ID работы: 6463644

Невинный ангел

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
105 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 192 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16. Последние желание.

Настройки текста
      Тяжелая штука жизнь. В ней может быть радость, горе, печаль, ненависть… А может быть авария, которая может повлиять на жизнь человека, изменив его раз и навсегда…       В тяжёлом состоянии Паша открывает глаза. Его окружает белый дым, голова кружится, но он отчетливо видит ее. Ту самую девушку, которую видел перед тем как потерять сознание.       — Галлюцинация, снова галлюцинация, — зажмуривает глаза до боли мужчина на некоторое время, думая, что силуэт любимой пройдет. — Или нет? — начинает сомневаться он, когда распахнув глаза, он все также продолжает видеть ее.       Лицо едва ли закрывают уже не длинные волосы. Спокойное дыхание, но уставший вид. Только сейчас он почувствовал, что она держит его за руку.       — Даша… — неуверенно начал будить девушку мужчина, боясь, что она все-таки всего лишь мираж, его воображение. — Даша… — повторяет он и слегка сжимает ее руку. — Даша проснись.       — М? Паша, — пробуждается от сна спящая и поднимает голову. — Ну как ты? — нагибается она к нему, чтобы стать чуть ближе к родному человеку. — Зачем ты меня так пугаешь? Где была твоя голова, когда ты за руль садился? Зачем ты вообще пил? — строго спрашивает она, но в глазах ее явно читается забота. — Пообещай, что бросишь пить.       — Обещаю… — кивает Паша. На его лице появляется искренняя улыбка. — Клянусь, что до такого состояния я больше не буду допиваться. Она сжимает его руку и улыбается в ответ. Тут не нужны слова. Они готовы смотреть друг на друга безграничное время, ведь их чувства, которые они скрывают, все также сильны…       — Мне пора, — слышится отчетливая грусть в ее голосе, — пора идти… Выздоравливай.       Даша поднимается на ноги и уже собирается покидать палату, как вдруг за ее руку все же хватается Галанов.— Нет, постой, — говорит он.— Прошу, выслушайте меня…       — Паша… — прошлое приносит ей боль. Ее глаза закрываются сами собой, когда она вспоминает тот последний день.       — Это будет мое последнее желание. Просто выслушай, — умоляюще просит мужчина. — Ты же помнишь о тех желаниях? — Девушка тяжело вздыхает и опускается обратно на свой стул. — Спасибо, — благодарно произносит Паша и опускается обратно на подушку. — Эту историю я начну с той девушки, которая была мои смыслом жизни… Аля. Ее зовут Аля.       — Фотография на столе?       — Да, — кивает Паша, смотря в потолок. — Именно Аля изменила меня. Наше знакомство состоялось в клубе, — не спеша начал Галанов, пытаясь обдумывать каждое свое слово. — Тогда Аля поспорила со своими подругами, что сможет меня соблазнить… в ту ночь у нее это получилось.       — Паш… зачем мне знать это? — нахмурила брови Даша.       — Просто выслушай, — вновь просит мужчина перед тем как продолжить: — Такого профессионала в поцелуе я никогда не встречал. Она профессионально соблазняла и делала вещи настолько извращенные… язык, губы, руки… она всю себя вложила в тот секс… — ничуть не смущаясь, рассказывает Паша, на что Даша закатила глаза и скрестила руки на груди. — После той ночи она сбежала. Объяснила все в письме. Секс был из-за спора, — усмехнулся Паша. — Хромов мне тогда посоветовал забыть ее, но я, был бы не я, послушав его тогда… Начал искать ее. Когда разыскал, то узнал, что она обыкновенная официантка днём, а ночью стриптизерша в ночном клубе, — с трудом проговорил мужчина. — Я делал для нее все… Все цветы, все украшения, все что она пожелает было у ее ног… Она вскружила мне голову. Секс с ней сводил с ума… Три счастливых года… я вытащил ее из грязи и гнили, как я думал… но это я только думал… — Паша замолчал, а Даша в непонимании уставилась на него.       Галанов смотрит в потолок и вспоминает тот день в ночном клубе. Музыка оглушала всех, напитки обжигали горло, привлекательные девочки цепляли глаза… Воспоминания, как одно мгновение, всплывают в голове. Когда-то он пообещал сам себе забыть свою первую настоящую любовь, но… но чтобы навсегда отпустить прошлое, ему надо выговориться.       — А дальше то что? — не выдержала девушка, наблюдая, как Паша то счастливо улыбается, то до боли закусывает губу.       — На протяжении трёх лет она изменяла мне… — повернул он голову к Даше. — Это стало известно после предложение руки и сердца на глазах у бывшего лучшего друга… ее любовника…       — Что? — удивилась Даша, переосмысливая все услышанное. — Паш, — она берет его за руку, — мне очень жаль…       — Это был конец, — спокойно продолжил тот. — С того момента я перестал чувствовать. Девушки для меня были лишь игрушками. Каждую ночь я трахал какую-то шлюху, а потом забывал о ней… Это продолжалось на протяжении двух с половиной лет… точнее это продолжалось до встречи с тобой. Ты первая, кто сказал мне «нет» за все время, — крепко сжал он ее руки в своих, не отрываясь от ее карих глаз. — Вот именно твоё сопротивление и стало концом моих похождений. Ты меня заинтересовала до безумия. Твои сопротивления и побеги только больше завлекли меня… В конечном итоге я влюбился…       Даша узнала слишком много. Ее переполняют вопросы, которые задавать она не собирается.       — Про Кристину не забывай, — неожиданно безразлично напоминает девушка и тут же выдергивает свои руки. — Измена с твоей стороны.       — Ты можешь мне не верить, но у меня с ней ничего не было, — спокойно реагирует Паша. — Я просто не хотел втягивать тебя в разборки, — смотрит на нее. — Ты и так сильно пострадала тогда… — берет ее за руку. — Прости меня… — смотрит в глаза. — Я готов умереть за тебя, — переходит на шепот мужчина. — Я знаю про ребёнка… прости меня…       — Ребенка? — прошептала Даша, нахмуриваясь.       — Да, да. И мне очень жаль, что так вышло… я люблю тебя, — слабым голосом проговорил Паша и закрыл глаза, погружаясь в сон. — Люблю…       — Даша…       Сны чудесны и прекрасны. Когда мужчина вновь пришел в себя, то рядом девушки уже не было. Он был один, но не долго. Дверь в палату приоткрылась и в нее заглянул Гена. — Ну наконец-то! Ну ты нас конечно и напугал! Три дня лежать без сознания.       — Где Даша?       — Не успели в себя прийти, а уже интересуетесь некой Дарье? — усмехнулся мужчина в белом халате как только зашёл в палату. — Любовь…       — Так где она?       Врач очень странно посмотрел на Хромова, но ничего не сказал. Он молча вышел из палаты. Хромов же смотрел на Пашу: — Друг, тут ее не было.       — Она же…       — Тут ее не было, — уже жестче повторил Гена. — Ты был без сознания все это время. Она скорее всего тебе просто приснилась. К тому же в тебе был алкоголь…       — Но она же была… — шепчет Паша. — Была…       — Друг, мне очень жаль, — садится на стул рядом с кроватью Гена. — Ее тут не было… Это был сон.       — А с кем я столкнулся? Что произошло тогда? Как я здесь очутился? — смотрит в потолок Паша, разыскивая там ответы.       — Когда я подъехал, — принялся объяснять Хромов, — из машины тебя вытаскивала некая женщина. В больницу тебя привез я.       — Понятно…       Спустя две недели Галанов уже был в форме. Он привел все дела в порядок и снова активно начал заниматься бизнесом.       Тот разговор он не может выкинуть из головы. Все утверждают, что никакой девушки не было… Но она же была… Аромат ее сладких духов. Ее тепло. Касания… он точно уверен, что все это было, несмотря на то, что говорят обратное.       На улице по-настоящему летняя погода. Солнце палит до такой степени, что в большом городе невозможно находиться. Ветра как на зло нет. Но из-за машин очень много пыли, газов, поэтому дышать трудно.       — Чем ты планируешь заниматься сегодня? — глушит машину Гена. Они находятся на парковки около главного парка. — Зачем мы сюда приехали?       — Воздухом подышать, — пожал плечами Галанов и вышел из машины. Его друг последовал следом, тут же подкуривая сигарету. — Бросал бы ты, — нахмурился Паша. — Сигареты до добра не доведут.       — То же самое я могу сказать тебе по поводу алкоголя, — сделал затяжку Хромов. — Здесь еще нужно подумать что хуже — сигареты или алкоголь.       Галанов не ответил ничего. Он просто пошел в парк наслаждаться природой.       Около часа два друга бродили по парку и разговаривали на разные темы.       — Она была в больнице, — уверенно заявил Паша. — Я точно знаю, что она там была.       — Да с чего ты это взял?! — сдали нервы у Хромова. — Я находился там постоянно! Не было там твоей Даши! — он махает рукой и идет на выход из парка, оставляя Галанова одного.       — Была! — крикнул он в след другу. В туже секунду он спотыкается и летит на мимо проходящую прохожую, которая что-то смотрела в своем телефоне и явно не ожидала столкновения.       — Ауч, — приземляется она на пятую точку, ранняя сотовый телефон. — Капец…       — Прошу про… — мужчина замолкает на полуслове. — Аля?       Все те же темные длинные волосы. Возникает чувство, что глаза зеленого цвета стали еще больше и ярче. Стиль одежды не изменился. Стильное кожаное платье. Она как всегда на высоких каблуках. На правой лодыжке появилась татуировка лисы.       — Здравствуй Паша, — искренне улыбнулась она. — Не поможешь?       — А, да, конечно… — Галанов тут же принялся поднимать на ноги знакомую девушку. Но стоило ему дотронуться ее руки, то по коже побежали мурашки.       — Все хорошо? — обеспокоенно спросила та, заметив озадаченное лицо мужчины.       «Неужели у меня к ней все еще остались чувства? — не отрывая от нее своих глаз, спрашивает сам у себя Паша. — Я не понимаю…» — продолжая думать о своей первой любви, он нагнулся за телефоном, которому уже ничем не помочь. — Я все возмещу, — грустно смотрит серб на разбитый экран после чего протягивает его хозяйке. — Я правда не специально. Пожалуйста прости.       — Ничего страшного, — продолжает улыбаться девушка, не отводя взгляда от симпатичного серба. Она слегка закусила губу и сократила расстояние до минимума. — Ты скучал по мне? — коснулась подушечки ушка своим язычком Аля. — Я вот очень скучала… Но мне было так стыдно, что я не могла тебе позвонить… Прости меня за мой отказ, за мои измены… — кладет руки ему на плечи. — Если еще не поздно, то я хочу все вернуть. Я хочу быть с тобой… Хочу чувствовать твою любовь… как раньше…       Слегка подул ветер и Паша почувствовал резкий запах духов, которые ему не понравились. Он слегка отстранился от девушки, убрал руки со своих плеч и заглянуть в ее большие глаза. На его губах появилась наглая усмешка. Он смотрит на нее и понимает, что перед ним обычная шлюха. Он больше в ней не видит ничего хорошего. К ней у него не осталось совершенно ничего.       — Уже поздно, — окончательно отстранился Галанов. — Слишком поздно ты очухалась и захотела все возобновить. Я люблю другую. К тебе у меня осталось лишь чувство жалости и разочарования.       — Паша…       Галанов быстро достает бумажник из пиджака и вытаскивает купюры, которые протягивает своей бывшей любви.       — Это за телефон, — объясняет тот.       — Паша.       — Прощай Аля, — кидает он напоследок и уходит прочь, горя желанием вернуть свою настоящую любовь.       Если бы она пришла раньше… до встречи с Дашей, то он бы ее простил и они были бы вместе. Но Аля пришла слишком поздно. Зато теперь он понимает, что нужно признать все свои ошибки и чего бы это не стоило вернуть ту единственную и неповторимую…       Паша с такой силой залетел в машину, что Хромов даже перепугался.       — Ты чего? — ошарашенно спросил Гена.       — К Даше поехали! — запыхаясь приказал тот.       В туже секунду машина завелась и тронулась с места. Такой уверенности Паша не чувствовал давно. Он готов свернуть горы…       Через двадцать минут они уже подъезжали к заветному дому, из которого как раз выходила она…       — Даша! — выскочил из машины Паша, на что девушка обернулась и остановилась.       — Паша? — не верит своим глазам Даша. — Что ты? — он делает шаг к ней, наклоняется и целует в губы.       Он так хотел к губам ее коснуться, забыться, раствориться, потеряться… и вот это наконец-то произошло… Она обвивает его шею руками и уверенно отвечает на поцелуй. Им не хватало этого…       — Я тебя больше никогда никуда не отпущу. Ты переезжаешь ко мне и это даже не обсуждается.       — Паша…       — Молчи, — попросил он и крепко взял ее за руки. — Это я во всем виноват. Пожалуйста прости меня. Я не изменял тебе. Я не хочу тебе изменять, ведь я люблю тебя…       — Паша…       — Да что?       — Я тоже люблю тебя…       Паша увеличивает глаза: — Что ты сказала?       — Я люблю тебя, — повторяет она, а на его лице появляется счастливая улыбка и он еще сильнее прижимает ее к себе. — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.