ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

22. Должок.

Настройки текста
Осушив пару бокалу стаканов виски, я вышел из кухни в главную комнату, где танцевало достаточно много подростков и начал искать глазами рыжеволосую бестию, которой я задолжал временное удовольствие. Пенетраторы стояли около диджейского пульта, переключая треки и выискивая сегодняшних жертв. Многие подростки, которые пришли сюда только выпить, уже изгибались из-за рвотных порывов по углам. А остальная часть ребят занимала место в середине зала, двигаясь под энергичную и громкую музыку. Но были еще девушки, которые, как и, стоило ожидать, крутились около парней, привлекая их внимание и на которых они в принципе его не обращали. Легкая добыча, неинтересная охота. Найдя Мун в компании своих подружек, я быстро сократил между нами расстояние, и молча вырвав её из этого палисадника, вывел потанцевать. Рыжая только хищно улыбнулась и закинула на мои плечи ручки, прижавшись довольно близко, что я даже ощутил отсутствие её нижнего белья под футболкой. Крутившись в моих руках, Эва получала возбуждающие ласки и сама изредка заводила меня своими неприличными действиями. Не выдержав моих последних махинаций, рыжеволосая страстно припала ко мне поцелуем, заставляя простонать в ответ. После окончания воздуха в наших легких, мы с неохотой отстранились друг от друга. И полностью игнорируя всю ситуацию, происходящую вокруг, продолжали заниматься друг другом. Я сразу притянул девушку еще ближе и начал медленно покрывать её шею влажными поцелуями. – Малышка, – поцелуй за ухом. – я просто пиздец, как хочу тебя! – грубый поцелуй в шею, оставляющий после себя багряное пятно. – Прямо здесь, – прикусив мочку, я веду языком от уха, медленно проходясь по скуле и мокро целую уголок её пухлых губ. – и сейчас. Она еле кивает и мы быстро пробираемся сквозь немного удивленную толпу, поднимаясь наверх. Как назло все комнаты были заняты, что вызвало у меня сильный гнев, и уже почти потеряв возбуждение, мы наткнулись на ванную, которая к нашему счастью была открытая, но занятая неумелыми подростками. – Проваливайте отсюда, иначе не поздоровится! – грубо прокричал я и вытолкал их из комнаты со всей яростью, что накопилась во мне за все время поиска. – Ты когда злой, такой сексуальный и возбуждающий. – прошептала на ухо Мун, обняв меня сзади. Я, уже изнемогая от предвкушения, повернулся к ней и резким поцелуем впился в её губы, начиная стягивать её приталенную юбку с бёдер. И чем ближе мы подходили к ванной тумбе, тем меньше одежды становилось на девушке. Поглаживая уже почти голое тело Мун, я начал медленно спускаться губами вниз. Опустившись перед ней на колени, руками я нежно поглаживал бедра, одновременно проходясь влажным и горячим языком по её половым губам скрытыми черными шелковистыми и очень влажными трусиками. Не сдержав громкого стона, она чуть пошатнулась от накатившей волны, после чего сразу же схватилась за бортики тумбы, закидывая голову назад. – Я хочу, чтобы ты смотрела на меня. – Громко и властно произнес я, заставив её вздрогнуть. Через силу девушка перевела голову в удобное ей положение и приоткрыла глаза. Уверен, что сейчас ничего кроме пелены наслаждения она не видела, так как её губы ужасно дрожали, а грудная клетка вздымалась так, будто она пробежала не меньше десяти миль. – Я хочу, чтобы ты не сдерживала себя. – Сказал я и увидел её легкий и еле заметный кивок. Я, не прерывая зрительного контакта, взялся зубами за край трусиков, и потянул их вниз. Оставив болтаться белье у щиколоток, я пальцем провел вдоль складок и, собрав некоторую влагу, облизнул его, вызвав еще один не слабый стон рыжеволосой. Не сдержавшись, я припал губами к лону девушки, заставляя выкрикнуть мое имя. Мгновенно отыскав нервный комочек, я принялся посасывать его, а мои пальцы двинулись дальше – к горячему и влажному входу. Там, внутри нее все было таким гладким, просто атласным, таким горячим, живым, и таким откровенно хотящим меня, что я почувствовал, как мои пальцы начали двигаться как бы сами по себе. Она, не отрывая глаз и не переставая издавать все эти прекрасные громкие звуки, еле держалась на весу, содрогаясь всем телом. Подойдя почти к концу, телефон девушки начал издавать неприятные звуки, прося поднять трубку. Полностью игнорируя грубый и настойчивый сигнал, я продолжал подводить Эву к кульминации. К моменту, когда она уже задыхалась, хрипло выстанывая моё имя, я быстро вытащил из неё пальцы и, закинув одну ногу себе на плечо, заменил их языком. Он вонзался в нее раз за разом – пара секунд – и рыжая кончила с криком. Мой язычок еще раз медленно прошелся по её все еще вздрагивающей промежности, и еле сдержавшись самому от такой картины, я поймал падающую на меня Эву и приобняв её за голую талию, облокотился о борт ванной, усадив девушку на свои ноги. – Что сейчас было? – прохрипела она после недолгого молчания. – Я всего лишь исполнил свой долг. – проходясь поцелуями по её шее, шептал я. – Причем неплохо. Она только положительно промычала, постепенно приходя в себя. – Жаль, что я тебе ничего не должна, – нехотя отстраняясь, произнесла рыжая, вгоняя меня в непонимание. – и тебе теперь придется справляться с этим, – указав на стояк плохо скрываемый тканью джинс, сказала Мун. – самому. Рыжая начала натягивать одежду и хитро поглядывать на меня, пока я был вне себя от злости и ярости, вновь преподнесенной этой девчонкой. Приведя волосы в более божеский вид она только хотела покинуть ванную как я прижал её животом к двери не давая дернуться. – Ты не посмеешь так поступить со мной, Мун. – прошипел я, вжимаясь в её упругую задницу своим пахом, где уже давно пульсировала каменная плоть. – Шистад, – практически простонала она. – мы так не договаривались. – Малышка, мы вообще никак не договаривались, – развернув её лицом к себе, произнес я прямо в её пухлые губы. – поэтому будь послушной девочкой и не сопротивляйся приятному продолжению. – Чертов Пенетратор. – прорычала Эва, впиваясь в мои губы страстным поцелуем. После чего полностью сдаваясь и снова оказываясь со мной в одной постели, как и всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.