ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

26. Сомнение. 3 Часть.

Настройки текста
Если первая рабочая неделя для меня не была сахаром, и я радовалась непосредственно только своей проделанной работой, то эти три недели для меня пролетели настолько быстро и приятно, что я бы с огромным удовольствием их повторила ещё и не один раз. Все было словно в сказке, каждый день после того самого нашего совместно проведённого вечера в ресторане, проходил замечательно и с впечатляющим его окончанием. А особенно мне облегчило жизнь то, что Кристофер полностью поменял своё отношение ко мне даже на рабочем месте и весь его запрет о служебных романах свёлся на нет, но в его сторону. Брюнет даже не дал мне опомниться к тому моменту, когда я оказалась его девушкой. И хоть мне безумно нравится ощущать себя в отношениях с ним, безумно нравятся все его действия и проявления чувств в мою сторону, я все же считаю все это странным. Наши отношения слишком быстро перешли на этап серьезных и это единственное что меня пугает. Шистад будто стремится этим обогнать время или кому то что-то доказать. И его такое сомнительное поведение не покидает мои мысли, заставляя присматриваться к нему и следить за каждым движением брюнета. Но как бы я не хотела докопаться до истины, все мои попытки были обречены на провал. Он как чертов идеал, и к нему просто невозможно придраться. На все его сомнительные связи, контакты и встречи находятся веские аргументы, мгновенно разрушая иллюзию подозрительности. Поэтому все, что мне остается делать, так это поддаваться течению и доверию к Кристоферу, который надеюсь, не желает мне зла. Разбираясь с очередным переводом, я внимательно погрузилась в работу, что не сразу заметила мужчину, который как обычно ворвался в мой кабинет, направляясь ко мне за порцией ласк. – Я устал, – падая на диван, произнёс он, следом подзывая меня жестом руки. Улыбнувшись брюнету, я поднялась, и быстро сократив расстояние, уселась рядом, сразу попадая в крепкое кольцо его рук. Шистад зарылся лицом в мои волосы и, прижав меня к себе еще ближе, полностью расслабился. – Давай поедем за город на выходных, – предложила я. – там есть неплохие домики для спокойного отдыха?! Крис чуть ли не замурлыкал, когда я начала перебирать его волосы, а другой рукой поглаживать спину и торс мужчины. – Ты не представляешь, с каким бы удовольствием я отправился бы с тобой туда, но, к сожалению, у нас в субботу назначено мероприятие, где и я и ты должны присутствовать, – расстроено сказал брюнет. – А что за повод? – Обычная ежегодная встреча бизнесменов и директоров подобных фирм, где каждый хвастается своим кошельком и достижениями, вдобавок же некоторые встречают там своих будущих партнеров, – ответил Крис. Я сразу же вспомнила, что появлялась пару раз на таких событиях в компании своей семьи и уже могла предположить, что на этом мероприятии встречу отца, который должен убедиться в том, что я хоть чего-то смогла добиться самостоятельно. – Крис? – позвала его я, на что мужчина только промычал, давая понять, что слушает меня. – На этом вечере, скорее всего, будет присутствовать мой отец, и ты бы мог помочь мне с кое-чем!? Брюнет вернулся в сидячее положение и с серьезностью на лице посмотрел на меня. – Твой отец? Твой отец бизнесмен и ты работаешь в бизнес-центре обычным переводчиком!? – он нахмуренно разглядывал меня, находясь в полном непонимании. – То, что мой отец является одним из твоего окружения – это не значит что у меня сладкая жизнь. Недавно я очень сильно с ним поссорилась из-за того, что просто просаживаю его деньги, ведя безалаберную жизнь. Ну и когда он упрекнул меня в том, что я живу за его счет, а впоследствии указал что я без него ничего не смогу, да и вообще ничего не значу без его статуса, я психанула и сказала ему, что смогу добиться всего сама без него и его денег. Эта работа конечно не верх карьерной лестницы и не то, чем можно похвастаться перед отцом своим благополучием, но это и не дно, которое могло бы его насмешить. И я бы хотела тебя попросить, чтобы ты отметил перед ним мою работоспособность, просто и без всяких прикрас, если тебе не сложно. Шистад внимательно слушал меня, иногда удивляясь и хмурясь. – Мне, конечно, не сложно сделать такое. Но я немного в шоке от твоей истории. То есть ты раньше была девушкой оторвой, а не хорошим переводчиком как думал я, – он усмехнулся, посматривая на меня. – Это впечатляет. Ну, тогда давай услуга за услугу!? – сказал он, на что я вопросительно выгнула бровь. – Ты должна будешь представить меня своему отцу как своег… – Подожди, – перебила его я, поднимаясь со своего места. – Ты видимо не понял то, кем является мой отец. Он не простой человек, что примет тебя с распростёртыми объятиями и уже завтра будет называть сыном, узнав что мы состоим в отношениях. Если ты, не дай бог, ему не понравишься, он может запросто уничтожить и тебя и все прилагающее к тебе. Я, конечно, не хочу представить его сейчас деспотом перед тобой, но отчасти он всегда относился так к любым моим молодым людям. Еще не один мужчина или парень, в моей юности, не получал на наши отношения одобрения. – Моя прекрасная, Эва, – он также поднялся с места, подходя ко мне, – я уверен, что смогу произвести на него отличное впечатление и обязательно понравлюсь. У меня имеется пара опытов в знакомстве с родителями, так что насчет этого можешь даже не переживать. Снова какое-то непонятное чувство закралось внутрь меня, подсказывая, что это не совсем удачная мысль. Снова это быстрота в наших недавно начавшихся отношениях. – Если ты так уверен в себе, то ладно, я познакомлю тебя с ним, – без энтузиазма произнесла я, укладывая руки на его плечи. – Только знай, что я тебя предупреждала. Он кивнул и нежно меня поцеловал, постепенно двигаясь к моему столу. Осторожно усадив меня на стеклянную поверхность, брюнет разместился между моих ног, переводя поцелуй в страстный. Чуть расслабив его галстук и расстегнув пару первых пуговиц на его рубашке, я открыла для себя его шею, где уже видно пульсировала венка и уже располагалась знакомая мне татуировка, что кажется мне знакомой еще до встречи с ним. – Крис, – отстранив мужчину, я взглянула на не совсем довольного Шистада. – у меня к тебе вопрос, который я уже давно хочу тебе задать, но почему то все время откладываю, – он кивнул, давая понять, что слушает меня. – Мы с тобой раньше никогда не встречались? Буквально на пару секунд его взгляд стал растерянным, но после снова вернулся в уверенный и обыденный для него. – Я не думаю, что мы раньше встречали, я бы точно не смог забыть тебя. А что? Хоть я и немного смутилась от его слов, но все же мне немного показалась фальшь в его голосе, но естественно придавать этому значение я не стала. – Просто ты мне еще в первый день показался знакомым, но, наверное, просто схожесть во внешности с кем-нибудь из моих старых знакомых. Он кивнул и снова поцеловал меня, но почему-то быстро отстранился, и спокойно кинув «Я пойду у меня дела» покинул мой кабинет. Отойдя от небольшого удивления, я вернулась на свое рабочее место и принялась за продолжение работы, не обращая, на какое-то возгорающееся во мне предчувствие, внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.