ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

13. Гарвард.

Настройки текста
– Чего ты сидишь? – выкрикнула она, стирая слезы. – Проваливай, езжай в свой Гарвард и подавись им! Мун кидала в него все, что попадалось ей под руку, а Шистад сидел, сдерживая себя, и смотря, как его девушка рыдает и от злости разносит свою комнату. – Эва, прекрати. – спокойно попросил он. – Своими слезами ты ничему не поможешь и лучше не сделаешь. – А тебе какая разница сейчас? – вскинув руки, прошипела она. – Уже завтра ты будешь в Америке, и уже завтра не будет «нас». – Я уезжаю в другую страну, а не на другую планету, Мун. – не выдержав прокричал он, поднимаясь с помятой постели. – И ты должна понять, что это важно для меня. Но если ты так не желаешь чтобы я туда ехал, окей, я отменю свой рейс и откажусь от места выданного мне в Гарварде. – Не надо Шистад, езжай, что же ты. Там горячие Американки, получше меня будут, начнешь заново жизнь бабника, без психованной истерички Мун. – Ты такая дура! – подойдя ближе к ней, выкрикнул он. – Мне не нужен никто! Рыжеволосая стерла слезы и с повернувшись к нему, возмущенно посмотрела на парня. – Это я дура? А ты, ты слишком образованный кретин. – крикнула в ответ. – Эгоистка. – Эгоцентричный нарцисс. – буквально выплюнула она. – Это лишнее, Мун. – с обидой в голосе произнес парень. Крис уже давно отошел от этой категории. С того самого момента как начал гоняться за этой девчонкой, что заставила брюнета спустится с небес. – Это главное, Шистад. – уверенно проговорила она, сложив руки на груди. – Ну, вот и оставайся, одна тогда, без эгоцентричного нарцисса, упертая дура. – кинул он напоследок, выходя из комнаты, а следом и из квартиры, при этом хлопая дверью так, что та чуть с петель не слетела. Мун опустилась на пол и в голос зарыдала, запуская пальцы в свои волосы и чуть оттягивая их. Эва прекрасно понимала его стремление к давней мечте. Но что она могла поделать с собой и своими чувствами!? Что она могла сделать, если, даже находясь на разных краях города, рыжая с ума сходила от нехватки своего парня. Поэтому предложенные им отношения на расстоянии её вовсе не устраивали. Мун не верит в это. Не верит, что любовь живет сквозь тысячи километров и огромный промежуток времени, на который приходится расставаться. Эва знает, как быстро могут остынуть все чувства и как легко можно из-за этого потерять человека, что служил для тебя всем. Мун не верит, что когда она приедет к нему через пару месяцев, то не застанет в его постели какую-нибудь шикарную девицу, с которой тот ублажался всю ночь. Она прекрасно знает, что парень не обладает особой выдержкой и что это будет первая причина их расставания. Если оно уже не произошло. Мун не верит, что по окончанию его учебы, за границей, они все еще будут вместе. Потому что срок слишком большой, а чувства довольно хрупкие. А также Мун не верит в себя, не верит в то, что сможет сама удержать свою любовь к нему, потому что довольно сложно любить, не ощущая человека рядом, здесь действительно скорее можно остыть. И продолжая заливаться слезами, Эва вдобавок злится на саму себя из-за вспыльчивости, что даже не позволила нормально обсудить эту тему. Продолжает рыдать и думает, что уже согласна на все, лишь бы тот вернулся и простил девушку, но только бы не оставлял одну. Слышит тихие шаги, а после скрип двери, который заставляет перевести мокрый взгляд на пришедшего. Буквально секунда и она уже бросается ему в объятия, шепча какие-то извинения и то, что согласна на все его условия, и даже то, что не против поехать с ним, наплевав на собственную учебу. Ей уже на все плевать, она просто хочет ощущать его в своих объятиях, и большего не надо. – Я перевелся на заочное. – произнес он, как только она закончила тараторить. – Мне нужно будет слетать туда только на первый семестр, а после появляться только на экзаменационные недели. Смотрит на него как на привидение, огромными глазами, что глупо хлопают, и не особо верит в происходящее. Чуть отстраняется и при нем болезненно щипает себя за кожу, проверяя, в реальности ли она находится. Только боль неприятно саднила на том месте, а Шистад так и продолжал стоять спокойно глядя на неё. – Что? – осипшим голосом говорит она, немного прищуриваясь. – Я не хочу потерять тебя, Мун, – проговаривает брюнет, заключая девушку в объятия. – и, кажется, понимаю, что это возможно, если мы будем находиться на расстоянии. Эва только ближе прижимается, снова шепчет что-то про любовь, а Крис прикрывает глаза и представляет, на какой ад чуть себя не подписал. Вдыхает родной запах вишни и думает что без него, как и без самой Мун уже не сможет. Не сможет дышать Нью-Йорским воздухом без примеси полюбившей ему вишни и не видеть каждое утро её сонно личика усыпанного веснушками. И плевать на эту учебу которой он хотел посвятить всего себя, а на пару недель потом можно будет слетать и вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.