ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

21. Зависть.

Настройки текста
– Крис, это не нормально. – утверждает его лучший друг, пытаясь это доказать с пеной у рта. – Ты, блять, изменился до неузнаваемости. Шистад молчит и глаза закатывает, после чего пару глотков пива пропускает. Смотрит на Магнуссона что сосредоточен, серьезен, как никогда, и даже почему то зол, но просто игнорирует это. А Вильям вдобавок и нервничает, только умело это скрывает, научился уже за пару то месяцев. Пытается игнорировать рвущуюся наружу ненависть к лучшему другу и сдерживает себя, чтобы не уебать пару раз за то, что она принадлежит ему. – Это нормально, Вильям, – спокойно отвечает брюнет. – да и ты сам знаешь, как люди меняются в отношениях, Сатре тебя многому научила. Шатен снова сдерживается, чтобы не закатить глаза и не плюнуть в лицо «Какая к черту, Сатре, если все время мне кружила голову только Мун, что блять смертельно зависима тобой и до безумия влюблена в тебя, Шистад?!». Сжимает кулаки под столом и взгляд чуть отводит, чтобы тот не дай бог не заметил пробивающуюся сквозь серые радужки злость, ненависть и агрессию. – Нормально это когда изменения происходят на поверхности, знаешь такие не значительные, а не кардинальные! – говорит шатен. – Ты хоть помнишь когда бывал последний раз на вечеринках? Крис лениво гуляет по комнате задумчивым взглядом, чуть приподнимая правую бровь и кажется, не находя ответа, вновь обращает свой взор на друга. – По-моему две с половиной недели назад. – непринужденно произносит Шистад. – Полтора месяца назад, Крис! – внезапно выкрикивает Магнуссон. Брюнет немного пугается такой реакции и непонимающе глядит на Вильяма, что бормочет «Прости, нервы» и залпом допивает полбутылки пива. Но только дело не совсем в нервах, дело в рыжей девчонке, с которой его лучший друг не только проводит все свое время, Магнуссону честно поебать на это, а еще и не дает насладиться ею другим, не бывая с ней на вечеринках, да и в школе отпуская всего лишь на пару уроков. Шатену кричать хочется и одновременно молить о том, чтобы Крис дал хотя бы еще немного времени наслаждаться ею даже на тех же самых вечеринках. А вот Шистад хочет совершенно другого. Тот просто мечтает запереть её в какой-нибудь башне, как ту Рапунцель, и наслаждаться, любить и быть для неё только одним в этом мире. Брюнет, будь бы его воля, даже мусор выбрасывать её не отпускал бы, потому что сосед уж слишком нагло оглядывает на его рыжую и двусмысленно подмигивает каждый раз, прекрасно зная о наличии у неё парня. – Вечеринки не мой долг, на которые я обязан являться по расписанию. – хмыкает тот, вновь делая пару глотков пива. – Да и знаешь, мне в тысячу, нет, в миллиард раз интересней с Мун проводить время, чем среди этих глупых ничего не мыслящих и противных мне сверстников. У Магнуссона уже в глазах горит ярким неоном «Нет, я блять, не знаю Шистад, но желание у меня, как у сумасшедшего и помешанного на ней человека, узнать, как это проводить время с рыжеволосой бестией». – Окей. – кивает тот и следом преподносит очевидный вопрос на этот раз, не касающийся Мун, чтобы не дай бог тот ничего не надумал себе, уж Крис то может. – А собрания с парнями и простые встречи!? – Ну, вот, чем тебе не встреча? – по-дружески смеется тот. – Ну, а если серьезно, то тут снова виновата Мун. – без капли злости и даже как-то с заботой говорит Крис. – Она часто болеет в зимнее время, и у меня нет шансов и времени вырваться к вам, моя малышка в такой период требует всего меня и на все двадцать четыре на семь. Вильям грустно усмехается пока в голове крутиться «Моя малышка» и представление о заболевшей и такой беспомощной рыжеволосой. Прикрывает глаза, справляясь так с изнывающими мышечными болями, которые выкручивают конечности, и пытается думать о собственной девушке, что ненадолго улетела в солнечный Мадрид к родителям. – А курить и пить крепкие напитки, почему ты бросил!? – тихо и уже обреченно на провал говорит шатен. – Она не любит запахи после их употребления. – пожимает плечами и наконец, допивает бутылку обычного пива. – Да и насчет всех моих изменений в принципе, чтобы больше не спрашивал, я делал это в первую очередь для себя и лишь пожертвовал парой пунктов ради неё. Я сам лично захотел измениться просто, потому что рядом с такой девушкой должен быть достойный и практически идеальный парень, а не тот, кем я являлся раньше, самовлюбленным разгильдяем с целью по жизни перетрахать побольше девчонок и перепробовать весь алкоголь на земле, при этом посещая каждые открытые мне вечеринки. Шатен вздыхает, принимая свое падение, и только смотрит на счастливо улыбающегося друга. Смотрит, как тот оглядывает горящими глазами зашедшую в кухню сонную Мун, в его футболке и спортивных штанах, и давится воздухом. Смотрит на то, как она мило и по домашнему потирает глаза кулачками падая на колени к Крису, который сам и притянул её. Смотрит на то, как теперь она улыбается ему и полностью игнорирует присутствие Магнуссона в комнате. Смотрит, как они счастливо, и любяще прожигают друг друга взглядами, о чем-то бормоча между собой. Смотрит, как Шистад крепко прижимает её к себе руками, забираясь одной под футболку и вызывая этим у Эвы тихое хихиканье. Смотрит, как рыжеволосая утыкается брюнету в шею и пытается представить себя на его месте, как последний и законченный неудачник. Но ничего не получается и только зависть душит его, прямо заставляя не отрывать глаза от такой ненавистной ему картины. Шатен уже скоро начнет желчью от этих любовных ласк блевать. А еще глотать собственную боль как обычный воздух, потому что любит рыжую не меньше помешанного на ней Шистада. Не выдерживая, быстро прощается с ними и получает в ответ от Криса какое-то невнятное «Пока» и скрываясь за дверьми кухни, мгновенно слышит как Эва выдает не совсем тихое «Наконец-то» а следом тишина разбавляемая звуками их поцелуя. Выходит из самого дома, и быстро запрыгивает в машину, освобождая все эмоции и срываясь на крик. Летит на другой конец города к похожей, очень похожей на Эву девушке, и трахает до изнеможения, лихорадочно вторя её имя и представляя только её. И это действительно последний выход. Ему остается лишь только представлять её и мысленно заменять каждую ею, даже собственную девушку которая, по его мнению, и в подметки Мун не годится. А Шистаду остается только держать её у себя крепкими оковами, и ни при каких условиях не отпускать и на шаг. Ну чем Крис с удовольствием и занимается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.