ID работы: 6463300

Багровые рассветы Йокогамы

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Вечер выдалось тёплым. Я проснулась и встав взглянула в окно. Уже начавшее темнеть небо было ужасно прекрасным. Прошла неделя с тех пор как мы попали с Сашей в Йокогаму. Сейчас мы живём в общежитие Мафии. Саше мы выбрали чёрные брюки с батьильйонами, белую рубашку с постояно закатаными рукавами по локоть и чёрную жилетку. Её длинные волосы постояно были собраны в конский хвост. За спиной у Саши два пистолета с которыми она очень хорошо справляется. Похоже когда мы попали сюда, появились не только способности но и множество умений. Я тоже носила два пистолета и нож. Хотя они мне не нужны. Так как я открыла удивительную вещь, что мне не нужно каждый раз касаться человека со способностью и она остаётся у меня. Я хотела научится совмещать их, что-бы улучшить свою способность и стать сильнейшим эспером. У Саши же способность прямо как у Лавкрафта. И я тоже могу её копировать. Но сила Дазая на неё не действует. Наконнц вернувшись к реальности я быстро оделась и перебинтовала руки, после чего стала будить Сашу. Она лежала мирно посапывая носом. -Вставай, осьминожка! Нам в штабе надо быть к 9! А время уже 8! Пока дойдём, опаздаем ещё! Вставай уже! Но девушка упорно не просыпалась. Тогда взяв ведро холодной воды я вылила его на Сашу. Та вскочила и оглядевшись потянулась. После чего посмотрела на время. -Кин! Не могла меня раньше разбудить!!- моя подруга забегала быстро одеваясь и собираяя вещи. Чуть улыбнувшись я ждала пока Осьминожка наконец соберётся. Через пару минут мы уже неслись к штабу. Я забежала в кабинет за минут 10 до 9. Саша осталась с наружи стоять у дверей. -Доброе утро, босс. -А, Кин. Проходи- Огай указал на стул и я пройдя села рядом с ним. - я хочу отправить вас с Сашей на задание. Это относится к агенству. Нам нужно забрать у них папку с документами собраную на Портовую мафию. Думаю вам с Чуей и Сашей это под силу. -Когда мы выходим? - Через полчаса. Только позовите Чую. Он сидит в подвале, с новым заключёным. -Да, сэр. Мы добудем папку... Развернувшись я уже было подошла к двери как мне прилетело в догонку -И да, достань мне способности Куникиды и всех остальных. Я уже знаю что ты можешь их сохранять. Чуть вздрогнув я вздохнула и поклонившись ушла. Саша стояла с беспокойством смотря на Тачихару. Тот стоял неподолёку крутя пистолет и что-то читая что вроде было не очень для него свойствено. -Тачихара!-я окликнула парня ввыодя Сашу из транса- ты не видел где сейчас Чуя? -Забавлялся в подвале минут 5 назад. Сейчас вышел на улицу. -Спасибо! Полмигнув покрасневшей подруге я пошла в низ. Там и встретила рыжика. Он играл с камешком, то задерживая тот в воздухе, то заставляя лететь в верх. -Рыжик! У нас серьёзное задание от Босса. Нам сказали что бы ты пошёл с нами. Чуя обернулся и чуть изогнув бровь посмотрел на нас. Нет, ну его мимимка это нечто. После чего закинув на плечо свой плащ он немного хмыкнул и кроваво улыбнулся. -Что делаем? -Саш, -я позвала девушку пытавшуюся завязать разговор с Тичихарой. Та чуть расстроено подошла- послушай тоже. Нам надо добыть папку с документами на Мафию. И мне взять их способности. Вроде всё ясно и понятно. -Ага- моя подруга ктвнула и вытащив пистолеты с любовью взглянула на оружие. -Щас всё сделаем. Чуть улыбнувшись никогда не унывающей девушке я пошла за Чуей. Он отошёл уже на приличное расстояние. Смотря на его плащ мне всё больше казалось, что он лишь притворяется сильным. А на самом деле слабый и ему нужна защита и помощь. Саша шла рядом со мной тоже погружёная в свои мысли. Вскоре мы вышли в город и направились к агенству. Окликнув Чую я рассказала ему план. -Первой приду я, после Саша и ты. Ничего другого. Главное папка. Рижик (как я его прозвала) кивнул и остался на улице вместе с Сашей. Я же открыв дверь и вздохнув полной грудью вошла в здание. Поднялась на лифте до этада агенства и вспомнив способность Хиротсу прошла к стене, где вроде должен быть кабинет директора. Приложив руку к стене я взорвала её и вошла через обломки. Рядом со столом сидела Кёка которая тут же вскочила и вызвала Снежного демона. Но увидев меня замешкалась и этого хватило. Быстро оказавшись за спиной девушки я коснулась плеча и тут же преоброзавала способность Чуи оказавшись на потолке и пригвоздив Кёку к полу прошлась вниз головой. -Мне нужна папка про Мафию. Отдайте её и никто не пострадает. -Думаешь это так легко, ворваться в агенство и победить? -Для меня да- ответила я спрыгивая с потолка рядом с только что вошедшим Куникидой и всеми остальными. Я гравитацией вытолкнула их обратно и вошла за ними. В окно я показала знак, который означал заходить Саше. Та насколько я поняла щупальцами забралась по стене и впрыгнула в комнату. -Отдайте нам папку.-её голос был спокойный и невозмутимый. -Нет -Ну как хотите. Я бы не описала всёчто произошло дальше, так как это было быстро и очень нудно. Но я успела коснуться всех членов Агенства так что проблемы были с папкой. Знаете в чём была печаль агенства, они не думали что с нами будет Чуя. Во всём этом переполрхе он спокойно забрал папку и ушёл. После чего мытоже смылись. И да, я успела коснуться и Дазая. Когда мы вернулись в штаб я опробовала новые способности на улице. Солнце медлено вставало над Йокогамой. Начинался рассвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.