юнги, что стоит в двух шагах от нее и улыбается, преодолевая это небольшое расстояние между ними. Юн смотрит на нее по-доброму, спрашивает закончила ли она, а та кивнув, берет Мина за руку. Пара не спеша покидает заведение, навсегда прощаясь с прошлым, но обещая не забывать. Идут по городским улицам, разговаривая о чем-то обыденном, совершенно не важном, однако, нужном. Юн счастлив рядом с ней. Счастлив лишь смотреть на нее. Счастлив держать за руку. Счастлив слышать ее смех. Джису ярко улыбается сегодня, радуется солнцу, которое уже около недели было затянуто облаками. А ведь, если подумать, то всю прошлую неделю брюнетка была какой-то унылой. «Ее любит солнце…» Юнги начинает жить заново. С нуля учится всему рядом с ней. Учится выходить из дома чаще, общаться с людьми, встречать рассветы и провожать закаты вместе, взявшись за руки. Он ненавидел солнце до встречи с ней. «Кажется, она и в правду дочь солнца»- Мин крепко держит девушку за руку, медленно останавливаясь. Джису слегка недоумевает, оборачиваюсь к жениху, вновь улыбается, заметив расслабленное выражение лица возлюбленного. -Что такое?- с интересом произносит девушка, крепче сжимая ладонь рэпера. -Ничего, чаги,- Юн ласково гладит брюнетку по волосам,- Просто люблю тебя очень сильно. Она улыбается. Так чисто и невинно улыбается только для него. Только для него ее смех. Только для него ее счастливый взгляд. Она только для него одного. -И я тебя сильно-сильно люблю….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.