ID работы: 6463300

Багровые рассветы Йокогамы

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Нет, вот как так то? Я же просто вышла в магазин, а сейчас иду в штабе Портовой мафии, за Чуей в кабинет их босса и выгляжу точь в точь как Дазай. Только девушка. Вот ж... Хиротсу шёл позади меня вместе с Ичиё. Последня держалась за ушибленую руку скрипя от злости зубами. Конечно, ведь этот рыжеволосый пошёл на уступки ради неё. Я лишь хмыкнула и развернулась. После чего подмигнула девушке и пошла дальше. Та лишь сильнее разозлилась. Вскоре мы стояли у входа в кабинет к Огаю Мори, боссу Портовой мафии. Чуя постучал три раза, после чего открыл дверь. -Босс, к вам гости. -Пусть заходят. По телу пробежала дрож но я сохранив невозмутимость на лице прошла в нутрь кабинета. Огай сидел за столом и что-то читал. Когда я вошла он оторвал глаза после чего на секунду замер и лишь тогда убрал книгу. -Хм, садись.- он указал рукой на стул- если бы ты была парнем, я бы подумал что ты Дазай. Но ты девушка. -Меня зовут Кин. Я....не буду говорить с вами при них. Пусть уйдут. Мори посмотрел на уже хотевшего возразить Чую и тот послушно ушёл как и ещё пара человек сидевших в кабинете. Осталась толька я, Огай и Элис. -Продолжай, Кин.- сказал Мори мне с лёгкой улыбкой. -Знаете, вы ведь помогли Ацуши. Ведь так? Тогода, когда напала гильдия. И вы спасали Элис. А ещё хотели подраться с Юкичи на месте, которое знаете только вы. Сатрый заброшеный особняк. Насколько я помню на тот момент вы дрались там вместе 12 лет назад? На лице Огая отразилось то волнение, то злость. -Но я не для этого тут. Я хочу присоеденится к мафии. И стать членом Исполнительного комитета. -Правда? Но как же я должен тебе доверять? -Я скажу вам свои способности. Но если вы захотите на меня напасть то ничего не выйдет. Уж извините. -Правда? Тогда назови эти способности. -Лучше я вам покажу. Позовите сюда пожалуйста Чую, Хиротсу и смотрите. Мори лишь кивнул и попросил Элис их позвать. Девушка тут же сбегала и они пришли. Я встала и медлено подошла к Хиротсу. Тот наблюдал за всеми моими движениями. Коснувшись плеча Хиротсу я немного улыбнулась, а после подошла к двери и прислонив руку чуть напряглась. Это вышло очень легко, дверь сложилась по полам и её вышибло в коридор. Огай Мори лишь чуть ухмыльнулся, после чего я коснулась плеча Чуи и припечатала Хиротсу к потолку, а после аккуратно опустила его на место. И затем коснулась Элис. -Не знаю что будет но, Элис, ударь Чую. Огай лишь посмеялся -Она не выпол..- он запнулся когда девушка через силу ударила парня. Тот устоял лишь благодоря своей силе гравитации. -Мори, она заставила меня. Я не могла воспротивится. Я чуть хмыкнула и снова коснулась Чуи. -Теперь вы видели мою первую способность, а теперь прикажите Чую или любому имеющему способность напасть на меня. Огай кивнул Хиротсу и тот подошёл ко мне и коснулся плеча, но ничего не произошло. Тоже самое сделал Чуя и тоже ничего не смог сделать. -Силы эсперов на меня не действуют. -Хм- Мори чуть улыбнулся, а после встал и подошёл ко мне.- теперь ты будешь моей правой рукой, Кин. Добро пожаловать в Портовою мафию! Чую лишь открыл рот но тут же его захлопнул. После чего закрыл его Хиротсу. А я лишь улыбалась, а затем поклонилась Огаю. -Да, босс. Я не предам вас. После этого разговора мы все вышли и я проигнорировав взгляды остальных направилась на улицу, где меня ждал ещё один сюрприз. Саша. Она оглядывалась сидя на земле и ничего не понимая. Подняв руки я окликнула её. -Кин!- крикнула девушка и вскочив прибежала ко мне- мы что, в Йокогаме?! И как я тут оказалась?! Я же просто с занятий вышла! -Стоп. Остановись с вопросами. Я тебе всё объясню. Мы в BSD, в главном штабе Портовой мафии. У тебя есть способность, но я пока ещё не знаю какая. Скоро поймём. Сейчас у меня состоялся договор с Огаем и теперь его правая рука это я. Надо и тебя пристроить. Взяв офигевшую девушку за руку я повела её в штаб. Надо будет как то разобраться, ведь мне тоже интерессно как я тут очутилась и Саша заодно. Идя по коридорам я пыталась найти кабинет босса. Но мои попытки не увенчались успехом. Всё это время моя подруга осматривала всё вокруг с открытым ртом. И вот впереди я увидела Чёрных ящериц. Среди них не было только Хиротсу. А вот Гин и Тачихара бурно спорили и девушка оказалось за спиной парня приставив тому нож к горлу. Тачихара в свою очередь обернулся и приставил пистолет к голове младшей сестры Акутагавы. -Я тебе сейчас мозги вышибу мелкая!- прокричал он и уже стал сжимать курок. Я разозлилась и сплющила пистолет Тачихары. После чего последнего пришибло к стене, а Гин офигевши смотрела по сторонам наверное ища Чую, но увидела меня и Сашу. Первым её желанием было зарезать меня, но увидев в коридое идущего Акутагаву она успокоилась и подбежав к нему указала на меня. Я лишь хмыкнула. -Рюноске, тебе ведь передали приказ босса о том что меня взяли и куда? -Да. -Тогда успокой Гин и иди куда шёл. А я пока поговорю с Тачихарой. Парень в плаще откашлялся и кивнув головой прошёл мимо меня. Саша удивлёно посмотрела им в след. После чего снова открыла рот и закрыла. Я подошла к парню у стены и прорычала ему в лицо. -Не смей трогать Гин, она хорошая, хоть и молчалива. Но это не повод пристовлять пистолет к её голове! Только попробуй ещё раз так сделать. Я тебе все кости сломаю. Когда я отвернулась и ушла Саша ещё помогала вставать Тачихаре протянув ему руку. Тот лишь грубо её отолкнул и встав пошёл в противоположную сторону. Наконец то я нашла кабинет Огая. -Саша! Ты где?! -Уже иду!- подруга подбежала ко мне чуть улыбаясь. "Хех, думает я не знаю как она любит Тачихару. Пусть думает" Постучав три раза в дверь (как то быстро поставленую) я зашла и завела Сашу. -Босс, извините за вторжение. Но я бы хотела попросить вас принять к нам ещё одного человека. Сашу, мою подругу. Огай Мори поднял глаза и окинул девушку взглядом. После чего махнул рукой. -Пусть она будет твоей напарницей-проговорил он голосом а-ля" хватит меня отвлекать". -Спасибо. Я быстро вышла и тоже улыбнулась. -Ну вот, теперь ты моя напарница и помошница. -Хах..я...не знаю что сказать....и что будем делать дальше? -Даже не знаю...ждать приказа наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.