ID работы: 646345

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды

Гет
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
....Петр Иваныч, равалившись, сидел в кресле, а я едва сдерживалась, чтобы не перейти на крик. - Вы даже не поволили мне отработать испытательный срок!!! - Ну, милочка, поймите, он намного опытнее вас. Да и потом, утреннее шоу все-таки должен вести мужчина - Это еще почему?! - уже не контролируя себя, практически закричала я. Сердце бешено екало внутри - Ну.. - замешкался мой начальник, похоже не ожидая такого вопроса. - просто..понимаете...как бы это объяснить...в общем, он намного компетентнее вас. А, вот, кстати, и он. Я обернулась, со стойким желанием накинуться на человека, подсидевшего меня и расцарапать ему лицо. Но в ту же секунду чуть не вскрикнула от неожиданности Передо мной стоял Кошкамен - спаситель кошек, до ужаса боящийся крови. Он так же ошарашенно смотрел на меня, иногда переводя взгляд на нашего общего начальника и недоуменно хлопая ресницами. - Так, все понятно..значит, помимо спасения домашних животных, вы еще и на радио подрабатываете? - съехидничала я. - Здравствуйте, Мира - Иван сдавленно улыбнулся. Похоже, он сам не понимал, что здесь происходит. Не ответив на его приветствие, я повернулась к Петру Ивановичу - Что ж, - голос ровнее,подбородок выше, взгляд резче, - спасибо за предоставленную возможность проявить себя. Уверена, я найду работу, где меня оценят по достоинству....и где утренние эфиры ведут не только мужч.... - Я отказываюсь от должности - твердо прозвучал голос за моей спиной. - Вы, что знакомы? - видимо для моего начальника события стали уж чересчур активно развиваться, раз он даже сумел встать из своего кресла, и обошел вокруг стола несколько раз. - Иван, послушайте, нам нужно известное лицо в этой передаче. Перестаньте играть в прекрасного принца..- мужчина достал из кармана засаленный мятый платок и вытер вспотевший лоб. - Не буду мешать! до свидания! - я резко повернулась на каблуках и поспешила к выходу.. -Мира, постойте, я не знал- Ваня схватил меня за руку. - Уже неважно. - я пожала плечами и уверенно вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.