ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

12. Урок вождения.

Настройки текста
– Вил, знай что я любил тебя, – с взволнованным лицом говорит Крис. – только как брата. Магнуссон смеётся, глядя на своего бледного друга, но в душе даже соболезнует ему. – Крис, просто не накручивай и расслабься. – пытается чуть успокоить его, но ничего не выходит. Мун сидя на водительском сидении, только ухудшает ситуацию, постоянно интересуясь, что это за кнопочки и забывая, переспрашивает, где какая педаль. Шистад ещё белее становится, прекрасно чувствуя как органы готовы оборваться. Ему никогда так не было страшно за свою жизнь как сейчас. Хотя, нет. На прошлом уроке также. Даже еженедельные стычки с Якудзами не приносили такого волнения и беспокойства о собственной жизни, как обычный урок вождения с Эвой. – Крис, а что означает эта буква? – указывая на "R", на головке коробки передачи, спрашивает рыжая. – Переключив на эту передачу, машина сдает назад. – отстранённо отвечает он, мысленно готовясь к путешествию в травматологическое отделение, ну или на крайний случай в психушку, после такого то приключения. – Так ну все я готова, поехали!? – улыбаясь, говорит она. – Уже? – скорее писк вырывается у него, чем обычный вопрос. – Может ты еще по изучаешь? Он смотрит умоляюще и с огромными глазами. Невольно вспоминает, как в прошлый раз она нехило помяла бампер на его малышке, буквально тронувшись с места, и нервно сглатывает, надеясь на то, чтобы и в этот раз все обошлось бампером, а ни чем-то посерьезней. – Да, нет. Думаю, что я уже готова. – улыбаясь отвечает она и тянется рукой к зажиганию. – Я могу заводить? Магнуссон уже в три погибели загнулся от смеха, глядя на постоянно бледнеющего друга, который только помолиться не успел. А Шистад глубоко вздыхает и, пристегиваясь, рвано кивает. Эва осторожно проворачивает ключ и, выжимая педаль сцепления, с первого раза заводит машину. Радостно улыбается и смотрит на Криса, пока тот не моргая наблюдает за обстановкой, практически не дыша. – Что дальше? – интересуется она, дурачась и покручивая руль из стороны в сторону. – Может на сегодня хватит? – спрашивает он, с огромной надеждой на положительный ответ. – Ну, нет, я только разгорелась. Давай я проеду до конца парковки и вернусь, и все!? Тот только кивает и, кидая последний взгляд на Вильяма, который до сих пор смеется, указывает, какую педаль нужно выжимать, заменяя её газом, после чего вжимается в кресло. И мысленно клянется больше не напиваться в дрова, чтобы по пьяни не наобещать Мун выполнить любое желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.