ID работы: 6463327

мятный латте

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 74 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
С балкона, путь на который заказан обычным смертным, открывается неплохой вид на цветной «океан» внизу: движения пьяной толпы сливаются в подобия волн, а разнообразный цвет волос танцующих, вместе с уникальными запахами, придают яркости происходящему. Чанёль опирается рукой о перила, а во второй держит полунаполненный стакан, помешивая алкоголь на дне, грозясь вылить его на кого-нибудь внизу. Но даже если это и произойдёт, разве кто-то будет предъявлять владельцу клуба, чей напиток совершенно случайно обрушился на голову? На самом деле, придя сюда сегодня, альфа надеялся расслабиться, но нужный настрой никак не появлялся. Он выпил лишь половину из того, что берёт обычно, и обычно ему становится лучше, только сегодня всё идёт как-то не так. И вместо алкоголя ему невероятно хочется кофе. Шумный клуб он бы с радостью променял на постель и тёплого омегу под боком. Ловя себя на этих мыслях, Пак трясёт головой. Что с ним происходит вообще? Ему начинает казаться, что он действительно чувствует кофейный аромат и глаза быстро сканируют зал, пытаясь найти обладателя столь желанного запаха.

***

Ему никак не рассмотреть лицо парня, сидящего за барной стойкой спиной к нему. Но широкие плечи и тёмные волосы наталкивают Чанёля на мысли о собственном шатком психическом здоровье, потому что видеть в клубном цветном планктоне Сехуна — вверх идиотизма. О вряд ли бы пришел сюда. Хотя, Пак о нём мало что знает, кроме банальных фактов: в какой семье рос омега, где жил, где учился, на каких машинах ездит, какими активами владеет, увлечения, ближайшее окружение в лице замдиректора и секретаря. Он вообще не производит впечатление человека, который любит вот так отрешенно напиваться в клубах. Парень за барной стойкой потягивается, словно ленивый кот, подняв руки вверх и прогибается в спине, из-за чего футболка ползёт выше, открывая альфе вид на практически незаконную поясничную часть. Вскоре, омега достаточно напивается, чтобы встать из-за барной стойки и отправиться на танцпол, в гущу толпы, что охотно его принимает. Он почти исчезает из зоны видимости альфы, поэтому, бросив всё: компанию, ожидающую возвращения короля за vip-столиком, оставив недопитый стакан на ближайшей удобной поверхности, Чанёль быстро спускается в зал. Уверенно идёт вперёд, пробираясь меж пьяных танцующих тел, ориентируясь на тонкий лёгкий аромат латте, который не спутает теперь ни с каким другим запахом. Наконец, его взгляду открывается увлеченный музыкой Сехун, что ловко ускользает от чужих прикосновений и попыток стать ближе, хотя бы через одежду. Кажется, ему хорошо наедине с самим собой, он так играется своим телом, будто впервые касается его, плавно скользит руками, не понимая, как пошло это выглядит со стороны. Заставляет альф и омег крутиться возле, а Чанёля злобно прожигать их глазами.

***

Пак думает, что безумно хочется коснуться его. Тело альфы пробирает какое-то незнакомое ранее чувство, когда он чувствует мелкую дрожь омеги всего лишь от рук, находящихся на талии. Не то, что напившийся Сехун, Чанёль сам не понимает суть происходящего, и почему ему так хорошо от такой мелочи, почему ему льстит реакция омеги, что не стал отбиваться, а как-то инстинктивно прижался к его груди; почему так хочется наклониться к шее, втянуть кофейный аромат, отличавшийся от всех прочих запахов в клубе. Сказать что-нибудь такое, на что омега расплавится и согласится поехать к Паку домой, в другую страну, на край света… Прикосновение губами к кончику уха заставляет обоих вздрогнуть от мелких электрических разрядов по телу. — Хочу тебя себе. Сехуну сначала кажется, что ему послышалось. Слишком томно и желанно прозвучали эти слова. Но, затем, его будто холодной водой окатили, стоило проникнуться глубоким хриплым голосом. Он резко разворачивается, чтобы убедиться — хотя до конца не понимает в чём. Глаза парня становятся заметно больше и темнеют от ужаса. Перед ним действительно Пак Чанёль. Довольный, улыбающийся во все свои 32. В темноте клуба это даже пугает и вспоминается «Алиса в стране Чудес», когда сначала появлялась улыбка, а затем чеширский кот. Сехун готов провалиться сквозь пол, землю, ядро, на самое дно, чтобы его больше никто не нашел. В голове полнейшая путаница, лицо альфы начинает смазываться и растекаться. У омеги кружится голова. — Сехун? СЕХУН?! — Чанёль подхватывает парня, удерживая от падения. Он не сразу замечает, как некоторые из толпы начинают обращать внимания на них. Вспомнив о «маленьком большом секрете» О, Пак еле слышно шепчет «блять». Омега, скорее всего, пришел сюда не один, но на поиски того, кто его надоумил, у альфы нет времени. Он берёт отключившееся тело на руки и шагает к выходу, держа так, чтобы никто не мог разглядеть. Лицом Сехун утыкается чуть ниже плеча и у Пака возникает странное ощущение, будто его обнюхивают, настойчиво втягивая запах и глубоко дышат. Но скорее всего, это просто не вовремя разыгравшееся воображение. Пак выходит на свежий холодный воздух и направляется к машине. Внезапно омега в его руках приходит в себя, широко распахивая глаза и начинает дёргаться, вырываться. Чанёль мысленно закатывает глаза «ну понеслась», готовясь к истерике с попытками съездить по его физиономии. Но стоит ему опустить Сехуна на ноги, как тот срывается и бежит куда-то за угол клуба, зажимая рот. Альфа сбит с толку и хочет уже побежать за ним, но слышит булькающие звуки и весь матерный запас омеги, от которого язык бы отсох даже у него. Спустя какое-то время, О выходит из-за угла, вытирая губы тыльной стороной ладони. Он смотрит на Пака, но будто сквозь. Глаза у него стеклянные. — Где я? Что я здесь делаю? Чанёль молчит, не зная, что ответить. «Ну, ты нажрался и…», — не успевает закончить мысль, глядя на то, как омега хватается за голову. — Сехун? — Отвези меня домой. Уже который раз альфа удивляется: адресатом подобных просьб является именно он и оглядывается по сторонам, чтобы сзади не стоял какой-нибудь рыцарь и ситуация не вышла дорамно-идиотской. — Пожалуйста… О снова шатается, грозясь потерять сознание, но Чанёль успевает оказаться рядом вовремя и снова подхватывает на руки. — Тише, тише, — успокаивает он его или себя? Сехун вновь закрывает глаза, всецело пользуясь моментом. Оказавшись в тёплых сильных руках, он жмётся к горячему телу и утыкается лицом в грудь, почти как раньше, но теперь просто засыпает. Чанёль думает, что стоило спросить с кем он сюда пришел, пока тот был в сознании, но уже поздно. И вряд ли Сехун понимал хоть что-то, раз просил помощи у него. Скорее всего, он действовал на инстинктах, увидев знакомое лицо. Альфа осторожно укладывает спящего на заднее сидение своего гелендвагена — благо, он выпил недостаточно, чтобы отказать себе в вождении машины. А после случившегося, можно сказать, и вовсе протрезвел. На первом светофоре, который не успел проскочить, Чанёль нервно стучит пальцами по рулю, глядя через зеркало заднего вида на тело омеги. В другой раз, он бы молился лишь об одном — чтобы тот не облевал его дорогущий салон. Но сейчас, мозг прокручивал все возможные варианты, куда нужно ехать. Красный. Отвести его в больницу? Завтра будет скандал о набухавшемся в говно директоре AnCorp. Даже если заплатить врачам, О же не совсем обычный альфа, потому что он омега, мать вашу!!!, это скрыть будет труднее, чем плохую переносимость алкоголя. Желтый. Чанёль знает, что Сехун живёт один, только вот точный адрес ему так и не удалось выяснить. Зелёный. Отель — тоже не вариант, поэтому Пак дёргает рычаг коробки передач, жмёт на газ и поворачивает в сторону своего дома.

***

Тёплые солнечные лучи украдкой проникают в комнату сквозь щель меж светло-серых штор. Сехун недовольно морщится, когда они достигают лица, и поворачивается на другой бок, крепко обнимая подушку. Как же хорошо, ему так прекрасно спалось. Он давно так не высыпался. Медленно и неохотно открывает глаза, в которых сначала всё плывёт, но после нескольких морганий, предметы приобретают свои силуэты и черты. Однако, мозг отказывается работать. Голова гудит, но подсознание понимает, что нужно вставать. Омега снова откидывается назад, ложась на спину и лениво потягивается до хруста в затекшем теле. Несмотря на приятное ощущение теплоты, после продолжительного сна, реальность медленно начинает накрывать его. Он чувствует лёгкую боль внизу живота и давящий голод. А ещё у него всё болит, будто его били или играли в футбол, используя вместо мяча. Звон в ушах не даёт мыслям собраться воедино, а предметы периодически мерцают, будто являются голограммами. Сехун думает, что ему просто нужен холодный душ, чтобы взбодриться. Ноги касаются мягкого ворса ковра, а затем дорогого напольного покрытия с подогревом. Засыпающий на ходу, омега заходит в ванную, почти не глядя, куда бредёт. На минуту ему кажется странным, что полотенце висит не на том месте. Заходит в душевую кабину и также не может найти свой любимый шампунь для волос «Закончился что ли?», — принимает контрастный душ, чистит зубы. Щётка тоже не его. «Странно.» Выйдя из ванной, он попадает в комнату, в которой проснулся и с ужасом осознаёт, что она, хоть и похожа, но… Разворачивает корпус и смотрит на душевую кабину. Наконец, до него доходит. Мысль врывается жирной красной строкой, приводя парня в сознание. ОН НЕ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ. После освежающего душа, запахи сбиваются и сейчас, когда он вернулся в спальню, его будто окутывает облако, пахнущее мятой. Сехун буквально срывается с места, бросается к двери, которую резко открывает и глухой удар о стену отзывается эхом в голове. Тёмно-серый, почти чёрный коридор, дальше деревянная лестница. Он останавливается, когда чувствует запах кофе и понимает, где находится кухня, живот недовольно урчит, омега буквально слышит «да покорми ты меня, заебал», на автомате следуя по запаху еды. Пройдя через арку, брюнет оказывается на месте назначения, к несчастью (?) обнаружив, что он здесь не один. — Проснулся? Чанёль сидит за высоким столом из тёмного дерева, похожий материал использовался для лестницы и половины интерьера этой квартиры. Лишь оттенки тёмных цветов, деревянные вставки, иногда зеркальные покрытия и тёмно-алые тона. Это так отличается от тёмно-синей и стальной квартиры Сехуна. Как он не заметил сразу? — Сехун? — А? — омега в полной растерянности пытается понять, как вообще оказался здесь. Вечерние воспоминания заканчиваются уходом с работы и отзываются дикой головной болью обо всём остальном. Омега хмурится. — Ты в порядке? — В порядке? — с губ срывается нервный смешок. — В порядке ли я? КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? — Живу. — совершенно спокойно отвечает альфа. — Нет, ты не понял. — он снова жмурится от пульсации в висках, понимая, что повышенный тон сейчас не решит его проблем. Прочищает горло и продолжает более сдержанно, — то есть, что здесь делаю я. — Ты ничего не помнишь? Пак прекрасно знает это, но убийственный взгляд младшего «ты что блять издеваешься?» бодрит с утра не хуже, чем кофе, которое он почти допил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.