ID работы: 6463300

Багровые рассветы Йокогамы

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Я проснулась в обшежитие Агенства где когда то по аниме проснулся и Ацуши. Моя одежда лежала рядом с подушкой, а около неё другая. Не знаю кто мне её дал, но развернув вещи я поняла что они очень похржи на те, что носил Дазай когда работал в мафии. С учётом что они были женские. Даже чёрный плащ тут. Переодевшись я встала, после чего расчесала волосы и распустила их. Выглядела нормально (по моему скромному мнению). На улице светило солнце и дул приятный ветерок. Мои руки были все поцарапаны. Раз я одета как "старый" Дазай, то может и руки мне перебинтовать? Чуть улыбнувшись я вытащила из рюкзака бинты и быстренько перевязала тонкие запястья. После чего чуть замешкалась. Если я пойду в агенство то конечно и останусь там. Но когда я была в своём мире то что страно хотела попробывать быть в мафии. Не знаю почему, но меня тянуло к плохишам. Быстренько оставив записку, я сунула свои вещи в рюкзак и вышла за пределы общежития. После чего направилась обратно к порту. Я примерно знала расположение базы Портовой мафии поэтому пошла прямо к нему. На пол пути меня пронзила резкая боль в районе правого запястья. Открыв бинты я увидела страную метку. В виде черепа. Только она была прямо на венах. Вздохнув, и поняв что за эти два дня я пережила столько приключений что отметиной на запястье меня уже не удивишь. Снов закрыв бинты я чуть хмыкнула и сделала лицо хладнокровным. Теперь надо разобраться со своей способностью. И кто знает, какие ещё сюрпризы я храню. Вскоре дойдя до главного штаба Портовой мафии я увидела Акутагаву на входе который разговаривал опять же с Чуей. Везёт же мне. Забыла сказать, у меня короткие каштановый волосы (когда то давно я косплеила Дазая и постриглась под него), плюс его глаза. Из далека меня можно было легко принять за этого суицидника. И когда Акутагава обернулся он конечно так и подумал. Чуя тоже проследил за его взглядом и увидел меня. Нет, ну как так. Я подходила всё ближе а они уже шли мне на встречу и только тогда поняли кто я. -Это же вчерашняя девушка! Схватить её! -Стой, Чуя! Я поговорить пришла.... -Поговоришь в камере. Я не успела моргнуть и глазам как меня скрутили и оглушили. Чёрт,вот в чём минус Портовой мафии, они никогда не слушают. Очнулась я от того что кто то вылил на меня холодную воду. Руки прикованы цепями к стене, а передо мной напарница Акутагавы Ичиё, Чуя и Хиротсу, глава Чёрных ящериц. М-да, ну я и влипла. -Очнулась, а теперь говори кто ты, откуда знаешь где наш штаб и кто тебя послал. - спросила Ичиё приставив пистолет к моей голове. Я чуть улыбнулась -Ичиё, лучше не тыкай этой игрушкой мне в голову. А то Акутагава опять разозится если ты случайно промахнёшься- я почему то стала очень смелой. Девушка только разозлилась, а мне было смешно наблюдать за её эмоциями. Тут Ичиё отпихнул Чуя и подойдя прорычал мне в лицо. -Будешь так болтать, я тебе язык отрежу. -Ой, Чуя. А помнишь как ты с Дазаем говорил? Когда вы его в плен взяли. Я же могу рассказать что ты сделал, только вот думаю после этого твои подчинёные посмеются над тобой. Парень так разозлился, что я ощущала эту негативную ауру исходящую от него. Но он отошёл и задумался. После чего сказал -Ответь на вопросы, мне плевать что ты там скажешь и кому. Я тебя в фарш по стенке размажу. -Ну, вы мне не поверете. А так, мне нужно увидется с вашим боссом. -Ещё чего!-размах кулака и вот впечатывается в мою щеку. Я чувствую металичиский вкус крови и чуть улыбнувшись продолжаю. -У нас должен быть очень важный разговор. Я хочу к вам присоединится. Чуя отходит и даёт знак Ичиё. Та наводит на меня пистолет и стреляет. Закрыв глаза я думаю "Бл*, как бы хорошо было сейчас иметь способность гравитации" и происходит нечто. Пуля на середине полёта врезается в потолок. В потолок, мать его. Я открываю глаза и с невозмутимым лицом смотрю на Ичиё. После чего чуть махнув пальцами откидываю её к другой стене и девушка взлетает под потолок. "Ясно, значит я копирую способности...смешно, да и они на меня не действуют. Зашибись" Чуя с недоумением посмотрел на меня после чего подошёл и заглянул прямо в глаза. -Я отведу тебя к боссу, прекрати этот цирк. Я чуть улыбнулась и девушка тут же упала на пол. А её пистолет расплющился в тонкую полоску. Ну что ж, теперь я хотя бы знаю чем обладаю. И что вообще могу сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.