ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

6. Защитница.

Настройки текста
– Боже, он разве не может лучше играть, что за дилетант. – постоянно бурчал какой-то парень, рядом со мной. – Я и то уже бы пару шайб забил, а не воздух клюшкой гонял. Я молча сидела и следила за игрой своего брата, пытаясь не обращать на этого ворчуна внимание. Но у всего есть предел, и его постоянные придирки к игре моей любимой команды просто вывели меня из себя. В особенности то, что этот недохоккеист недоволен игрой моего брата, хоть Вильям и играет лучше половины команды. – Слушай, я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, и тебе не должна нравиться эта команда, но можно как-то сдержанней себя вести и немного культурней выражаться, – я пыталась объяснить свое недовольство как можно вежливей, и спокойно с небольшой, но натянутой улыбкой. – имей свое мнение при себе, а не выражай его прилюдно, по крайней мере там где оно не интересует никого. Он удивленно смотрел на меня, пока я распаляла его раздраженным взглядом, сложа руки на груди. – Вау, мне удалось повстречать ярую болельщицу и защитницу Медведей!? – вернув себе былую ворчливость, произнёс он. – И если бы они играли немного лучше, то возможно я бы всего этого не говорил! Он ухмыльнулся и чуть наклонил голову в бок, а я, наконец, заметила, как он был красив. Хоть он и раздражающая, через-чур возвышающая себя личность, но нельзя было не отметить его красоту. Черты лица идеальные, а взгляд так и утягивал за собой, топя в океане собственного очарования. – Чего замерла? – он щёлкнул пару раз возле моего лица, пару раз усмехнувшись. – Да вот, смотрю с каким кретином мне предстоит просидеть ещё целый тайм. – произнесла я, чуть изгибая губы в полуулыбке. – Оу, защитница, да ты у нас ещё и грубишь, – парень чуть наклонился ко мне, очаровывая меня все больше своими коньячными омутами. – это знаешь ли не прилично. – Уж точно ни тебе говорить мне о приличии. А с такими как ты, по другому нельзя. – твердо произнесла я, не теряя своей уверенности перед ним. – Поэтому если хочешь больше не слышать подобного в свою сторону, то прикуси свой язычок, умник. Я отвернулась, несмотря на его неприлично близкое нахождение рядом со мной, и вновь стала следить за игрой. Через двадцать секунд я услышала, как тот хмыкнул и вернулся в нормальное положение. Первый тайм закончился со счётом 2:3, к сожалению, не в нашу пользу и пока игроки отдыхали, я пыталась отвлечься всеми силами от его наглого и насмешливого взгляда. До кончиков волос меня это раздражало и просто бесило, но я пыталась больше не контактировать с этим человеком, который слишком недоволен, по-видимому, многим в своей жизни, что странно для такого молодого парня как он. На льду вновь появились игроки, и по сигналу начался третий тайм. Шайба летала из одного угла в другой, что только завораживало. Чёрная таблетка заставляла не сводить с себя взгляда, особенно когда находилась в районе ворот соперника. Засмотревшись, как мой брат уводил шайбу от своих ворот, я не заметила, как брюнет близко придвинулся ко мне, наклоняясь ближе к моему уху. – Кто его играть учил, – начал снова бурчать он. – ребёнка бы вместо него выпустили и подмены бы явно не заметили, – он продолжал, пока я изо всех сил пыталась не зарядить ему. – боже, вот невнимательный, как можно было так глупо прома… – Хватит! – достаточно громко выкрикнула я, после чего заметила на себе пару косых взглядов. – Ты можешь просто помолчать? – усмирив свой гнев, сдержанно произнесла я. – Или бубни себе под нос, а не мне на уши. – Не могу, защитница, – он мило улыбнулся мне, выглядывая из под ресниц, отчего я немного растерялась. – мне так нравится смотреть на тебя когда ты злишься, – улыбка брюнета переросла в ухмылку, а расстояние чуть уменьшилось – ты первая девушка, которая выглядит потрясающе, а также забавляет меня своим раскрасневшимся лицом с грозным видом. Я только раскрыла от растерянности и ошарашенности, его ответом, свой рот, как меня оглушил шум с трибун с громкими выкриками названия нашей команды. Я перевела взгляд на лед и заметила, что вся команда моего брата обнимается гурьбой, падая на ледяную поверхность, и также, что время тайма закончилось, выводя на табло общий счет 3:3. – Ну ничья тоже ничего, – хмыкнул он, укладывая свою руку на спинку моего кресла. – но я ожидал от них большего. – Я, знаешь ли, тоже ожидала спокойно посмотреть игру, – прошипел ему в лицо. – а не терпеть ворчливого умника рядом с собой. Поднявшись с места, я направилась к раздевалке, чтобы поздравить всю их команду лично, пусть и с ничьей. – Ты только не злись и не переживай, – произнес он шагая за мной. – думаю на следующей игре ты уже не будешь меня так ненавидеть, ну, а через десяток таких матчей, уже влюбишься. – Мечтать не вредно, самоуверенный ворчун. – фыркнула я заворачивая в коридор где находится раздевалка ребят. – И уж я постараюсь, взять билет в отдаленной от тебя зоне. Облокотившись о стену, я ждала возвращение парней, пока брюнет, снова сократил между нами расстояние, приводя меня в небольшую растерянность. – Защитница, не думай, что я так просто сдамся и пропущу шанс видеть твое милое злое личико. – А ты не думай что я тебе его предос… – О, Крис, ты уже здесь, и смотрю, познакомился с моей сестрой. – перебил меня Вильям, что подошёл к нам со своей командой, заставляя потонуть в шоковом состоянии. Я глупо хлопала глазками, пока брюнет здоровался с моим братом и насмешливо поглядывал на меня. Дальше этот Крис отошел поздравить ребят, пока я пыталась хоть как-то связаться с реальным миром. Факт того, что этот наглец просто все это время насмехался надо мной, злил еще больше чем ситуация ранее. – Надеюсь, что он тебе хоть чуточку понравился, – шепнул мне Вильям следя за ребятами, что направлялись в помещение. – потому что Шистад уже давно просил меня о том, чтобы я достал ему билет на место рядом с тобой, этот придурок сходит по тебе с ума. Брат подмигнул мне напоследок и скрылся за дверьми раздевалки, оставляя меня пребывать в недоумении и удивлении, а ещё кажется в пунцовом окрасе от последних его слов. Найти, чтобы все выяснить, «сходящего по мне» брюнета, мне не удалось, но уверенна, что наша будущая встреча состоится слишком скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.