ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

4. Элли.

Настройки текста
– Тайлер, тебя Элли зовёт, она в своей комнате. – мило улыбается Эва, подавляя в себе злость, ярость и гнев, от поступка Шистада. – Да, Миссис Шистад. – кивнул блондин и покинул балкон, оставив её наедине с Кристофером, который невозмутимо распалял его спину агрессивным взглядом. Дверь негромко хлопнула и бывшая Мун мгновенно стёрла улыбку с лица, медленно подходя к брюнету. – Что здесь, черт возьми, было? – прошипела она, останавливаясь всего лишь с пару сантиметров от него. – Почему Элли убежала наверх вся слезах и отказалась это хоть как-то комментировать!? – Элли плачет? – обеспокоенно произнёс он, дергаясь в сторону выхода. – Стоять, – громко проговаривает рыжая и преграждает ему путь. – пока мы не договорим, ты никуда не пойдёшь, Шистад. – тот недовольно закатывает глаза, складывая руки на груди. – И нет, сейчас она уже не плачет. А теперь поведай мне историю вашего разговора. – Он ей не подходит. – твёрдо и ясно сказал он, смотря ей в глаза. – Больше нечего говорить. – С чего такие выводы? – возмутилась Эва, яростно пылая. Рыжеволосой действительно понравился Джонсон. По крайней мере первое впечатление он произвел на Эву прекрасное. Парень был достаточно умен и рассудителен, в меру амбициозный, чем немного схож с Шистадом, прекрасно располагает к себе и просто приятный человек. Времени узнать его лучше у неё не особо хватило, так как Крис уже через час после начала ужина вытащил его из-за стола и увел для разъяснительной беседы. – С того что он слишком самоуверенный, надменный, высокомерный, инфантил... – То есть копия тебя, да!? – хмыкнув, выдала рыжая. – Я не был таким. – говорит он, но внутри прекрасно понимает, что она права. Бывшая Мун устало вздыхает и, обнимая его, всматривается в любимые карие глаза. – Крис, ты знаешь этого парня всего ничего и делать выводы так быстро не стоит. – спокойно начала она. – Я не говорю, что Тайлер её судьба, и она будет с ним вечно, нет, потому что они только подростки, познающие чувства любви, но я прошу тебя, просто присмотрись к нему лучше. Дай шанс этому парню на общение с нашей дочерью, потому что сейчас он для неё важен, и ты сделаешь только хуже, если начнешь препятствовать их отношениям. – рыжеволосая запустила пальчики в его шоколадные волосы, медленно перебирая их на затылке мужчины. – Он же её не замуж зовет в семнадцать лет, что ты так агрессивно реагируешь. – Еще бы он её замуж позвал. – фыркнул Шистад, окольцовывая талию жены. – Но ты же знаешь, как я люблю Эл, поэтому и боюсь, что он причинит ей боль, после чего я его просто убью. – Мы все люди и нам свойственно допускать ошибки, нам свойственно чувствовать боль, Крис. Жизнь была бы чертовски скучной, если бы все было идеально. Вспомни наши отношения в самом начале. Вспомни, сколько раз мы расставались и крупно ссорились. Вспомни, сколько раз мы с тобой совершали ошибки, тем самым причиняя боль друг другу. Вспомни, как мой отец ненавидел тебя до самого рождения Элли, что тебя безумно злило. Но сейчас мы все равно вместе и воспитываем прекрасную дочь, ты теперь любимчик у моего папы и мы уже практически не ссоримся. – говорила Эва, постепенно успокаивая агрессию мужа. – И я уверенна, что проблема в другом, ведь так!? И она снова была права. Крис слишком привязан к Элли, чтобы просто так принять её парня, который держит младшую Шистад в руках как пластилин. Семнадцатилетняя брюнетка в принципе им и была, так как в этом возрасте мозги не особо заняты осознанием своих действий и поступков. Он боялся не только о том, что ей могут разбить сердце, но и то, что она может напрочь забыть о нем. О человеке, которого ранее любила больше всех. Было странно, но Эва была на втором месте после Кристофера, кого она любила. Элли с самого детства была папиной дочкой, отчего Шистад сходил с ума и постепенно привыкал к этому. И сейчас, когда брюнетка практически не выходит с ним на контакт и просто перекидывается парой фраз на завтраке и ужине, он понимает, что начинает терять свою малышку. А это очень больно принимать. – Я с тобой согласен, малыш, и ты права, дело даже не в этом. – он как-то расстроенно вздохнул, чуть опуская взгляд. – Эл, слишком быстро повзрослела и сейчас совершенно забыла обо мне. Она стала очень много проводить с ним времени, забывая о наших намеченных совместных вечерах, о выходных которые раньше с удовольствием проводила со мной, да и об обычных наших разговорах перед сном. – мужчина грустно усмехнулся, поднимая опечаленные глаза и встречаясь с теплым взглядом Эвы. – Мне так её не хватает, рыжик, и от осознания того, что теперь она в отношениях с ним, с парнем который станет для нее большей частью жизни, с которым она будет проводить все свое время, мне выть хочется. Я не готов отпускать её сейчас, да и никогда не буду готов. – Крис, когда люди любят, а ты должен это знать, то они слишком одурманены своим партнером и все что им хочется так это проводить время только с ним. Ты должен понять, что рано или поздно бы это произошло. Но это не значит, что она забудет о тебе и всех ваших увлечениях, нет, просто сейчас она слишком сильно зависима им, сейчас она и все её мысли заняты Тайлером. Просто дай ей время, и после у вас снова все будет как раньше. Шистад безумно хочет верить в это и надеется, что именно так и произойдет. Но и также понимает, что это не продлится вечно. – Может ты и права. – он устало вздохнул, прижимая рыжеволосую ближе. – Но я все равно буду следить за Джонсоном, я пока еще ему не доверяю. – Хорошо, хорошо, следи, грозный папочка. – усмехнулась она, расслабляясь в его руках. Кристофер чуть прищурился и хитро ухмыльнувшись, положил руку на её плоский животик. – Слушай, а может, подумаем над еще одним ребенком? – Что? – рыжеволосая округлила глаза, шокировано поглядывая на брюнета. – Хочу сына, Шистад! – строго произнес он. Мужчина выглядел серьезным, но и также смешным, когда выдал эту фразу. – Успокойся и давай об этом поговорим позже. – Эва как-то нервно улыбнулась, не веря своим ушам. – Может мы, и поговорим позже, но заняться им я хочу сейчас. – серьезно сказал он, притягивая её для поцелуя. Руками прижимал все ближе и уже одной пробирался по верху платья к её упругой груди. – Нет, Шистад, сейчас ты пойдешь и извинишься перед Эл и Тайлером, – с трудом отстранившись и с тяжелым дыханием, произнесла она. – а потом может быть, я подумаю над твоим предложением. – Так не честно, Шистад. – искренне возмутился мужчина. – А никто и не говорил о честной игре. – нагло ухмыльнулась рыжая, поправляя волосы. – Хорошо, игра не по правилам это по мне. – подмигнул ей и скрылся за дверьми, направляясь к Элли. И через полтора года в их семействе случилось пополнение. Две близняшки Рене и Марте которые не только влюбили в себя каждого, но и также усложнили жизнь Криса тем, что тот снова будет бояться о их раннем взрослении. А Эва будет только громко смеяться когда тот, будет чуть ли не отгонять от его малышек всех парней, что только смели посмотреть на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.