ID работы: 6463644

Невинный ангел

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
105 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 192 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      — Даша ты где? — крикнул Паша как только зашел в дом. — Даша! — он небрежно кинул свою сумку на пол и пошел на поиски жены.       Его жизнь с ней изменилась до неузнаваемости. Они делают вместе все: засыпают, просыпаются, кушают, отдыхают, гуляют, проводят свободное время. Он всегда окружен заботой и любовью. Точно также как и она.       — Даша!       — Зачем так орать? — вышла из кухни молодая девушка в свободном сарафане. — Я же не глухая.       Паша улыбнулся ее прекрасному виду. Она цветет и пахнет, глаза блестят от счастья. Он подошел и протянул ей большой букет красных роз: — С первой годовщиной, любимая.       — Как они чудесны, — прижала к себе прекрасные цветы Даша и поцеловала своего мужа. — Спасибо.       Из их жизни раз и навсегда пропали ссоры и проблемы. Если и случаются мелкие неприятности, то с ними семья справляется быстро и легко. Они вместе меняются к лучшему.       — Пойдем прогуляемся? — загадочно проговорила девушка.       — Пойдем.       Даша поставила букет цветов в вазу. После чего взяла за руку своего мужчину и повела его на выход из дома.       На улице сегодня очень душно. Такое чувство, что вот вот пойдет дождь.       — Ну и духота, — появился на горизонте Хромов. — Вы куда в такую жару потащились?      За все пролетевшее время, никто их телохранителей Паши не изменился, не уволился. Они продолжают все упорно работать на Галанова, защищая его от всяких мелких неприятностей.       — А тебе скажи, — мило ответила Даша и повела мужа дальше.       Они пришли на задний двор, где девушка приготовила все для пикника. Цветной плед растелен на зеленом газоне. На нем в стеклянных вазочках стоят любимые блюда Паши, фрукты, соки, а также всякие сладости.       — Ухты! Как красиво!       — А то, — подмигнула Даша.       Глаза серба горят ярким огнем. Он настолько счастлив, что невозможно это описать. Когда девушка находится рядом на его душе тепло, легко, спокойно… Если же из-за командировок он не видет ее хотя бы день, в его груди самая настоящая тоска, которая убивает.       — Разувайся! — скомандовала красотка, чмокнув мужчину в щеку.       Солнечные лучи греют своим теплом, воздух немного щекочет ветром. Это непередаваемые ощущения. Молодая пара снимает обувь и первый раз за год идут босиком по траве.       — Какой же это кайф, — искренне делится своими впечатлениями Паша.       — Надеюсь, тебе понравится и все остальное, — хитро прошептала та, усаживая любимого на плед, накладывая ему на тарелку всякие вкусности.       Около получаса два любящих человека беседовали на разные темы. Затем девушка принесла две ракетки и уговорила Павла играть с ней в бадминтон. По итогу пяти раундов счет составил три-два в пользу, конечно же, Даши. Их развлекательная программа не закончилась на этом. Девушка так все здорово продумала, что Паша не успевал соображать. Они немного перекусывали и снова играли, разговаривали, смеялись. Спустя пару часов они сидят под пляжным зонтиком и просто улыбаются.       — Мне так хорошо с тобой, — шепчет Паша ей в самое ушко, как обычно, вызывая мурашки. — Ты не надумала снова общаться с Юлей, с сестрой? Они уже много раз просили прощения у тебя.       — Беременность — это не шутки. Я и не знала, что аборт сделала. Ты ко мне приезжал, а я и об этом не знала, — вспоминает прошлое девушка. — К тому же ты из-за них мог умереть… Я могла потерять тебя раз и навсегда.       — Дай им еще один шанс, — просит мужчина. — Они хотели как лучше. Прости их…       — Я подумаю, — Паша улыбнулся и вдохнул полной грудью свежий воздух.       — А когда-нибудь здесь будут бегать наши дети, — мечтательно произнес он. — А прежде буду бегать я… Ты будешь беременна, я буду за тобой ухаживать, приносить тебе носочки, всякие вкусняшки…       — Ну да-а… кстати, уже можешь начинать…       Повисло минутное молчание. Паша резко выпрямился и повернул Дашу к себе лицом.       — Стоп. Что? — заулыбался мужчина.       — Можешь начинать бегать, — прошептала любимому мужу прямо в ушко кареглазая красотка. — Я беременна…       — Это лучшая новость для меня, — искренне прошептал Паша, целуя свою жену в губы. — Я люблю тебя, мой невинный ангел…       — А я люблю тебя.

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.