ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

27. Сон.

Настройки текста
« Ты так прекрасна, – прошептал я, зарываясь в её густые рыжие волосы. Она в ответ только хихикает, как всегда, немного прижимаясь ко мне. Я счастливо улыбаюсь и нехотя отстраняясь, смотрю на радостную девушку, что бесповоротно свела меня с ума. Медленно приближаюсь к её губам, не прерывая зрительного контакта, и практически в паре миллиметров она сама отстраняется, прикладывая палец к моим губам. Я как обычно прикрываю глаза, сдерживая себя от голодного воя, но сразу же чувствую своими губами теплоту её губ, которые просто касаются моих, без необходимого мне поцелуя, и непонимающе распахиваю глаза. Рыжеволосая опять улыбается и еле слышно шепчет мое имя, разрушившая тем самым мое счастливое время.» Просыпаясь ото сна, который преследует меня уже больше полугода, я недовольно стону зарываясь руками в подушки, что раскиданы по моей кровати и игнорирую все мурашки по собственному телу от ненастоящих прикосновений рыжеволосой. Игнорирую зуд в губах и руках, которым жизненно необходима эта девушка для удовлетворения этих потребностей. И невольно прокручиваю очередное сновидение, пытаясь хоть как-то заполнить отсутствие этой девушки в своей жизни. Поднимаясь с кровати и встречая не слишком радужное для себя утро, за чашкой крепкого кофе я сам вспоминаю девушку из своих снов и пытаюсь примерно вспомнить, не встречал ли я её ранее в своей жизни. И как всегда оставаясь полностью обреченным на провал, я угрюмо направляюсь на работу, постоянно думая о незнакомке, что умудрилась влюбить меня в моем же чертовом сне. И от последнего мне до боли в рёбрах смешно, но вот только принимая суровую реальность без её присутствия рядом мне становиться не до смеха, когда вечером по приходу домой, принимаю парочку таблеток снотворного и растворяюсь на мягкой постели под пушистым одеялом, наслаждаясь времяпровождением с девушкой, что только не успела появиться в моей реальной жизни. Стоя в пробке, я прокручивал каждую деталь её внешности и каждую черту её лица. Вспоминал то, как тонул руками в её прекрасных шелковистых волосах, что пахли лавандой, вспоминал то, как прижимал её к себе, испытывая неземное тепло. А самое незабываемое это ласкающий слух озорной смех рыжеволосой, который даже в рабочие дни звучал в моей черепной коробке, заставляя улыбаться, словно являюсь сумасшедшим Джокером. От мыслей меня оторвал не очень громкий звук, но ощутимый удар по моему авто. Выругавшись про себя, я недовольно вздохнул и вышел из машины, громко хлопнув дверью. Красное BMW, что прилипло к моему заднему бамперу, принадлежало естественно девушке, которая судорожно копалась в своей сумочке, видимо в поиске своих мозгов. Постучав пару раз по слегка тонированному стеклу, я рассматривал наше небольшое ДТП, где ничего серьезного и не наблюдалось. Наконец услышав хлопок двери, я повернулся к девушке и, кажется, застыл на месте. Сердце отказывалось продолжать работать в спокойном для себя ритме, а воздух поступать в мои легкие. Рыжеволосая девушка, что практически каждый день снится мне, стояла прямо напротив меня, виновато хлопая глазками. Те самые изумруды, что излучали во сне яркость и любовь ко мне, сейчас глядели на меня в реальности, вознося меня к небесам от собственного счастья. – Прошу, простите меня, я очень спешила и заговорившись по телефону не успела затормозить, – без умолку тараторила она, постоянно поправляя волосы, что так любили мои руки, как впрочем и я. – Но не переживайте, я все оплачу. Не моргая, я рассматривал девушку из своих снов, полностью пропуская мимо ушей её слова. – Вы меня слышите!? – рыжеволосая помахала рукой перед моим лицом, возвращая меня ближе к земле. Все ещё не совсем веря своим глазам, я сделал небольшой шаг на встречу к девушке и обхватил её ладонь, сразу же ощущая теплоту от прикосновения. Это было полностью другое ощущение с тем, что я чувствовал от прикосновений во сне. Там все было будто пустым и отчуждённым, таким, невнушаемым наполненность душой человека. А здесь, только от прикосновения, что доказали мне реальность происходящего, своей теплотой и оживленностью я готов был упасть на землю и боготворить бога за сделанный мне подарок. – Меня зовут, Крис, – представился я, не сводя взгляда с пунцовой девушки, что ещё и сгорала от стыда и собственной вины в произошедшем. Подняв на меня свои бесценные изумруды, она слышно произнесла «Эва», отчего я мгновенно почувствовал тягучую сладость во рту, от немого произношения её имени в своей голове. Не успев насладиться теплотой её ладони, я ощутил, как быстро она исчезла из плена собственных рук. – Кристофер, – от того как она произнесла мое имя, мое тело бросило в дрожь заставляя ладони нехило вспотеть. – Простите меня правда, я не хотела. По её стеклянному от пелены слез взгляду было заметно, что девушка на грани истерики, поэтому я мгновенно сократил между нами расстояние и сжал её в своих объятиях, постепенно сходя с ума окончательно. Машины сигналили, выражая недовольство водителей, но тратить время на решение проблемы мне совершенно не хотелось. Мне хотелось простоять так вечность, зная, что это не чертов сон. – Не нужно слез, и ты ни в чем не виновата, – слышно произнёс я, поглаживая рыжеволосую по вздрагивающей от всхлипов спине. – Скажу тебе, что ты наоборот спасла меня. Девушка непонимающе отстранила голову и вопросительно взглянула на меня. – Ты спасла меня от собственной погибели в тонне иллюзий созданною непосредственно тобой, милая Эва, – вогнав её в еще больший тупик, я немного улыбнулся и, утонув в родных волосах девушки, продолжил: – Обещаю, что позже ты все поймешь, ведь теперь у нас есть куча времени, без ограничения ночными сеансами. Теперь тебе просто так не исчезнуть от меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.