ID работы: 646345

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды

Гет
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Друзья! Я вижу по статистике, что вы читаете:) спасибо вам за это, но, хотелось бы прочитать и ваше мнение! Пара строчек отзыва - это же нетрудно, правда? :) Приятного чтения! ------------------------------------------------- Я поставила цветы на подоконник, еще раз удивившись храбрости этого крышелаза. Навязчивыми вопросами в голове крутились мысли о поиске работы. Мне нравилось радио. Оно словно ловило пульс жизни, одновременно охватывало весь мир и связывало между собой всех слушателей волны, каким-то чудесным образом умещаясь в двух небольших комнатках. Какой-то особый уют был в надписи "ON AIR", когда вокруг студии все ходили на цыпочках.У нас была даже редакционная кошка, я уже начала по ней скучать...Мои размышления прервал телефонный звонок. - Алло? - Мира, послушайте, вам повезло, что Ургант не согласился на вашу должность. Завтра вовремя будьте добры присутствовать на рабочем месте! -...Ээ..Спасибо! Я не подведу! - Не мне спасибо говорите. - До свидан... трубку повесил. .....УРГАНТ?!! Кусочки паззла в моей голове собрались в единую картинку. Он казался мне таким знакомым, ну да, как же, я читала о нем в еженедельнике, восходящая звезда династии Ургант. Я тогда еще скептически отнеслась к этому. Ну как можно не стать звездой с такой бабушкой и папой. - БАБУШКОЙ? - Нина Ургант живет со мной в одном доме?! Я сама не верила своим размышлениям. Да нет, какая-то ерунда. Мало-ли, однофамилец. Мой мозг отчаянно отрицал факт знакомства с тем самым Ваней. Утомленная мучительным любопытством и трудным днем, я быстро уснула. -------------------------------------------------------------------- Утро выдалось на редкость солнечным. В честь второго "рождения" моей карьеры мне захотелось принарядиться - я одела короткое, но строгое платье, что для меня в принципе странно- основу моего гардероба составляли брюки и джинсы с футболками, красиво заплела волосы, и "летящей походкой" вышла из дома. Эфир начинался через 15 минут и я вышла покурить на улицу. Пагубная привычка бесила меня, я бросала каждую субботу, но после вчерашней мини -катастрофы мне просто необходима была доза никотина. Лето в разгаре цвело пахнущими подпаленными цветами, налившимися зеленовато-изумрудными листьями, и я вспомнила как давно я не рисовала. Почти полмесяца, что, пожалуй, было рекордом. Твердо решив закупиться сегодня же новыми кистями и уехать на природу с Инкой на рисовальный викенд, я выбросила сигарету и зашла в здание. Дверь в мою комнату оказалась открытой, чему я удивилась,я повесила сумку на крючок, включила чайник. Повернулась к пульту... и..замерла в удивлении. -Здравствуйте, Мира!- около моего микрофона висит другой, напротив моего стула стоит второй, на нем, растерянно улыбаясь, сидит Иван. Ургант. И определенно тот самый. А еще ему слишком идет эта белая рубашка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.