ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

25. Курение.

Настройки текста
Твердыми шагами, направляясь в сторону курилки, Шистад успокаивающе дышал и прокручивал в голове сотый нравоучающий разговор. Но как только брюнет наткнулся взглядом на двух воркующих голубков, что только не успели страстно присосаться друг к другу, злость затмила все предыдущие намерения и, погоняя ревностью, заставила засучить рукава для серьезного мужского разговора, которого парень все же попытается избежать, зная, как рыжая не любит потасовки. – Съебался отсюда, – прошипел Крис, как только появился за спиной Мун, прожигая взглядом Тора, что без задней мысли болтал с рыжей о её подружках. Блондин удивленно уставился на Шистада, и даже сделал пару шагов назад, немного испугавшись его такой реакции. – Мы вообще-то разговаривали, Крис, просто разговаривали. – Очнувшись от внезапного появления брюнета, сказал в свое оправдание Тор. – Только потому, что ты мой друг, я повторю второй раз, – не спуская с него своего яростного взгляда, произнес брюнет. – Съебался отсюда, пока тебе это позволяет здоровье и запомни на будущее, что к ней подходить не стоит, если кости дороги. – Окей, – шокировано ответил блондин и быстро ретировался, оставляя не совсем адекватную парочку вместе. Потеряв друга из вида, Шистад перевел недовольный взгляд на Эву, что продолжала курить, как ни в чем не бывало. Спокойно выпускала кольца противного дыма изо рта, затягиваясь следом. Да и выглядела она тоже расслабленно, несмотря на яростного зверя позади себя, что казалось, может разнести пол школы от этого чувства. Не выдержав такого игнора, Крис одним движением прижал рыжую к стене, сразу же лишив её любимого удовольствия, отчего на лице Мун быстро растянулось возмущение. – Какого черта, Шистад!? – прошипела та, смотря на то, как брюнет, делает последнюю затяжку её сигареты. – Это мне хочется у тебя спросить, рыжая. Мне казалось, что в прошлый раз я тебе очень доходчиво объяснил, что курение вредит твоему здоровью, но видимо, ты плохо усвоила пройденный материал, раз снова взялась за свое. Эва невольно прикусывает губу от всплывших перед глазами воспоминаний, что наводят на неё мгновенное возбуждение только от представления повторного поучительного урока. – Видимо, – все, что отвечает она, легко пожимая плечами и хитро поглядывая на парня. – Видимо кто-то вскоре не сможет сидеть недели полторы и ходить в обычных футболках и майках, – уверенно произнес Крис. – Обещаю сегодня очень постараться, чтобы ты больше не имела проблем с усвояемостью. – Не уверена, что у тебя получится, – продолжала ехидничать Эва. – Тогда мне придется занять твой ротик чем-нибудь другим, более интересным, – шептал он ей на ухо, пока Мун представляла себе ту самую замену. – Думаю, что такая терапия пойдет мне на пользу, – облизнувшись, сказала она. Усмехнувшись, Шистад следом накрыл губы Мун, утягивая её в грубый поцелуй. И находясь в нетерпении от поучительного вечера, он еще не раз представлял подобные выходки рыжей, которая только и успевает находить причины для своего наказания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.