ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

3. Лесбиянка.

Настройки текста
– Я в шоке, – произнёс подходящий к нам Микаэль. – Мун оказывается лесбиянка. Подавившись пивом, я перевёл шокированный взгляд на брюнета, который как-то поникши, поглядывал в сторону рыжеволосой. – С чего ты взял? – за меня спросил Том. – Я подошёл к ней сейчас, и хотел пригласить прогуляться, вместо вечеринки, вы же знаете, что она мне нравится, – кулаки невольно сжались, а зрачки начали чернеть. – как дурак стелился перед ней, чтобы она точно не отказала мне. А Мун посмотрела на меня как на идиота и поцеловала свою блондинистую подружку. Глаза расширились еще больше от действий моей девушки и не став слушать нытье брюнета, я прямиком направился к рыжей особе, что творит не особо правильные вещи по отношению ко мне. Заметив её у стены, уже одну без своей подружки, я вручил кому-то полупустую бутылку пива и, стараясь унять злость в своем теле, подошел и нагло прижал её к стене, не обращая внимания на наше окружение. – Кого ты там поцеловала!? – прошипел я, всматриваясь в серые глаза Эвы. Её спокойный взгляд сменился на растерянный и стал бегать по помещению, и ни в какую не встречался с моим. – Крис, я нех… – Кого ты, блять, поцеловала!? – закричал я, ударяя по стене кулаком. Хоть я и понимал, что это была её подруга и сделала она это с целью отвязаться от приставучего парня, но мне было глубоко на это плевать. Я уже предлагал ей раскрыть наши отношения, тем самым показать всем, что мы оба заняты, но Мун боялась сплетен и пристального внимания общественности. И как бы я её не уверял о собственной безопасности, она ни в какую не соглашалась, и вот что получилось благодаря её упрямству. – Успокойся, Шистад, – с небольшим испугом произнесла она, опуская свои руки мне на плечи. – это была Сатре и там был обычный поцелуй. – Так давай я тоже сейчас пойду и с Вальтерсоном поцелуюсь, как тебе, – продолжал кричать я, не обращая ни на кого внимания. – понравится!? – Прости. – она виновато опустила голову вниз. Придя в себя от волны, не сдержавшейся злости, я понял, что музыка уже не играет приличное количество времени и, обернувшись, словил практически все взгляды на нашей паре. – Чтобы такого точно не повторилось, сейчас о нас узнают все. – строго сказал я и не обращая внимания на возмущающийся взгляд Мун, предстал перед, жадно поглощающей новые новости, публикой. – Дамы и господа, хочу сказать, что вот эта милая особа принадлежит мне, она моя возлюбленная, моя девушка, будущая жена и мать моих детей, поэтому хочу предупредить тех, кому она нравится, – невольно метнул взгляд на свою компанию, что шокировано, слушала меня, как в принципе и все остальные. – если увижу рядом все кости переломаю, особенно касается бессмертных личностей. Развернувшись обратно к возмущенной, моим поступком, девушке, я прижал её к стене и поцеловал. И хоть Эва долго обижалась на меня из-за этого, я все равно был доволен собой. Был доволен тем, что теперь каждый знал и боялся даже смотреть в её сторону, в сторону только моей девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.