ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

18. Бал.

Настройки текста
Ежегодный бал маскарад начался буквально недавно, но уже весь зал, предоставленный королевской семьёй в собственном дворце, был полностью заполнен разными сословиями. Начиная от крестьян, дворян и заканчивая священниками и естественно королями. Но сегодняшний вечер был исключением для всех. Именно сегодня никто не смотрел ни на сословия, ни на значимость персоны, ни на их состоятельность. Все были равны. А маски скрывающие личность человека только способствовали этому. Рыжеволосая девушка, стоя около высокой каменной колонны, разглядывала зал в поисках своего тайного возлюбленного, что уже должен быть на балу. Только поиски были довольно сложны из-за масок на лицах, которые постепенно начинали раздражать её. Но девушка была сдержанной и с каменной выдержкой, поэтому она упорным взглядом рассматривала тех, кто мог бы быть именно тем, кого она так искала и любила. Музыка медленно разливалась по залу, где некоторые уже очаровывая публику, кружа в центре зала. Помимо прелестных звуков арфы и скрипки, были слышны еще и разговоры присутствующих. Эва держала в руке хрустальный бокал, с приятным игристым напитком слегка побаливая его от скуки. Она размеренно дышала, что было довольно сложно сделать в платье, которое сидело на ней. Корсет ужасно сдавливал и до того хрупкую талию, а грудь из-за глубоких вздохов, довольно открытого выреза и сильного теснение к коже, видно выделялась при вздымание, отчего девушке было неудобно. Вздохнув в очередной раз, она ещё раз пробежалась взглядом по присутствующим и, отставив бокал на рядом стоящий столик, направилась к своим родителям, что располагались на троне. Но сделав буквально пару шагов, ей перегородил путь довольно статный, крепкий и высокий парень. Маска скрывала половину лица, кроме глаз и небольшой улыбки. Сам парень был в прекрасном и привлекающим внимание, одеяние. Синий с золотыми узорами и переплетениями пиджак, прикрывающий белоснежную рубашку. Лосины светлого цвета, что также облегали его низ, были заправлены в черные сапоги, которые возвышались до колен. Буквально за секунду пробежавшись по незнакомцу взглядом, она сдержанно улыбнулась ему и чуть наклонившись, извинилась, вновь направляясь в нужном направлении, пока рука того самого незнакомца вновь не остановила её. Почувствовав касание, девушка чуть шире улыбнулась, но сразу же скрыв все за своей сдержанностью, что привита к ней с детства, повернулась к брюнету. – Принцесса, не удостоите ли чести подарить мне один танец? – хрипло произнёс парень, притягивая рыжеволосую к себе. – Ох, думаю, мой возлюбленный будет против. – немного тише ответила она. Парень поднял левый уголок губ, и чуть наклонившись к девушке, поправил кулон в районе груди, что был немного сбит, заставляя её тело испытать волну мурашек по всему телу. – Я вам клянусь, – брюнет уложил свободную руку на место где бьется его сердце и продолжил. – все будет в рамках дозволенного. Но прошу, подарите мне обычный танец в вашей компании, который может только снится такому парню как я. – Только если обычный танец. – все же согласилась она, и покрепче обхватив ладонь незнакомца, направилась в центр зала. Брюнет, широко улыбаясь, сопроводил девушку до назначенного места и, встав напротив рыжеволосой, уложил руку на талию, сжимая во второй её тёплую и нежную ладонь, начиная медленные и плавные движения. Музыка не заканчивалась, как и их танец. Пара никого и ничего не замечая, танцевала, смотря только друг другу в глаза, даже кажется не дыша. – На нас все смотрят. – зачем-то произнес он, с трудом скрывая улыбку. – Или правильнее будет, на вас все смотрят. Рыжеволосая была безумно благодарна маске, которая скрывала её на данный момент пунцовые щеки больше от его слов, чем от внимания каждого присутствующего. – Думаю, они восхищаются нашим танцем. – произнесла она, поворачиваясь и прижимаясь к парню спиной. Брюнет слышно усмехнулся, прокручивая девушку в своих руках и вновь встречаясь с её прекрасными глазами. – А я думаю, что танец, как и я только прилагающее к самой прекрасной девушке на этом балу. – прошептал он на ухо при непозволительном сближении. – Ваша самооценка страдает, сударь. – через рваный вздох, ответила она. – Не буду спорить, принцесса. – согласился тот. – Ведь она соответствует моей настоящей жизни. Эва не сдержавшись, улыбнулась и вновь прокрутившись, повернулась к брюнету, что уложив ей руку на спину, прижимал еще ближе, позабыв о своей клятве. – Так вы не королевских кровей. – прошептала она в нескольких сантиметрах от его губ. – Что вы принцесса, я обычный лакей в этом замке. – признался он, делая три шага назад в обнимку с рыжеволосой. Эва до конца убедилась в своих догадках и полностью расслабилась, находясь в его руках. – Вы не особо и походите на лакея, сударь. – произнесла девушка. – Я старался впечатлить вас. – У вас это, безусловно, получилось. – они улыбнулись друг другу, то приближаясь, то отстраняясь на расстояние длины их рук. Пара порхала по залу, ловя завороженные взгляды каждого. – У вас тоже. – сказал он, приподнимая её за талию и прокручиваясь вместе с ней. – И вы заставили меня немного понервничать из-за ваших поисков. – Прошу прощения. – усмехнулась рыжеволосая. – Но, тем не менее, у вас получилось найти меня. – Допустить обратное было бы непростительной ошибкой. И я не мог упустить шанса, – мелодия шла к своему окончанию и на долгом протяжном звуке скрипки, парень наклонил её придерживая за спину и нависая сверху. – станцевать, – он практически коснулся её губ, шепча последние слова. – со своей возлюбленной. В зале, кажется, никто не дышал и даже не моргал, внимательно наблюдая за парой, что восхищала всех каждым своим движением. Вернув девушку в вертикальное положение, он широко улыбнулся и, обхватив её ладонь, направился в сторону сада, не обращая внимания на все прожигающие взгляды, особенно на тот, что приходился от самого короля. Ступив за зеленую растительную ограду, пара приостановилась и громко рассмеялась. Они все еще держались за руки, все также смотря друг другу в глаза. Внезапно замолчав, брюнет приблизился к девушке и нежно поцеловал, руками обхватив её талию, прижимая ближе. – Почему же вы, Кристофер, не сделали этого в зале, прямо после танца? – чуть отстранившись, спросила она, укладывая ручки на его крепки плечи. – Все этого ждали. – Не думаю, что король оценил бы подобный жест в сторону своей дочери, – ответил парень, склонив голову. – а после того, как он узнал бы, кто именно это был, то мне в любом случае пришлось бы попрощался с жизнью. – Я бы не позволила. – рыжеволосая качнула головой, чуть приподнимаясь на носочках. – Разве лакей пара величественной принцессе? – с горечью в голосе спросил тот. – Прежде всего, мы с тобой люди, которые в любой вселенной будут вместе. – ласково и с любовью произнесла Эва, приближаясь к его губам. Кристофер улыбнулся, и уложив ладонь на открытую часть скул, приблизился в ответ, приостанавливаясь буквально в миллиметрах от желанных губ. – Моя принцесса. – прошептал парень перед сладким поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.