ID работы: 646345

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды

Гет
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Летние белые ночи - страшные сны.

Настройки текста
Напоминаю) Иллюстрации и музыка, под которую читать(обязательное условие!!!) - здесь http://vk.com/written_in_thestars -------------------------------------------------------------------- Мы с моей новой питомицей (серый комочек оказался девочкой) вымылись, высушились, согрелись теплым молоком, - И вот уже засыпаем на нагревшейся от солнца крыше, любуясь цветущим Питером. Солнечные блики отражаются на крышах яркими образами, освещают и делают ярче розовые тюльпаны на клумбах... Я подхожу к краю крыши и вижу внизу море. Искристое, пенистое, воздушное. С разбега.. иии -да, просыпаться от страха неприятно. Мое море в последнюю секунду превратилось в жгучий асфальт. Собака лижет мне руку, на дворе белая питерская ночь. Небо светлое, чуть подернутой ночной дымкой, с еще не совсем закатившимся солнцем розово-сизый горизонт. Я распустила запутавшиеся волосы, потянулась.. и вдруг почувствовала запах роз. Боковым зрением заметила что-то нежно-розовое в углу. - Как раз в том месте откуда вчера появился мой горе-конкурент и спаситель кошек по совместительству, стояла ваза с красивейшими розами. Моя новая подружка подошла к букетику и тихонько понюхав, тут же чихнула. - Ооо, дорогая, только не говори, что тебе не нравится - я взяла щенка на руки. В ответ она лизнула теплым языком мою щеку. Я подняла цветы, нашла записку: "Я рисковал жизнью ради нашего мира, Мира! Простишь?" - улыбка посетила мое лицо, я звонко рассмеялась. Так и представила как он карабкался по отвесным стенам. Даже испугалась за него на секунду. - Как же мне тебя назвать?.- я вопросительно заглядывала в умные собачьи глаза..Я оглядела свою питомицу с ног до головы. На шее у нее оказалось цветное пятно в виде сапожка Италии..Честно-честно! -Иностранка ты моя! Иностранкой и будешь? Как бы подтверждая правильность выбранного имени, щенок снова чихнул и сладко зевнув, описался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.