ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

19. Защитница. Часть 2.

Настройки текста
Стоя у перегородки и наблюдая за братом, который усердно тренировался со своей командой на льду, одновременно прислушиваясь к советам тренера, я не обращала больше ни на кого внимания. Несколько девушек, ожидая своих парней, болтали недалёко от меня, совершенно мне этим не мешая, а больше в принципе никого и не было, не считая пару-тройку уборщиц, которые намывали трибуны перед последней игрой парней в этом сезоне. Внезапно крепкие руки опустились по обе стороны меня, и не менее крепкое и накаченное тело чуть прижало меня к перегородке, заставляя потерять дыхание. Я прекрасно знала, что за парень может себе такое позволить, и сопротивляться этому не было смысла, так как это пройденный этап. Его наглую и довольную ухмылку я прекрасно ощущала затылком, как и после его жгучее дыхание, которое странно действовало на моё тело. – Привет, защитница. – он чуть наклонился, прошептав мне это на ушко, отчего тот глоток воздуха, который мне удалось сделать, буквально застрял в горле. – Привет, ворчун. – осипшим голосом ответила я, после чего прокашлялась. – Мне кажется что ты немного замёрзла. – снова его шёпот раздался около моего уха, пока его руки окольцевали меня, прижимая к его торсу. – Думаю, так будет намного лучше. Он зарылся лицом в мои распущенные волосы, а своими ладонями часто поглаживал мои оголенные участки рук. Если посмотреть сбоку, то можно было понять, что мы были влюблённой парой, которая наслаждалась тренировкой друзей. Но к моему счастью мы не были парой, а вот к несчастью на нас поглядывали абсолютно все. – Убери руки, умник, или я не отвечаю за твою наследственность после моего удара прямо в твоё сокровенное место. – прошипела я, чуть дёргаясь в его объятиях. – Защитница, думаю что тебе не стоит бить будущего отца наших с тобой детей, – произнёс Крис. – ты ведь хочешь двоих, правильно!? Брюнет еле слышно смеялся, все ещё уткнувшись в мои волосы, пока я краснела от злости и ярости, что постепенно наполняла меня. – Демографический уровень страны будешь повышать с кем-нибудь другим, но точно не со мной. – Тихо, но со слышимой злостью в голосе сказала я и наконец, освободившись от его чертовых горячих рук, направилась на выход из зоны катка. Скрывшись в коридоре, я спокойно ступала к кафетерию, который постоянно работал здесь, чтобы купить холодной водички и охладится от недавних ощущений. Шистад в прямом смысле слова овладел моими мыслями, разумом и жизнью. За два месяца, которые он был со мной практически постоянно, особенно на тренировках команды и соответственно на их играх, он занял все мои мысли, да так, что этот парень мне начал снится. Моё тело реагирует на него, так как ни на кого раньше. От любого его касания я легко покрываюсь мурашками. От дыхания, которое я могу напрямую ощущать на своей коже, мои колени начинают дрожать, отчего я еле стою на ногах. Ну и естественно сердце, чьё биение ненормально увеличивается в его присутствии грозясь покинуть грудную клетку. И это только начало всего того, что я испытываю по отношению к этому парню. Но хочу ли я все это испытывать? Возможно. Но только боязнь горьких последствий заставляет противится всему, что связано с ним. Как и ожидалось, брюнет направился за мной, настигнув меня через сорок метров от выхода на каток. Крис быстро прижал меня к стене коридора, сковывая мои запястья своими руками и не давая дернутся. – Эва, перестань от меня бегать, – на моё удивление он произнёс это серьёзно. – мне уже надоело твоё такое поведение. – Так перестань за мной носится, легче будет. – равнодушно ответила я. – Я не привык отступать. – уверенно сказал брюнет, приближаясь к моему лицу. – А факт того, что ты в меня уже влюблена, только не признаешь этого, лишь подстегивает меня, заставляя не останавливаться. – Я не влюблена в тебя, – возмущённо и громко возразила я. – а даже скажу больше, ты мне ужасно противен. Брюнет насмешливо взглянул на меня, не скрывая ухмылки, и остановился в паре сантиметров от моих губ. – Противен говоришь? – протянул он. – Вот сейчас и посмотрим. Крис начал медленно сокращать между нами и так ничтожно малое расстояние. Нервно сглотнув, я отвернула голову и зажмурилась, пытаясь избежать поцелуя, которым хочет наградить меня брюнет. Шистада это только насмешило и, не отступив от намеченного, он провел носом по моей левой щеке, что была предоставлена ему, и медленно приближался к моим губам. Тело буквально размякло в его руках, а внутреннее желание, с каждым сокращающимся миллиметром, только разгоралось. Зачем то, чуть повернув голову, я на несколько секунд распахнула глаза, встречаясь с его полным вожделения взглядом, который будто заставил меня мечтать о нашем предстоящем поцелуе. Не выдержав его карих прожигающих глаз, я вновь невольно прикрыла глаза и даже чуть приоткрыла рот, уже ожидая поцелуй, но около двадцати секунд я чувствовала только обжигающее дыхание на своих губах, но не их самих. Открыв глаза, я встретилась с тем же насмешливым взглядом, что и был до этого. Волна смущения, стыда и неловкости накрыла меня, так что я не могла даже сглотнуть. А парень только разрастался в широкой улыбке, по-видимому, сдерживая поток своего смеха надо мной. – Кажется ты у меня ещё и врунишка. – тихо произнёс он, не сдвигаясь с места. – Влюблённая в меня врунишка. Я прямо чувствовала, как мои щёки принимали цвет сочного помидора, пока растерянный и стыдливый взгляд избегал карего и настойчивого. – Не у тебя и не влюблённая. – как-то неразборчиво прошептала я, с каждым его действием становясь более безвольной. Брюнет качнул головой и наконец, отстранился от меня, делая пару шагов назад. – Жду тебя завтра на игре, – как-то тепло улыбнулся Крис, отчего сердце пропустило пару ударов. – моя девушка. Шистад быстро оставил краткий поцелуй на моих губах, при этом, не прерывая зрительного контакта, и подмигнув, направился на выход из ледового дворца. Пока я, кажется, прибывала в смятении, непонимании и, будь оно проклято, наслаждении. – Я не твоя, – крикнула я, но заметив, что тот уже скрылся за углом, тихо договорила. – девушка. Небольшая улыбка покоилась на моих губах, а сердце как всегда билось в быстром ритме, почти касаясь стенок внутренностей. Этот парень все-таки выполнил свое обещание данное при первом знакомстве, чему я не особо рада, но только не мои эмоции, которые буквально плещутся через края, и чувства, что полыхают во мне как пламя при пожаре. Ну, а подсознание не особо прислушивается ко мне, заставляя наплевать на все свои противоречия и отрицания теплых чувств к этому человеку и принять его последние слова как факт. Достаточно приятный для меня факт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.