ID работы: 646307

Обмен мирами.

Гет
R
Завершён
787
автор
Размер:
116 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 333 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Что ты хочешь, Клаус? — в комнату вошла темнокожая женщина и пристально посмотрела на гибрида. — Зачем ты звал меня?       — Сделай так, чтобы Кэролайн смогла посмотреть на меня с другой стороны, — без предисловий приказал тот.       — Что? Как ты себе это представляешь? — удивилась ведьма.       — Мне наплевать как ты это сделаешь, но зато я знаю, что я сделаю с тобой, если не получу желаемого! — первородный обнажил клыки.       — Хорошо… — женщина задумалась, — мне нужна какая-нибудь вещь, которую она хоть раз держала в руках.       Клаус сначала растерялся, но затем, вспомнив, достал из кармана брильянтовый браслет.       — Держи, — он кинул украшение ведьме. Та подхватила его и приказным тоном отправила гибрида за дверь.       — Через десять минут ты получишь то, что просишь, — пробормотала женщина.       Древний нехотя вышел. Десять минут, и у него появится шанс. Он ухмыльнулся и вдруг ощутил покалывание во всем теле.       — Какого… — свет на мгновение погас, а когда вокруг снова стало светло, гибрид удивленно оглянулся, вместо привычной гостиной, он оказался в маленькой комнатке с большим зеркалом и крошечным диваном.       — …черта? — на автомате закончил он, и взревел: — Ведьма?!       Дверь за его спиной распахнулась и в помещение влетел мужчина в темном костюме. Оглядевшись, уставился на Клауса.       — Все в порядке, мистер Морган? — вежливо спросил он.

***

      Кэролайн стащила с себя ненавистное платье.       — Неужели он думает, что меня можно купить какой-то безделушкой или красивой тряпкой? — возмущенно спросила она у собственного отражения.       Переодевшись в пижаму, девушка залезла в кровать. Ее мысли продолжали вертеться вокруг Клауса.       — Кэр, можно к тебе? — в спальню заглянула Бонни.       — Конечно, проходи… — блондинка подвинулась, освобождая подруге место.       — Как прошел вечер?       — Да ты понимаешь, я… — внезапно свет в комнате мигнул.       Кэролайн изумленно огляделась. Бонни непонимающе смотрела на подругу.       — Что за…как я здесь оказалась? — девушка перевела взгляд на ведьму.       — Кэт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.