ID работы: 6463300

Багровые рассветы Йокогамы

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
День не задался с самого утра. Я это поняла только стоя в тёмные переулкк припечатаная к стене. Но а утром, я даже не думала что такое случится. Проснувшись я упала с кровати и получила большой сия на руке, на завтраке не успела покушать да ещё и в школу опоздала. Придя на урок я села за парту рядом с моей подругой и тут же показала ей новый арт про BSD что недавно скачала. Мы обе фанатели от этого аниме. Вскоре прозвенел звонок и мои одноклассники понеслись в столовую.  А мы с Сашей спокойно пошли к другому кабинету. День летел незаметно, но и тут не обошлось без приключений. Я пару раз упала, успела  разбить губу и поранить руку. Заодно чуть не потеряла телефон и пропустила пару уроков сидя у медсестры. Когда прозвенел последний звонок я вышла из школы и потопала домой по пути вытаскивая наушники из сумки. Сев на ближайшей останковке в троллейбус я включила музыку и прикрыв глаза уснула. Мне было выходить на последней и я знала что не пропущу свою остановку. Меня разбудила контролёрша когда мы приехали и я схватив сумку вышла на улицу. Накинул капюшон и поплелась в пустую уютный квартиру. Мама с нами не живёт, а папа в комондировке на 4 месяца по работе. Или ещё задержится, не знаю. Он перечисляет мне деньги на карту этим я и живу. Зайдя в квартиру я сбросила куртку и поплелась на кухню. -Еб*ть. У меня в холодильнике мышь повесилась. Надо будет в магазин сбегать. Но позже. Схватив коробку с попкорном стоявшую со вчера и бутылку газировки я села на диван и включила телик. По нему шла какая-то передача про котят ил что-то такое. Чуть усмехнувшись я всё таки нашла в себе силы дойти до магазина. Когда я накинул уже пустой рюкзак на плечи и куртку то немного замешкалась. Что-то подсказывало, что на улице меня не ждет ничего хорошего, поэтому я сунула в корма ножик, а вместо куртки для удобства одела джинсовку, так как на улице весна и не так уж и холодно. Открыв дверь я перешагнула через порог и сначала просто шла прямо пока до меня не дошло что я иду по улице. Жила я на 4 этаже и это было очень страно. Обернувшись я увидела что двери нет, есть только пустая стена и больше ничего. Я же сама невозмутимость, поэтому решив понять где я нужно было осмотреться. Вокруг на домах висели японские надписи. На одной из них было название города Йокогамы. Я попала в аниме?! Или...стоп. Тогда нужно найти кого то из агентства. Пройдя немного вперёд я сунула руку в карман и нащупал ножик. Слава богу он здесь. Но что мне делать? Ни денег, ни еды у меня с собой нет. Ну ладно, подумаем потом. Свернув в одну из улочек я пошла прямо пока не забрел в порт. Совсем не туда куда мне было надо. И тут меня охватил страх. Портовая мафия! Они же тоже тогда тут есть. Быстро развернувшись я снова зашла в какой то переулок где и увидела их. Чую Наказару и Акутагаву. Они стояли о чём-то то разговаривая, а рядом ещё и Чёрные ящирицы. Застывания на месте я не могла пошевелить, с глазами раскрытыми от страха. В это время Чую повернулся и заметил меня. Его глаза чуть расширились то-ли от злобы то ли от удивления. Пока не стало поздно я на ватных ногах повернулась и уже собиралась бежать когда меня припечатаная спиной к стене перед Чуей. Он смотрел на меня скрестив руки на груди и чуть наклонив голову. -Как думаешь, Акутагава, она тянет на шпиона агентства? -Они там все не тянут на агентство. Но мы её не знаем. Давай убьём? -Нет, погоди!- прикрикнул Чую на уже ставший возникать Расемон. -В..вы Чую Накахара? - я говорила с дрожью в голосе. Он обернулся на мои попытки что-то сказать и чуть ослабил гравитацию но тут же схватил рукой за горло -Откуда меня знаешь? -Э...это же Акутагава и Чёрные ящирицы? Чуя тут же убрал руку и я закашлялась. После чего гравитация вдруг пропала и я свалилась на землю. Но Чуя удивлённо на это посмотрел и наверное хотел снова припечататая меня но у него не вышло. Тогда он сделал это на одном из ящериц и всё прошло хорошо. Встав я подошла ближе к рыжеволосом и коснулась этих локонов. Как же давно я хотела это сделать. -Эй! Ты что делаешь?!- Наказала развернулся и хотел ударит меня но я вспомнив занятия боевым искусствам и гимнастики увернулся, а после сделав сальто назад отпрыгнцла подальше. Рюкзак я кинула ещё там, в начале переулка. -Акутагава, за ней! Парень в чёрное плаще вызвал Расемон и тот устремился за мной но причинит вреда не смог. Лишь только коснулся и тут же отпрянул. Акутагава был в шоке, а я за это время успела сбежать и выбежал в город понеслась качеству. Но и тут не обошлось без приключений. Прямо на меня свалился парень. Он тихо сполз и потер ушибленое место. Затем огляделся и увидел меня. -Я что не умер? По телу пробежала дрожь и вскочив я кинулась на этого парня с обнимашками. Знакомый голос, бежевый плащ. -Дазай Осаму! -Ты кто?- он отолкнул меня и пристольно оглядел. Но я не дала ему закончить. -Сейчас сюда придет Портовая мафия. За мной. Я их случайно очень разозлилась тем что их способности не смогли на меня подействовать и я не знаю почему. Но очень вас прошу, помогите мне! -А....я не знаю кто ты, но пойдем в агентство там и разберемся. Он схватил меня за руку и мы понеслис к агентству. Когда забежал я захлопнул дверь все кто были внутри смотрели на нас как на инопланетян. Куникида Кёка, Ацуши, доктор Ёсано, Рампо были тут. Даже президент тоже был тут. Я встала и поправив лямку рюкзака чуть улыбнулась. -Извините за вторжение я... -Дазай! Кого-то ты опять привел! - это кричал Куникида убрав всю невозмутимость. Рампо продолжал спокойно сосать леденец но в агенстве творился бардак. Куникида отчитывал Дазая, Ацуши с Кёка пытались его остановить. Президент сидел рядом с великим сыщиком и тоже ничего не делал. А я, я просто стояла у стеночки пока ко мне не подошли всем не безизвестные брат и сестра. Танидзаки и Наоми. Он осмотрели меня и Наоми улыбнувшись предложила сесть за стол. После чего дала чашку чая. В моих глазах застыли слёзы наблюдая за всем этим переполохом. Я смахнула их и улыбнувшись поставила чашку. После чего подошла к Куникиде и тоже взъерошила тому волосы. Он обернулся и замер. Все тут же успокоились. Дазай наконец то смог встать и снова усадил меня за стол как и всех остальных. А после попросил рассказать всё что случилось. -И тогда мы зашли сюда. А всё что было дальше вы сами знаете. -Да....и всё что ты сказала правда?- спросил президент смотря прямо мне в глаза. -Да. Я не вру. Могу даже аниме про вас вам показать. Оно очень интерессное. -Позже. Сейчас у нас есть проблемы с Портовой мафией. Значит они придут за тобой? -Если логически, то да. Я знаю кто они, какая у кого способность и так далее. Знаю даже ваши способности и вам и им это не на руку. Но думаю вы убивать меня не будете? В моих словах это звучало не убедительно. Но Куникида лишь вздохнул и поматал головой. -Нет, не будем. Но что нам с тобой делать? И как узнать что у тебя за способность? -Ну...одно могу сказать точно. На меня не действуют способности. Никакие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.