ID работы: 646307

Обмен мирами.

Гет
R
Завершён
787
автор
Размер:
116 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 333 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Кэндис.       — Как ты меня назвала? — Катерина изумленно посмотрела на меня.       — Кэт, — неуверенно ответила я.       Секунду назад я находилась на съемочной площадке, как вдруг оказалась… Нет это было похоже на декорации для спальни Кэролайн, но только там где обычно стоял Пит с камерой и сидела Плек, теперь была сплошная стена. Не веря себе, я вскочила с кровати и выглянула в за дверь. Самый обычный коридор… А должен быть переход в другую часть площадки!       Я снова оглянулась на Кэт.       — Что происходит?       — Кэролайн, да что с тобой? — подруга непонимающе смотрела на меня.       «Кэролайн? Она что шутит так?»       — Кэт, я серьезно! Что за фигня?! — меня раздражала эта ситуация.       — Почему ты называешь меня Кэт, если я всю жизнь Бонни?! — воскликнула брюнетка, — Эй с тобой все хорошо? Может ты под внушением? — она озабоченно уставилась мне в глаза.       «Внушение… Бонни.» — в голове мелькнула сумасшедшая догадка.       — Этого не может быть… — прошептала я и с опаской подошла к окну. Так и есть… Улица совсем как показывают на экране. Каким-то непостижимым образом я очутилась в… Мистик Фоллс — городе, которого и на карте-то нет!!!

***

      Клаус.       — Ты кто такой? — я с угрозой надвинулся на парня в черном костюме.       — Я Билл, мистер Морган, я работаю в охране, — ответил тот, пятясь под моим гневным взглядом.       — В охране? В какой, черт возьми, охране?! Говори правду! — я сузил зрачки внушая ему.       — Простите, мистер Морган, если все в порядке, то я пойду… — все так же предельно вежливо ответил парень и выскочил за дверь.       Я в недоумении замер. Почему-то мое внушение не действует… Что за чертовщина?! Я подлетел к двери и распахнул ее. Прямо за ней оказался длинный коридор с множеством дверей. Я подошел к одной из них.       «Клэр Холт» — гласила табличка.       «Что за странное место?!» — я открыл дверь и увидел…сестру. «Слава богу!»       — Ребекка, что здесь происходит?! — она недоуменно посмотрела на меня, а затем улыбнулась.       — Джо ты репетируешь что-ли? Предупреждать же надо! — она подошла ко мне и поправила галстук. — Классный костюмчик. Это для сцены с балом? Выход еще не объявляли?       Я с недоверием отшатнулся. «Да они что издеваются?!» Схватив девушку за горло, я прижал ее к стене. Она испуганно уставилась на меня.       — Что здесь происходит?! — прошипел я.       — Джо, ты спятил?! Отпусти! — она вырвалась и, потирая шею, отскочила в другой угол комнаты.       Я изумленно посмотрел на руки. Куда подевалась сила внушения и сила гибрида?! Я убью эту ведьму! Попытался оскалить клыки — нулевой эффект. Я уставился в зеркало и подумал о крови. Ничего.       — Это невозможно! — от моего возгласа блондинка еще больше испугалась, похоже она решила, что я ненормальный. Но если объединить все признаки, то выходило, что я…человек?!

***

      Кэндис.       Я выскочила на улицу. Таак.И куда идти? С одной стороны сплошные коттеджи, с другой парк, а за ним.невероятно! Мистик-Грилль! В моей голове никак не укладывалось, что я попала в.собственный сериал! Я с детства верила в мистику и тому подобное.но такое! Быстрым шагом я направилась в сторону бара. За мной выбежала, встревоженная Кате…то есть, Бонни.       — Кэр, подожди.Куда ты? — но я не слушала ее.       Войдя в бар я огляделась… Толпа народу…а за стойкой… Йен! Я уже было обрадовалась, как вдруг замерла. А если это не он. Надо проверить.       — Ээ, Деймон, — осторожно позвала я.       Парень обернулся.       — А, барби… — протянул он снова возвращаясь к стакану бурбона. — Чего надо?       «Барби?!» Это определенно был Деймон.       Я растерянно огляделась, как вдруг…       — Кэт? Кэндис? — сзади раздался мужской голос. Я с надеждой обернулась.       — Джо! — радостно воскликнула я и бросилась ему на шею.       — Кэндис, это ты? — он недоверчиво смотрел на меня.       — Да я, я, боже, ты не представляешь как я рада тебя видеть! — я облегченно рассмеялась. Хотя бы не одна.       — Ты знаешь что происходит? — с надеждой спросила я.       — Черти-что! Сижу в собственной гримерке и вдруг оказываюсь в какой-то гостинной. Никого нет. Вышел на улицу, а там…и сама улица… Это покажется странным, но по-моему…       — …мы попали в Мистик Фоллс! — закончила я фразу.       Он растерянно оглянулся.       — Но это же невозможно!       Я тоже осмотрелась. Все в баре замолчали и смотрели на нас. У «Бонни» и «Деймона» были такие лица, что мне захотелось рассмеяться. Осознав как все это должно выглядеть со их точки зрения, я с сочувствием глянула на Джозефа.       — Знаешь, я так думаю, тебе не повезло с персонажем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.