ID работы: 6463597

JinKook Week

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 27 Отзывы 105 В сборник Скачать

090218 / маска / Исторические эпохи, Романтика / PG-13

Настройки текста
      Чонгук придирчиво себя осматривает. Ему хочется выглядеть с иголочки — очаровательно и привлекательно. Нельзя подрывать свой авторитет и портить репутацию семьи короля за то, что сын какой-то там неряха. Особенно в чужом королевстве. Поправляет свою бабочку, волосы на бок и ласково улыбается. Самое главное — маска. Ведь сегодня бал маскарад. — Господин, — возникает из ниоткуда слуга, — Вам помочь с маской? — Да, конечно, — кивает Чонгук.       Слуга аккуратно завязывает атласные ленты под волосами господина. Делает так, чтобы маска не спадала во время бала, иначе будет неудобно перед окружающими. Кивает слуга в отражение, и Чонгук отходит от него. Смотрит на стрелки карманных часов и выходит из покоев. Вот-вот начнётся бал и ему следует быть на открытии. Спускается по лестнице и идёт к главному бальному залу. Массивные двери величественно открываются для него и Чон незамедлительно входит туда.       Оглядывается по сторонам. Вокруг множество дам, кокетливо машущие веерами, а глазками стреляют в очередных красавцев. Чонгук сразу отходит в противоположную сторону, подальше от таких сердцеедок. Они готовы кровь соперниц выпить, лишь бы получить желаемое. Слуги разносят по всему залу напитки и на их лицах тоже маски для поддержания атмосферы. Одежда — строгий костюм. — Добрый вечер, — все умолкают при виде короля. — Большое спасибо вам, что посетили наш дворец. Надеюсь, что вы хорошо проведёте время! Удачного вечера!       После этих слов король садится на трон, а значит, что бал открыт. Все распределяются по кучкам: интересов, мотивов и так далее. Чонгук же понимает, что он один. Здесь нет каких-либо знакомых и тем более приятелей. Он бы не пошёл на это мероприятие, если бы не надо было так для его величества. Это ведь очень важно знать, что у тебя никого из окружения нет. Чон решает выйти на балкон, так как ни стоять в душном зале, ни с кем-либо говорить — желания нет.       Берёт напиток с подноса для более праздничного вида и облокачивается на перила. Смотрит на огни ночной столицы. Он и раньше слышал о красоте столицы Миню, но лично видеть — это неописуемое зрелище. Множество фонарей, слышится смех ребятни даже на огромном расстоянии. Луна и звёзды подходят для этого места. Если были б кисть и холст, то Чонгук бы нарисовал эту красоту. — Чего грустишь?       Чонгук вздрагивает и поворачивает голову на незнакомца. Тот одет в белый костюм, а на лице чёрная маска. Можно подметить также, что у него широкие плечи, а губы необычайно большие. В глазах отражается озорство и некое ребячество. Чон хмыкает самому себе, отпивает из бокала. — Я просто наслаждаюсь видом, — отвечает Чон. — Мне в зале делать нечего. — Как я понимаю тебя, — собеседник подходит ближе. — Мне тоже там делать нечего, — поджимает губы. — А ты из другого королевства? — Как ты угадал? — хмыкает. — На мне, вроде, не написано. — У меня хорошая память, — ласково улыбаются ему. — Ты почти единственный, кого я не узнаю. Все тут друг друга знают чуть ли не по походке, так что этот маскарад — фарс, да и только. — Не боишься, что король услышит? — хихикает Чон. — Пусть слышит. На правду не обижаются, — отмахивается собеседник. — Потанцуем? — Что? — давится напитком Чонгук. — Ты серьёзно?! — А что такого? — лукаво улыбается. — Мы просто потанцуем под музыку здесь, на балконе. Никто нас не увидит и не будет лезть. К тому же, надо чем-то заниматься.       Чонгук вздыхает. Ему и вправду делать нечего. Ставит бокал на перила и подходит к парню. Тот расставляет руки в форме лодочки. Чон хочет возмутиться, но раз его пригласили, то выходит, что не будет в этот раз ведущей стороной. До жути неловко подходить и давать вести себя, как какую-то барышню.       Они медленно танцуют на расстоянии из-за чего Чонгук благодарит богов. Не хочется ему оттоптать ноги партнёру. И в глаза смотреть не хочется от слова совсем. В них столько озорства и неприкрытого любопытства, что смущает даже тогда, когда не смотришь. На волосах дырка точно образуется. В какой-то момент происходит переломный момент. Расстояние между ними сократилось, и они чувствуют сердцебиения друг друга, если только немного сосредоточиться на этом. Чонгуку в душе было хорошо и приятно, словно окутывают в большой кокон, из которого выбираться совсем не хочется, как укутываться в одеяло.       Чонгук из этого дурмана выходит совершенно случайно. Бокал, который он оставил, падает и громко разбивается. Это заставляет прийти в себя. Он старается отстраниться от незнакомца, потому что губы были в невероятно опасной близости. Для Чонгука это просто дикость, и когда он хочет выбраться из этих объятий, то его придавливают к стенке. Не сильно, но, и чтобы сбежать не удалось. Он громко и рвано дышит, а после вообще перестаёт дышать, когда дыхание незнакомца оказывается в районе уха. — Ты просто чудо, в курсе? — шепчет соблазнительно голос. — Нельзя быть настолько соблазнительным, — целует, а после проводит кончиком языка мочку уха, — ваше высочество.       Давление на тело резко пропадает. Незнакомец в белом скрывается с балкона, оставляя смятённого Чонгука одного. Тому больше не хочется быть на этом бале и ни минуты. Он выскакивает из укрытия и быстрым шагом рассекает большой зал. Не замечает взгляда этого незнакомца, который хищно на него смотрит и проводит языком по своим губам. Чон вообще не обращает внимание ни на кого. Сердце, будто у перепуганного животного, бешено стучит. Только в своих покоях, когда снимает эту дурацкую маску, он вздыхает полной грудью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.