ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

8. Гонка.

Настройки текста
– Сегодняшнюю победу я посвящу тебе. – ухмыляясь произнёс Крис, прижимая меня к капоту своей машины. – Надеюсь, победителю ты ответишь, да, на его предложение? – Обещаю, если придёшь к финишу только целым и невредимым то, я уже соглашусь стать твоей невестой. – улыбнулась ему, оставляя короткий поцелуй на его губах. – И мне не важно, какое место ты займёшь. – Не переживай, со мной все будет в порядке. – он обнял меня, подарив долгий поцелуй. – И обещаю, что ты выйдешь замуж за победителя. Я только улыбнулась ему, вновь прижимаясь к любимым губам. Его руки прижимали меня все ближе, а язык переплетался с моим, пуская ощутимые импульсы по телу. Отстранившись от меня, он заправил выпавшие волосы и прижался своим лбом к моему. – Будь рядом с Вильямом, ладно!? – тихо сказал он, смотря на меня нежным и любящим взглядом. – Мне так будет спокойней. – А ты тогда пристегнись, – в ответ проговорила я, на что он еле слышно рассмеялся. – мне так тоже будет спокойней. Он кивнул и, поцеловав меня напоследок, направился в салон своего авто. Найдя Магнуссона, я остановилась рядом с ним и с небольшим волнением стала наблюдать за машиной своего возлюбленного. Каждая гонка, на которой он присутствовал, как участник, проходила для меня слишком напряженно, держа меня на гране срыва. После того, как его машина скрывалась за поворотом и следующие полчаса не находилась в поле моего зрения, я только молилась и желала чтобы с ним все было хорошо. Внутренности были, словно гармошка что постоянно сжимались, доставляя неприятные ощущения. Тело кидало в жар, а воображение накручивало слишком печальные последствия. Но брюнет каждый раз приезжал живым и здоровым, что вновь возвращало меня к нормальной и спокойной жизни, но не особо надолго. Заняв место под номером три у полосы старта, он ждал только сигнала девушки, что открывала заезд. По сигналу блондинки, которой не пришлось долго ждать, все машины, в том числе и он, рванули с места, оставив за собой только клубы дыма. Проводив черный Audi взглядом, я сегодня более спокойно ждала его у финиша. Сегодня мне казалось, что все должно пройти хорошо. Время понемногу давило на меня, заставляя тревогу неприятно саднить внутри. Но я пыталась полностью игнорировать её, мне хотелось хоть раз насладиться его заездом, без страха и волнения. Только через тридцать с половиной минут около четырех машин появилось на горизонте, заставляя, наконец, полностью расслабиться. Я прекрасно видела его машину, что была первой, и со спокойной душой смогла вздохнуть, зная, что с ним все в порядке. Было. До финиша оставалось не более двух ста метров, когда мое сердце остановилось при виде того, как его автомобиль внезапно начинал юлить из стороны в сторону, после чего резко повернулся в левую сторону переворачиваясь и перекручиваясь, превращая машину в консервную банку. Крик пронзил слух каждого, кто находился здесь, после чего я, не смотря на машины, которые все еще стремились к финишу, бежала к нему. Вакуум полностью оглушил меня, отключая от внешнего мира и заглушая любые звуки, что были повсюду. Перед глазами был лишь момент того, как его машина перевернулась. Тот момент, когда сердце в действительности перестало пульсировать внутри меня. Подбежав к груде металла, что вовсе не походил на автомобиль, я пыталась дотянуться до Криса, пыталась нащупать его теплую руку. Но мне этого не удавалось. Его тело было зажато между крышей машины и креслом, в котором он находился. Дверь полностью заклинило, а через лобовое стекло, которого практически не было, я попросту не смогла дотянуться. Через пару минут меня начали с силой оттаскивать, не реагируя на мои крики. В это время пару парней с силой смогли добраться до запястья брюнета и, проверив его пульс, отрицательно качнули головой, давая понять, что надежды больше нет. Не поверив ни единому их слову, я пыталась вырваться из крепкой хватки Вильяма и проверить все самой. – Отпусти меня, слышишь! – кричала я изо всех сил, не обращая на жгучие слезы внимание. – Он жив, слышишь, Вильям, жив, и мне нужно к нему. Магнуссон продолжал держать меня в своих крепких оковах, пока я билась в истерике, крича только его имя. Я была похожа на сумасшедшую, на больную, сбежавшую из психбольницы, но я смертельно нуждалась в прикосновении к нему, в последнем прикосновении к нему. – Прошу Вильям отпусти меня. – молила я, желая хотя бы дотронутся до него. – Я просто прошу тебя, отпусти. Шепот казалось, был не слышен за криками и переговорами толпы людей, но он звучал достаточно громко в моей голове. Где-то отдаленно звучала сирена, которая уже опоздала со своей помощью. А я все еще не спускала с него взгляда, смотря на его мертвое тело, смотря на то как он больше не вдыхает в себя гребаный кислород. Каждый миллиметр моего тела горел, покалывал и изнывал от этого вида. Органы, кажется, оборвались еще только при начале этой картины, как и клапаны что давали мне жизнь, полностью перекрылись. Слезы не кончались по сравнению с воздухом, который теперь делила только я. А боль, самая жгучая и острая за всю мою жизнь, сжигала мое тело до тла. Смерть просто забрала у меня его из рук, не давай дотронуться в последний раз. А разрешая лишь ронять горькие слезы, на чертов асфальт, который был всему виной. И сколько бы я не кричала и не молила меня больше никто к нему не подпустил. Врачи лишь безразлично кинули напоследок «Мгновенная смерть, нам жаль» и погрузили его мертвое тело в машину, отбирая у меня. Позволяя проводить только взглядом. И как бы я не звала его, он больше мне не откликнулся. И как бы я не желала, чтобы это был чертов сон, все четко показывало жестокую реальность. Он ушел в одно мгновение, так и не услышав мое «Да». А я осталась жить с картиной его смерти перед глазами и с именем выгравированном на моем мертвом сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.