ID работы: 6463058

Дочь солнца

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус "Мин, мать твою, Юнги!"

Настройки текста
-Джису-я! –мужчина громко зовет брюнетку, беспорядочно ищет в шкафу старенькие потертые джинсы, которым не изменяет уже третий год. Они для него, как лучшие друзья, прожили многое вместе,- Солнце, где мои джинсы? Девушка появляется в проеме двери, ведущей в спальню, вопросительно выгибает бровки, в тоже время обтирая кухонным полотенцем вымытую тарелку. Она давно почувствовала себя хозяйкой в заброшенной холостяцкой квартирке, и с ее появлением это место, словно «зацвело», как выразился однажды Намджун, в очередной раз выпивая с лучшим другом. Ким подходит ближе к парню, ловит на себе заботливый взгляд и пытается сдержать счастливую улыбку. Юнги совсем изменился после встречи с девушкой. Стал мягче, ласковей, порой, даже сам нежничает, перенимая инициативу брюнетки, что без сомнений безумно радовало Джису. -Звал?- девушка слегка улыбается, вновь вопросительно смотрит на своего мужчину. -Да, джинсы мои не видела?- Юн все так же продолжает рыться в шкафу. -Ну, знаешь, у тебя много джинс, Юнги…-Ким слегка хмурится, не понимая, чего парень хочет от нее,- В стирке вроде не было, я все вещи постирала. -Черт, ну где же они,- брюнет раздраженно вздыхает, начиная шарить по комнате, тем самым наводя бардак,- Точно не видела? Они еще такие светлые, с дырками огромными на коленях… Девушка нервно сглатывает, образовавшийся в горле ком, что не скрывается от самого хозяина пропавшей вещи. Она совсем забыла, выкинула на прошлой недели, потому что уж слишком затертыми они выглядели: колени обвисали, пару пятен в районе бедер, оторвавшиеся петли для ремня. Юн подозрительным взглядом проходится по Джису, окидывая с ног до головы, смотрит холодно. -Что ты с ними сделала?- утробное рычание хриплого голоса немного пугает, заставляет хрупкую девчушку вздрогнуть и слегка сжаться от страха,-Джису, я спросил, что ты сделала с моими джинсами! Брюнетка дергается от неожиданного крика. Ну вот и дернул ее черт выбросить эти гребанные джинсы. Осторожно поднимает взгляд на разъяренного мужчину. -Юнги…я…- она опускает голову низко, прячась от ледяного острого взгляда,- Я не знала….Юнги-я…прости! Ну, милый! Дергает за руку в попытке остановить уходящего парня, но тот лишь отталкивает девушку и быстро покидает квартиру, направляясь в студию. Не желает ни с кем говорить. Особенно с ней. Как она могла выбросить его вещь!? Джису остается наедине с собой, строчит смс на телефон мужчины, ведь на вызов он отвечать не собирается, просит быть осторожным на дороге и вернуться до десяти домой. Брюнетка осторожно опускается на край постели, пускает пару слезинок. Она ведь и не понимает, почему плачет. То ли обида, то ли сожаление о совершенном, то ли все вместе и сразу. Поднимается спустя пару минут бездействия и быстро наводит порядок после Мина. -Вот что за придурок! Злиться из-за каких-то джинс…А что если…Это из-за Соён? Она ему их подарила?- она немного ревнует своего мужчину к давно умершей девушке. Понимает, что все это ерунда, и что он любит только ее, но все равно глупо и по-детски ревнует,- Ах, Мин, мать твою, Юнги! И насколько сильна была Соён, чтобы терпеть твой характер! Джису замолкает, находя взглядом совместную фотографию умершей и ЕЕ Юна. И зачем позволила оставить это фото? Нужно было сжечь все к чертям, забыть. Брюнетка осторожно переворачивает фото в рамке, укладываю на стол лицевой стороной вниз, попутно извиняясь перед Соён. Она выходит из дома и плетется в сторону мусорных баков, надеясь на то, что мусор еще не увозили, и она сможет найти любимые джинсы парня. *** Юн устало откидывается на спинку рабочего кресла и вздыхает, прикрывая глаза. -Что-то случилось?- Нам интересуется, не отрываясь от лирики, над которой уже работал несколько недель. Не слыша конкретного ответа, поднимает взгляд, все же оторвавшись от листов, изучающе смотрит на старшего, вновь задает вопрос. -Идиотка эта случилась,- бурчит Мин, натягивая кепку на глаза, собирается вздремнуть. -Ну и что на этот раз удумала?- усмешка блондина слегка раздражает брюнета, поэтому Юн отказывается от сна и начинает рассказывать все, что произошло. Намджун сосредоточенно слушает рассказ, иногда улыбаясь ребяческой ссоре молодой пары. -Знаешь, мне твои джинсы тоже не нравились! Надеюсь, бедняжка не подумает, что ты не выкидывал их только потому, что это подарок Соён!- Мин удивленно вскидывает глаза, а потом разум быстро проясняется и парень вскакивает с места. -Черт! Наверняка так и подумала! Я ушел!- Ким с улыбкой провожает лучшего раздолбая своей жизни и продолжает работать, не переставая думать о том, что наконец друг «ожил» и нашел свое счастье. *** Она снова плачет. Плачет, вытирая пухлые щечки грязными от мусора руками, тихо всхлипывает, пока Мин рыщет по квартире в поисках своей малышки. Он мечется из комнаты в комнату, громко зовет брюнетку, нервничает, не понимая, куда могла деться эта глупышка. -Джису! Ну где ты!?- нервно запускает костлявые пальцы в густые лохматые волосы. Находит телефон, предварительно ощупав карманы толстовки и джинс, набирает ее номер, что уже давно поставлен на быстрый набор и звонит. Вот только, безнадежное «блять» подступает к горлу, когда на кухне на столе слышится рингтон ее телефона. Слезы собираются в уголках глаз-полумесяцев. Он выбегает на улицу, готов отправиться на поиски хоть на край света, но останавливается, замечая худощавый силуэт в свете фонарей у мусорных баков. -Идиотка…- тихий хриплый шепот слетает с искусанных губ мужчины, и вот, он уже несется в сторону девушки, что не стесняясь навзрыд плачет, совсем не замечая самого Юнги. Рывком поднимает Джису с асфальта и прижимает к своему торсу. Голос хриплый, дрожит совсем,- Ты совсем из ума выжила, глупый ребенок! Я уже думал в полицию звонить! Не реви, дура! Не нужны мне эти джинсы, ясно!? Мне нужна здоровая Джису! Моя Джису! Брюнетка громко всхлипывает, уткнувшись носиком в грудь парня, и с каждым его словом все сильнее сжимает его худи. Мин осторожно опускает на худую спину широкую ладонь и осторожно гладит, целует возлюбленную в макушку. -Не плачь, ладно?- чуть мягче произносит Юнги, подхватывая Ким под бедра, прижимает ближе к себе, пока девушка, пользуясь моментом, виснет на парне, как панда, окольцовывая ногами талию. Опаляет горячим дыханием бледную кожу шеи молодого мужчины,- Идем принимать душ! Придется тебя раз пять помыть! Ну и дел ты натворила! Мне ж тебя купать теперь весь вечер, а могли кино посмотреть, или еще чем-нибудь заняться… -Юнги-я…-шепчет сорванным от рыданий голосом, едва касаясь губами нежной кожи брюнета, от чего у Юнги дрожь по телу пробегает,-Я люблю тебя, знаешь? -Знаю, малыш,- Юн не спеша идет в сторону подъезда, бурчит по-стариковски,- Холодно на улице, а ты еще и в шортах, глупая. Кто мне детей рожать будет? Вот заболеешь… -Я так сильно влюбилась в тебя, придурок… Мин тяжело вздыхает, нежно целуя возлюбленную в висок. -Я тоже сильно влюбился в тебя, дура,- девушка хихикает, не поднимая головы от плеча мужчины, крепче обнимает за шею,- Ах, какая же глупенькая у меня невеста… -Что? Что ты там бормочешь, Мин Юнги?- брюнетка поднимает голову и смотрит в глаза парня, хитренько улыбаясь. -Ты прекрасно слышала!- Мин останавливается и строго смотрит на Ким. -Ну, оппа!- скулит, выпячивая губки, хмурит бровки. -Невеста! Ясно!? Невеста моя! Джису радостно улыбается, обхватывая щеки мужчины, чмокает в кончик носа, и снова плачет, только от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.